Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » The Walking Dead ("Живая мертвечина" или "Ходячие мертвецы") 

#451  07.04.13 22:55

Re: The Walking Dead ("Живая мертвечина" или "Ходячие мертвецы")

я думал они полностью компьютерные))

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15341_1365350089.jpg

#452  08.04.13 13:19

в том то и кайф

#453  11.04.13 14:57

в стиме скидка на одноименную игру 60% (179р), мб кому интересно
играл кто?

#454  11.04.13 20:55

MegaRandom написал(а):

в стиме скидка на одноименную игру 60% (179р), мб кому интересно
играл кто?

купил бы, если бы была русская озвучка, хоть английский и знаю, но уровень знаний не позволяет быстро ориентироваться в происходящем. А там часть атмосферы построена на неожиданных критических моментах, когда нужно быстро принять решение(кого спасти и т.д.). А если по субтитрам ориентироваться, то отвлекает и бывает неуспеваешь прочитать полностью.
А так игра очень интересная(1 эпизод прошел). Не зря у нее такой высокий рейтинг:
IGN    9,3
PlayGround.ru    8,5/10

Так что буду ждать русскую озвучку)))

#455  11.04.13 21:19

а русские субтитры в стиме на неё есть?

Исправлено 3axap (11.04.13 21:20)

#456  11.04.13 21:59

прошла все эпизоды. игра божественна :3
хоть и не люблю интерактивное кино, но эта прям особенно нравится. особенно построение сюжета радует.

#457  11.04.13 22:33

3axap написал(а):

а русские субтитры в стиме на неё есть?

да вроде есть, по крайней мере в других он-лайн магазинах написано что субтитры есть.
а в магазине стима я информации не нашел, только системные требования, может не по глазам было))

#458  11.04.13 23:03

malina, в стиме, продают ключи, ключи открывают те или иные плюшки, например языки, в стиме для этой игры заявлена поддержка только энглиша и я оч сомневаюсь, что они просто так буду там, скорей всего придётся ехе файл крякать, а с лицухой такое мутить не оч охото, поэтому и спрашиваю, может у кого есть стим вершн и он знает...

#459  12.04.13 11:54

Pult написал(а):

мне как раз почему-то в этой серии показалось,что губера мы больше не увидим,будут какие-то новые проблемы

Роберт Киркман о главных смертях и отступлении от комикса
В финале третьего сезона The Walking Dead погибла одна из звёзд сериала, что является стремительным уходом от истории комиксов. По сюжету этой серии жизнь Андреа и все её потуги по примирению двух лагерей заканчиваются ровно в тот момент, когда её кусает за шею Милтон, предварительно ставший зомби от ударов ножом в живот. Андреа, глядя на Мишонн, использует револьвер Рика, чтобы предотвратить своё перерождение в ходячий труп.

Смерть Андреа — невероятное отступление от комикса, где она становится заместителем Рика и его возлюбленной. Роберт Киркман, исполнительный продюсер и создатель комиксов, расскажет нам о деталях убийства центрального персонажа третьего сезона, намерениях придержать Губернатора на четвёртый и о некоторой проблеме сериала с женщинами — имеется в виду смерть двух главных героинь в одном сезоне.

— Расскажите подробнее о решении вывести из сериала Андреа. В конце концов, это значительное смещение от сюжетной канвы комиксов.

— Да, вы правы. В какой-то степени это было даже рискованно, однако уже к концу дня мне понравилась идея больших сюжетных расхождений между сериалом и комиксом. Это ложится на нас тяжёлым грузом. К несчастью, вам сложно будет понять, почему это было хорошим решением, пока вы не увидите следующий сезон. Мы подумали, что столь трагическая сцена для Андреа, так много пытавшейся сделать для примирения Губернатора и Рика и спасения многих жизней, будет чем-то действительно достойным её персонажа. Также это в сильной степени повлияет на мышление Граймса и намерения многих других людей в четвёртом сезоне. Похоже, что правильные вещи произошли в правильное время.

— А кто первый предложил это решение? Было ли легко принимать его?

— Первый высказал идею Глен Маззара ещё во время написания сценария к последним нескольким сериям. Это спровоцировало дискуссию, было много несогласных. Я сам постоянно метался от мысли, что мы не должны убивать ее, до мысли о том, что это отличная идея. Но, наконец, мнение сформировалось и все согласились с Гленом. Не часто у нас бывают подобные споры.

— Про The Walking Dead можно сказать, что каждый может умереть в любое время. Почему время настало для Андреа? Что за сообщение зрителям вы стараетесь донести, убивая этого персонажа?

— Помимо подтверждения небезопасной природы шоу, смерть Андреа — это жертва во имя тех, кто ещё остался в этом мире, ради жизни которых она пошла на всё. Но несмотря ни на её преданность, ни на лучшие намерения, конец трагичен. У нас ещё много работы с Губернатором в четвёртом сезоне. Вся эта дьявольская злоба поможет ему двигаться дальше и станет определяющим фактором в его судьбе.

— Вас беспокоит негативная реакция со стороны фанатов комиксов?

