Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » 9 мая. День Победы. Помним и чтим. 

#91  09.05.13 04:51

Re: 9 мая. День Победы. Помним и чтим.

С днем победы!!!

Исправлено Дым (09.05.13 04:51)

#92  09.05.13 05:18

хотел найти видео где хованский ветеранов баночкой ягуара поздравляет, но не смог

#93  09.05.13 06:41

на хостеле это актуально

#94  09.05.13 09:30

чёто не хватает псто

#95  09.05.13 09:31

с днём Победы!

#96  09.05.13 11:47

С праздником

#97  09.05.13 11:57

Tomahawk написал(а):

с днём Победы!

#98  09.05.13 20:29

С праздником всех!

#99  13.05.13 13:39

В Улан-Удэ с праздничного митинга грубо вывели пенсионера

Незадолго до того, как с трибуны праздничного митинга у мемориала Победы зазвучали призывы об уважении к старшему поколению, случился неприятный инцидент

Сам митинг с участием первых лиц республики и города, в том числе главы Бурятии, начался в 11 часов. Ещё до его начала в первых рядах стоял престарелый человек с георгиевской ленточкой на груди. Дедушка с трудом передвигался, ходил, опираясь на трость. Несмотря на почтенный возраст, организаторы не предложили ему места на стульях, которые отвели исключительно для ветеранов.

Достав старенький фотоаппарат, пожилой мужчина сделал несколько кадров. Фотографировали театрализованное представление все вокруг – от профессиональных фотографов до простых горожан. Однако пенсионер при этом случайно встал перед телекамерой, которая вела прямую трансляцию праздничного митинга.

Мужчину попросили отойти, что он и сделал, однако попытался фотографировать в другом месте. Неожиданно к нему подошёл сотрудник полиции, который суровым голосом попросил прекратить передвигаться. Иначе обещал вывести его за ограждение.

Угроза была выполнена через несколько минут. Схватив престарелого мужчину за локоть, полицейский в буквальном смысле поволок его к выходу. Причём двигался страж порядка очень быстро, а так как пенсионер за ним не успевал, пришлось применить силу.

- Что вы делаете? – кричал в это время мужчина, прося отпустить его.

Полицейский дотащил его до железного ограждения, с силой выпихнул за него и встал напротив, пресекая попытки вернуться обратно. Срывающимся голосом и чуть не плача, мужчина просил пустить его.

- В такой светлый день, - всё повторял он от обиды. – В такой праздник…

Однако полицейский отдал поручение дружинникам ни в коем случае не пускать пенсионера. Те были вынуждены подчиниться. Постояв ещё несколько минут и словно не веря в то, что произошло, мужчина с трудом поковылял прочь.

Поскольку инцидент произошёл чуть поодаль от основной толпы и происходящего на импровизированной сцене, его свидетелями стали лишь немногие.
http://www.baikal-daily.ru/news/20/67303/

<изображение>

#100  13.05.13 13:54

были в милиции уроды, переименовались и стали уродами в полиции. ничего не изменилось. нужно устраивать переворот в стране, лезть на баррикады и тотально уничтожить все.

#101  13.05.13 13:56

Кэп написал(а):

нужно устраивать переворот в стране, лезть на баррикады и тотально уничтожить все.

я сообщил в компетентные органы, те же что этого пенсионера притесняли. за тобой выехали.

#102  13.05.13 13:59

зебра виктор написал(а):

я сообщил в компетентные органы, те же что этого пенсионера притесняли. за тобой выехали.

вот таких стукачей как ты нужно в первую очередь раком на площади ставить и растреливать. поразвелось говна

#103  13.05.13 14:00

тут как бы еще может быть рассовая капля этого скандала... но буду надеяться что ошибаюсь

#104  13.05.13 14:02

SpikeRap, мент бурят же? никогда не понимал че они злые такие... если бы были не в составе России до сих пор бы еще на конях скакали и в юртах жили, обязаны спасибо сказать

#105  13.05.13 14:04

Кэп написал(а):

мент бурят же?

