Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Разжигание межнациональной розни 

#226  23.01.12 11:44

Re: Разжигание межнациональной розни

И лживая. И кровавая.

#227  23.01.12 16:49

Опять в Нигерии мусульмане проводят мирную акцию по вырезанию христиан, христиане как обычно подставляют вторую щеку.

Palero написал(а):

За теракты в Кано ответственность взяла исламистская группировка «Боко харам», которая добивается установления норм шариата на севере Нигерии

Я считаю к таким нелюдям нужно обращаться ихними же методами, то есть убивать без суда и следствия. Так же и по отношению к сомалийским пиратам, уничтожать без выяснения, раз плывёт лодка к вашему кораблю с автоматчиками на борту, значит надо сразу топить. Дело в том, что они все просто уверенно в вялом ответе, вот и наглеют.

#228  23.01.12 16:55

да быстрей бы уже все стали монорелигиозными в свой африке.

#229  23.01.12 16:57

интересно, а как мусульмане-негры относятся неграм анимистам (язычникам, веряющих в духов животных и т.п.)? у меня ощущение давно сложилось, что они нетерпимы исключительно к христианам.

#230  23.01.12 17:44

Tomahawk написал(а):

мусульмане-негры нетерпимы исключительно к христианам.

А как иначе? Язычника довольно легко можно обратить в религию спасения, а вот переходы из одной религии спасения в другую довольно редки, вот имамы и нашёптывают...

#231  04.05.13 18:59

Новосибирские полицейские ищут 22-летнего гастарбайтера Алишера Абдуллаева, приезжего подозревают в убийстве 24-летней девушки.
- Преступление произошло на квартире, одна девушка погибла, другая – ее подруга – осталась жива, - рассказали «КП» в областном Управлении МВД. – Подозреваемый - уроженец Узбекистана, он скрылся с места преступления.
Приметы преступника: на вид 20-23 года, рост 180 см, среднего телосложения, волосы черные, цвет кожи - смуглый.
Был одет: бейсболка бежевого цвета, футболка белого цвета, черный спортивный костюм, кроссовки черного цвета.
Все, кому что-либо известно о местонахождении Абдуллаева, просьба незамедлительно сообщить по телефонам (383) 232-17-18, 232-16-46,  232-81-80, либо по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется.
<изображение>

#232  04.05.13 19:05

биомусор. уничтожить!

#233  04.05.13 19:09

Palero написал(а):

на вид 20-23 года, рост 180 см, среднего телосложения, волосы черные, цвет кожи - смуглый.

так это ж про меня.

#234  04.05.13 23:01

ах ты.. шлюхоубийца

#235  04.05.13 23:39

Dunmer, ты выглядишь старше, чем на 20-23. :)

#236  05.05.13 00:20

HetzeR, я не такой. Элис, спасибо за комплимент-__-

#237  05.05.13 08:44

Христос Воскрес!

#238  05.05.13 09:36

я таки не понял, он разве в этом году ещё не воскресал?

#239  05.05.13 09:39

я вам шалом

#240  05.05.13 10:39

зебра виктор, ты же серб

#241  05.05.13 12:07

зерб

#242  05.05.13 12:16

румын

#243  05.05.13 15:37

Молдаван

#244  05.05.13 15:37

хотя скорее белорус.

#245  05.05.13 15:38

с литовскими корнями.

#246  05.05.13 18:37

HetzeR написал(а):

зерг

#247  05.05.13 21:27

Прерву поток флуда.
Очень даже понравилось, как сформулировано. Причем, вполне годно не только для религии, но так же подойдет и для любых других категорий хронически "обиженных". )

Это потому, что я черный?

