Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Конференция TED 

#1  23.05.13 22:16

Конференция TED

Если вы еще не знаете про TED, то вам в первую очередь советую посмотреть одно из выступлений TEDTalk. Можно на их сайте TED.com с субтитрами либо найти в интернете с русской озвучкой.
Вкратце: Это ежегодная мировая конференция для демонстрации инноваций и площадка для обмена идеями. Выступают спикеры, каждый не более 18 минут.

Вопрос: Что вы думаете об этой конференции? Почему она так популярна в мире? Нравится ли вам ее смотреть? Мне лично да. Считаю что это очень полезная штука.

Сейчас, кстати, проходит конференция TEDGlobal, где Google, например, презентует GoogleGlass. А в Новосибирске скоро пройдет свой TEDxYouth@RedAvenue + сайт.

Обсуждаем TED тут, вобщем.

#2  23.05.13 22:27

Re: Конференция TED

если честно, тошнит от слов инновации и нанотехнологии.

#3  23.05.13 23:08

GonzO написал(а):

Что вы думаете об этой конференции?

впервые слышу

GonzO написал(а):

Почему она так популярна в мире?

а она разве популярна?

GonzO написал(а):

Нравится ли вам ее смотреть?

я её не видел

#4  23.05.13 23:27

GonzO, http://www.tedxyouthnsk.ru/speakers.htm На это Г покупать билет??? Парнишь да ты вмазанный. Это или бесплатно или должны посетителям доплачивать что бы пришли. Какая-то стайка сказочных мчудаков решила денежек отжать.

#5  23.05.13 23:40

Disolm написал(а):

а она разве популярна?

судя по миллионам просмотров TEDTalks и растущим количествам TEDx - популярна

ItStorm написал(а):

http://www.tedxyouthnsk.ru/speakers.htm?

А кого ты ожидал увидеть в этом списке? Это локальная конференция

#6  24.05.13 00:17

GonzO написал(а):

А кого ты ожидал увидеть в этом списке? Это локальная конференция

Значит надо впаривать какое-то гавно сразу? Что за михалковский подход аля кесарю кесарево быдлу быдлое.

http://www.tedxyouthnsk.ru/speakers.htm - практически все доклады о какой-то х?йне из разряда "пить мочу как здоровый образ жизни" и "10 способов стать милионнером за одну ночь и не порваться".

Малолеток ещё набрали. О каких эмоциях мне сможет поведать 8миклассница? И уж тем более о каком вечном будет говорить 10иклассница? Смешно же.

#7  24.05.13 01:25

Я бы не стал судить по теме о выступлении в целом. Узнаю когда его посмотрю.
Также не стоит делать выводы о человеке по его возрасту. Может малолетка ничего нового не поведает, зато может здорово мотивировать или напомнить о том, что ты давно забыл.
Вот например-Jacob-Barnett, thomas_suarez. В свои 10-12 лет уже много достигли и вроде ничего нового не изобрели. Думаю нам есть чему у них поучиться.

#8  24.05.13 04:54

смотрю иногда, всё собираюсь в аудио скачать

#9  24.05.13 09:43

а че опять тема для коммерции?(

#10  24.05.13 10:06

GonzO написал(а):

Вот например-Jacob-Barnett, thomas_suarez. В свои 10-12 лет уже много достигли и вроде ничего нового не изобрели. Думаю нам есть чему у них поучиться.

Ну вот именно! Первый юный астрофизик, аутист, расказывает о своём опыте. Второй юный программист рассказывает о своём опыте. Никаких надуманных "вечных эмоциях". Может быть конечно название неудачные придумали для докладов, но сомневаюсь, скорей всего как обычно высосали из пальца проблему. что бы потратить миллион денег на решение

Докладчики TED как и сама конференция популярны потому что с её помощью идёт активный обмен опытом, личными достижениями, наблюдениями. Там нет места для хакамадщины а-ля "Успех доступен каждому" и "Лидерство - путь избранных?"

Болтовня » Конференция TED 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.376 сек.
Выполнено 14 запросов.