да.
я очень сомневаюсь, что будь дед тоже Бурятом, его бы вышвырнул мент-Бурят.

#106  13.05.13 14:10

долой апартеид лол

#107  13.05.13 14:19

да там и нет апартеида вообщем то

#108  13.05.13 14:31

в чем проблемы тогда?

#109  13.05.13 14:43

не знаю... а может и знаю, но говорить на форуме об этом не хочу.
с точки зрения расовой:
дед русский / мент бурят - деда вышвырнули.
дед бурят / мент бурят - деда не тронули.
дед русский / мент русский - деда скорее всего не тронули*
дед бурят / мент русский - деда скорее всего не тронули*
    *сомнение, потому что это не произошло, а раз не произошло, то ситуации уже быть 50/50. тут уже субъективное мнение.

мнение сторон (из ВК):
русские: мент козел, никакого уважения к ветерану, есть расовое негодование.
буряты: мент козел, никакого уважения к ветерану.
получается что вроде как и нет никакой расовой подоплеки, но с другой стороны будь дед и мент одной национальности, скорее всего данного инцидента бы не случилось.

#110  13.05.13 14:48

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:42)

#111  13.05.13 17:09

Не факт, что в этой статье не приврали или не умолчали о чем-то.
Ну кто бы просто так стал бы себя так вести (как мент)? Даже козлу хотя бы камера помешала бы так сделать.

#112  13.05.13 17:15

KoshMar'ka написал(а):

Ну кто бы просто так стал бы себя так вести (как мент)? Даже козлу хотя бы камера помешала бы так сделать.

Катечка получает приз "Самая наивная гражданочка Рассии 2013"

#113  13.05.13 17:22

iDrum, наивны те, кто верит журналисту, который выполняет план

#114  13.05.13 17:36

ну да, и дед подставной сам себя за шкирку выкинул из толпы :)

#115  13.05.13 17:45

KoshMar'ka написал(а):

пффффффф.... посмотри видио

#116  13.05.13 18:20

я посмотрела немного. Мне до конца досматривать, там будет что-то сравнимое с тем, как мент старика в день победы без причины выталкивает откуда-то? По первым минутам кажется, что они будут делать что-то неправомерное в отношении наехавшей на них молодежи. Если так, то ситуации в корне разные.

Если мент в посте SpikeRap правда так сделал, то он не только козел, но и просто недоумок. Но могло быть и немного иначе, а журналисту могло "показаться".
p.s. на случай поведения а-ля "я зебра": я не ругаюсь, просто реально спокойно так думаю.

#117  13.05.13 18:33

KoshMar'ka написал(а):

Но могло быть и немного иначе, а журналисту могло "показаться".

например?! дед был пьян, громко ругался матом, был обнаженный, представлял угрозу окружающим, продавал наркотики... что не так было с дедом?!

#118  13.05.13 18:46

SpikeRap написал(а):

например?!

тона повышаются, я смотрю.
Например, дед стоял там, куда по какой-то причине никого не пускали (на фото так и кажется, но тоже не факт), и не хотел уходить. Дед мог начать грубить, и я не вижу подтверждения тому, что он не ругался матом и не угрожал менту. Мент мог начать волочь деда, потому что он сопротивлялся.

#119  13.05.13 18:47

жаль зиги запретили, тоже бы поздравил

Исправлено зебра виктор (13.05.13 18:48)

#120  14.05.13 15:05

KoshMar'ka написал(а):

Например, дед стоял там, куда по какой-то причине никого не пускали (на фото так и кажется, но тоже не факт), и не хотел уходить. Дед мог начать грубить, и я не вижу подтверждения тому, что он не ругался матом и не угрожал менту. Мент мог начать волочь деда, потому что он сопротивлялся.

да по любому так и было. как я сам не догадался

#121  14.05.13 15:40

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:42)

Болтовня » 9 мая. День Победы. Помним и чтим. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.