Назовите мне навскидку пару-тройку стран мира, где бы притесняли мусульман за то, что они мусульмане? Не разрешали молиться, запрещали ислам? Я лично таких стран припомнить не могу. Почему же постоянно мы слышим нытье и истерики по этому поводу? Потому что быть притесняемым в современном мире выгодно. Вот в США негры быстро просекли фишку, что на теме притеснения по цвету кожи можно отжимать халявные ништяки у общества и сразу появилась расхожая фраза: "Это потому, что я черный?". Можно бездельничать, беспределить и вести антисоциальный образ жизни. Главное во время крикнуть заветную фразу.
Это, скажем прямо, откровенно чмошное поведение, не могло не обратить на себя внимание и других категорий. В России любой мошенник при угрозе возбуждения уголовного дела сразу бежит участвовать в выборах. Чтобы потом с надрывом заявить, что его отправляют в тюрьму по политичеким мотивам. В Ингушетии то же самое. Задержали? Не потому, что угнал машину или ограбил кого-то. Ни в коем случае. Только потому что ингуш. И аргументировано эту позицию умеют отстоять. Обратите внимание - в Ингушетии сажают в тюрьму в подавляеющем большинстве случаев лишь ингушей. Почему в Ингушетии не трогают русских, татар, калмыков, казахов и французов? Ответ очевиден - потому что они не ингуши. На Северном Кавказе, безусловно, сажают только мусульман. И во время спецопераций в перестрелках погибают исключительно мусульмане. Их и пытались задержать только потому, что они мусульмане. Никаких сомнений.
Естественно такое поведение уже всех задолбало. Никто не хочет писать о взаимоотношениях с исламским миром. Потому что тут же начнутся вопли - нас оскорбили! Притеснением объявляется все, что только можно хоть как-то притянуть за уши. Любым нормальным человеком такие заявления воспринимаются как наглость и хамство. Да-да и ролик, где два передоросля заявляют, что их закрыли на 15 суток, потому что они ингуши и мусульмане, из той же серии. Как вы думаете, они в это верят сами? Нет, конечно. Но это мантра позволяет всегда съехать с любой темы и объявить себя или родственника "неуиновным".
Воруй, убивай, вступай в контакт с гусями, делай что хочешь. Главное не забудь, что когда придет время отвечать за все это, нужно затянуть мантру о притеснении по политическим, рассовым, национальным мотивам. Но у этой стороны есть еще одна медаль. Вся идеология террористов на Северном Кавказе происходит от одного постулата: "мусульман притесняют, значит все на малый джихад". Ну и что, что не притесняют? Объявляйте воров и убийц праведными мусульманами и картинка сложится. 
Несколько раз выходили фетвы маститых исламских ученых, что в России нет оснований для священной войны. Кого-то это убедило? Нет. Они были объявлены "продавшимися Путину" и врагами ислама. Умение видеть и слышать только то, что тебе хочется видеть и слышать, есть важное качество "настоящего муджахида".  Беда в том, что они не отдают себе отчета, что наносят этим своей религии непоправимый репутационный ущерб...

Мистер Моллой выпрямился с невыразимым достоинством.
— Ну и что? — повторил он. — Ну и что, если я из-за предубежденности судьи и купленных присяжных провел недолгое время в упомянутом вами месте? Я не признаю, что это обстоятельство бросает тень на мою репутацию. Вы американец, мистер Шоттер, и вам ли не знать, что американская политическая жизнь, к несчастью, имеет свою темную сторону! Моя бесстрашная борьба за дело партии реформ и прогресса навлекла на меня лютую вражду шайки бессовестных людей, которые, не колеблясь, подстроили мой арест по ложному обвинению…
— Все это, — перебил Сэм, — меня, возможно, убедило бы, если бы я не застал вас за ограблением моего дома. (с)

http://hardingush.livejournal.com/47880.html
Занятный бложек.

#248  05.05.13 21:56

ну в мск недавно строительство мечети забойкотировали

#249  06.05.13 00:54

Один написал(а):

Занятный бложек.

топ-10 блогов решают.

#250  06.05.13 08:42

зебра виктор написал(а):

ну в мск недавно строительство мечети забойкотировали

да если ты понял, дело не в мечети. Хотя, да, я согласен с тем, что ислам достаточно агрессивно себя продвигает. По крайней мере, куда активнее христианства.

#251  06.05.13 18:38

Один написал(а):

куда активнее христианства.

куда же активнее то?

#252  06.05.13 22:03

Один, просто ислам своим "убивай неверных" притягивает в своё лоно всяких мудаков. А христианство своим "не убий", мудаков отталкивает. Вот и получается у нас, что любители изнасиловать беззащитную девушку чаще всего муслимы - их имам потом ещё и похвалит, за то что несут джихад неверным.
Я не отрицаю того, что среди мусульман есть нормальные люди, но их доля мала по сравнению с большинством, готовым резать головы под средневековое улюлюканье и крики "аллахакбар".

Исправлено Пекарь (06.05.13 22:03)

#253  06.05.13 22:10

да. как то цивилизованнее надо быть.

