#1 24.04.13 08:26
Новый способ мошенничества
может было, я не помню
коротко: выкладывают на продажу машину по очень заниженной цене, машина (по их словам) находится на западе (данная в Дании) потом идет переписка и вот последнее письмо:
Я рад сообщить вам, что мы нашли отличный отель для нашего недолгого пребывания.
Мы прибудем во вторник вечером и наша встреча состоится в среду утром.
Это русский номер мобильного телефона, который мы используем в пятницу: 79085292856 Вы можете позвонить нам, если вы поздно.
Я готов принять участие в наших заседаниях в качестве проводов найдены, но прежде чем это произойдет, я должен быть уверен, что вы придете, и я не вожу многие километры ни за что ... Я надеюсь, вы меня понимаете.
Поэтому у меня есть предложение для вас. Пожалуйста, сосредоточиться и уменьшить ваше внимание, чтобы вы могли понять подобного!
Моя жена Виктория будет идти в банк в Фредериксхавн (в Дании) и сделать перевод на мое имя в России. Я буду бенефициаром $ 3.000 в России. Я думаю, что эта сумма является важным доказательством моего приезда. Это доказательство того, что I `буду в Россию и встретиться с вами! После передачи пройдена Я буду сканировать получения и послать их к вам по электронной почте!
То же самое я хочу от вас! Ваша жена, друг / подруга или родственник, конечно, доверенной третьей стороны, должны идти в город, в Западной офис Союза (деньги в службе минут) и отправить деньги на свое имя в Дании. Это переход от вашей жены, чтобы ваше имя, или наоборот.Передача будет сделано в тот же день, и это займет несколько минут, и вы будете иметь получении денег. Вы будете приемник и ваша жена отправителя. Это получении Я хочу, отсканировано и отправлено на мою электронную почту, можно покрывать даже одну из приемника или имя отправителя на ней, я просто хочу, чтобы вы или йор жену в качестве бенефициара $ 3000 в Дании. Это доказательство мне, что у вас есть деньги и вы встретите меня!
Вы можете получить свои деньги обратно, как только я проверить сделку, или мы можем идти вместе, после моей прибыть в Россию.
Вы можете быть обеспокоены Стоимость трансфера из WesternUnion службы хорошо, не волнуйся, насчитывается около 80-100 долларов, а потому, что я поставил это условие, я дам вам обратно эти деньги, которые вы платите в офисе, когда мы встречаемся. Это не имеет значения, если вы решили купить автомобиль или нет, я буду платить их обратно. Таким образом, вы ничего не теряете.
Это мои условия этой сделки. Я знаю, что моя цена для этого автомобиля очень хорошая, так что по этой причине я `м просят всего этого. Я уверен, что таким образом мы сэкономим много времени и денег, и я не прийти туда ни за что.
Я жду вашего решения, основанные на мое единственное требование.
#10 24.04.13 14:44
Re: Новый способ мошенничества
http://no-wunion.com/ru/
вот тут обсуждают и объясняют