#1 06.05.13 14:23
[Работа] Требуется помощник программиста
Работа в основном состоит из заполнения каталогов, работы с контентом, плюс небольшие задачи. Требуется знание основ веб-программирования (html, php), работа в основном с CMS Drupal (БД MySQL). Оплата почасовая, работой обеспечим (в месяц порядка 20+ тыс. будет выходить). Из плюсов можно отметить возможность работать прям из дома в удобное время (хоть ночью, т.к. задачи не самой высокой срочности), возможность получить совет от ведущего программиста (обучение практически), и постоянный поток работы.
Резюме можно выкладывать прям сюда.
#2 07.05.13 11:31
Re: [Работа] Требуется помощник программиста
помощник программиста
)) это скорее контент менеджер с опытом работы с Drupal или джуниор разработчик. А помощник программиста, это тот человек который мне должен кофе наливать, стакан мыть, за куревом бегать и печенюхами, ну или что бы соответствовало действительности должен кодить под диктовку. )))
#3 07.05.13 14:45
Re: [Работа] Требуется помощник программиста
ItStorm, разные взгляды на жизнь, стакан моет и кофе наливает сам сотрудник (если он не инвалид конечно, без ног например). контент менеджер не выполняет весь спектр задач, которые могу стоять перед ним (джуниор программист тоже подходит по смыслу).
PS
ItStorm написал(а):
тот человек который мне должен
никто никому ничего не должен, это работа и принимаются туда желающие (адекватные само собой разумеется) и владеющие определенными навыками.