#254  06.05.13 22:39

Всё потому что Я белый?? (с) Скоро на всех континентах планеты

#255  06.05.13 22:52

Пекарь написал(а):

просто ислам своим "убивай неверных" притягивает в своё лоно всяких мудаков

читал коран?можно пруф, а то я хз че там и как

#256  06.05.13 22:59

Разъяснение аятов 3 - 4 суры 47

«Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им головы. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и поступайте таким образом], пока не завершится война. Так [решил Аллах]. А если бы Он пожелал, то покарал бы их сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. Он никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто погиб на пути Аллаха» (Коран, 47:3–4)
.
Эти аяты также носят ситуативный характер - они были ниспосланы после битвы при Бадре, при которой произошло первое столкновение мусульман с язычниками, и отражают события того времени. Аят дает руководство к действию войск мусульманского государства в условиях войны. К мирному же времени эти аяты не относятся.

Именно так понимаются смыслы этих аятов как классическими толкователями (İbn Kesir. Hadislerle Ku’ran-i Kerim tefsiri. C. 13. İstanbul: Çağrı yayınları, 1991, s. 7291.), так и современными: «Всевышний указал своим верующим рабам на то, как они могут обрести успех и добиться победы над врагом. О верующие! Когда вы встречаетесь с неверными на поле битвы, то доблестно сражайтесь с ними и рубите им головы. Когда же они прекратят оказывать вам сопротивление и вы предпочтете не убивать их, а пленить, то крепите оковы пленных, чтобы они не могли сбежать. Только так вы сможете обезопасить себя от их мечей и их зла. С пленными вы можете поступать по своему усмотрению: вы можете помиловать их и даровать им свободу, не требуя от них выкупа, а можете поменять их на захваченных в плен мусульман либо потребовать за них выкуп от них и их сторонников. Продолжайте поступать таким образом до тех пор, пока не завершится война или вы не заключите с противником перемирие. В разных местах следует вести различные разговоры, и в разных обстоятельствах следует придерживаться различных законов, и предписание сражаться с неверными относится только к военному времени. А в мирное время, когда нет войны и сражений, нельзя ни убивать, ни пленить людей».

аяты Кораны посылались на определенную ситуацию,это не значит ,что прочитав этот аят нужно его применять! Коран нужно понимать так как его понимали в то время,читайте толкование и комментарии к Корану,чтобы не возникали такие вопросы! Ведь у людей интеллект разный и каждый прочитав стих понимает в силу своих мозгов,поэтому читайте комментарии!

#257  07.05.13 12:13

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:42)

#258  07.05.13 14:11

Ну так-то постец был не о том немного. Снова вижу, что религия - самая благодатная почва для немедленного разжигания срача. )

#259  07.05.13 17:40

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:42)

#260  07.05.13 17:45

стриляй траумат рюсске иван

#261  07.05.13 17:46

мерелин тут не хватает

#262  07.05.13 17:50

ты здесь - это одно и то же

http://hostel.nstu.ru/img/smile/popcorn.gif

#263  07.05.13 17:55

я так не умею за пасху говорить(

#264  07.05.13 19:53

читай@просвещайся

<изображение>

Британские полицейские предупредили, что скачивание журнала Inspire повлечет за собой уголовную ответственность. В 2011 году журнал, издающийся для англоязычных сторонников «Аль-Каиды», опубликовал инструкцию по созданию бомбы в домашних условиях, которой воспользовались и организаторы взрывов в Бостоне.
http://www.kommersant.ru/doc/2185259?fp=33

#265  07.05.13 20:57

зебра виктор, а че где скачать можно?

#266  07.05.13 21:01

ты хочешь чтобы хостел внесли в черный список роскомнадзора? ищи сам

#267  07.05.13 22:02

хочу чтобы тебя внесли в черный список

#268  13.05.13 03:30

ыыы

Папа римский Франциск в воскресенье причислил к лику святых 800 итальянских мучеников, убитых в 15 веке за отказ принять ислам.

http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=306082

#269  13.05.13 07:56

зебра виктор написал(а):

В 2011 году журнал, издающийся для англоязычных сторонников «Аль-Каиды», опубликовал инструкцию по созданию бомбы в домашних условиях, которой воспользовались и организаторы взрывов в Бостоне.

У меня на каком то винте старом ( 4 гига!!!)  есть архив "Инструкции" - там инструкция :) еще с ФИДОшных времен скачана была ( хз зачем, заодно с другими инструкциями по технике)
Название запомнил, "Бомба из хозмага". Что то там про диперекись ацетона и селитру вроде...
Не эксперементировал :)

Исправлено Гаролд (13.05.13 07:58)

#270  13.05.13 10:32

за тобой выехали))

Болтовня » Разжигание межнациональной розни 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.970 сек.
Выполнено 14 запросов.