— Это всегда было вероятно, но сейчас рано говорить что-то конкретное. Тем не менее, комикс всё ещё остаётся, его никто не запрещает читать, Андреа там жива. Просто нужно помнить, что сериал — нечто другое, со своей собственной историей. Конечно, это вовсе не означает, что мы никогда не увидим многие ключевые события и повороты из комикса — просто они будут переиначены несколько на иной лад. Цель в том, чтобы просмотр был столь же впечатляющим, захватывающим и новым, как и чтение.

— Вы с самого начала планировали убить Андреа? Мы слышали, что ей предназначалось выжить и возглавить Вудбери, пускать внутрь каждого просящего.

— Нет, это было добавлено уже ближе к концу сезона.

— В одном закулисном видео судьба Андреа выглядит совсем иначе — она не смогла освободиться, Милтон напал на неё и искусал. Почему финал так сильно изменили?

— Не знаю, о какой именно сцене вы говорите, но изменения вносятся постоянно в процессе редактирования материала. Во время съёмок заготавливают несколько альтернативных сцен, в этом нет ничего необыкновенного, такое происходило неоднократно.

— Весь сезон как бы подводил нас к кровавой развязке между Риком и Губернатором, но мы так толком ничего и не увидели. Губернатор просто ушёл, перестреляв свою армию собственноручно. Почему вы сделали всё именно так?

— Нам определённо есть что ещё рассказать об этом парне. Мне всегда хотелось увидеть его снова, да и не представлял себе однозначного разрешения этого конфликта. Граймс и его группа остаются в тюрьме, а Губернатор — снаружи. Нам есть, где развернуться. Мы вернёмся в четвёртом сезоне, и вы увидите, что произойдёт.

— Только мы начали замечать изменения в Мерле, только начали появляться эпизоды, раскрывающие его отношения с Дерилом, как вы убили его в предпоследней серии. Это было так необходимо?

— Нужно понимать, что окончание сюжетной линии — не причина для убийства персонажа. Верно и обратное — недосказанности не гарантируют жизнь. Важно то, во что превращается история, как она преображается после смерти персонажа. Дерил Диксон стал очень ценным героем шоу, его характер формируется и меняется интересными путями на протяжении трёх сезонов. Единение с братом всегда планировалось как временное. Мы хотели показать влияние Мерла, возвращение к старым плохим привычкам — это стоило изучить. Но в итоге мы не хотели получить старого Дерила, искажённого братом или постоянно поддающегося его силе. Однако смерть Мерла стимулировала движение Дерила в иных направлениях, которые раскроются в следующем сезоне.

— Две ключевых героини сериала (Андреа и Лори) были убиты в одном сезоне, и сериал обвинили в некоторой проблеме с женщинами. Почему вы так поступили?

— Оба решения принимались независимо друг от друга. Естественно, нами не двигало намерение избавиться в одном сезоне от всех главных героинь. Смерть Лори известна ещё из комиксов и задумана с самого начала, история же Вудбери началась с резких поворотов и неожиданностей, а значит, и судьба Андреа, тесно связанная с городом, была расплывчата и не предопределена. Но мы развили достаточно и других ролей: Мишонн и Мэгги заиграли новыми красками, а ещё у нас есть Саша, сестра Тайриза. По поводу четвёртого сезона я могу с уверенностью сказать, что недостатка в женских персонажах вы точно не увидите — они займут центральное место в сериале. В какой-то мере это новая ступень для нас. Актёры могут уходить из состава команды, могут появляться новые, но в конце концов это всё равно остаётся The Walking Dead.

— Каким образом четвёртый сезон будет отличаться от третьего? Губернатор всё ещё снаружи, Рик всё ещё внутри — просто группа стала больше.

— Изменения коснутся всего. Например, Рик — его опыт в отношениях с Губернатором и различные события, случившиеся в третьем сезоне, окажут на него невероятно сильное воздействие. Мы увидим много знакомого — тюрьму, Граймса и его группу на том же месте, но всё это будет кардинально отличаться от уже увиденного ранее. Не могу сказать ничего конкретнее, но следующий сезон будет крайне не похож на предыдущий.

— Милтон тоже не пережил финал сезона. Он до самого конца не признавал, что после превращения не остаётся никакой человечности и памяти. Какой смысл был показывать это зрителям?

— Нам всегда нравилось давать зрителям маленькие намёки о том, что происходит в мире. Это, конечно, не главная загадка сериала — узнать, как появились зомби, как их остановить. Суть совсем в другом. Но впрочем, всегда интересно иметь среди персонажей одного, который бы исследовал происходящее, старался узнать больше о катастрофе — и Милтон в этом плане похож на доктора Дженера из CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) в последней серии первого сезона. Возможно, некоторые детали из их поисков всплывут позже. Не могу говорить точно, но здесь есть что-то важное.

— Рик сказал Карлу: «Они с нами». Что он этим хотел донести? Учитывая, что он недавно узнал о том, как его сын хладнокровно застрелил человека.

— Жертва Андреа, показавший своё истинное лицо и убивший всех своих людей Губернатор — всё это изменило Рика. Фраза сыну — тот самый поворотный момент. Он больше не будет никого отталкивать и избегать, не будет в целях защиты своей группы вредить другим или бросать человека на обочине (парень с рюкзаком из 12-го эпизода). Граймс пустил жителей Вудбери в тюрьму и попытался донести до Карла, что они ничем не отличаются от них, что нужно быть открытым, чтобы выжить в этом мире, быть с людьми рядом в одном обществе. Всё это будет подробно раскрыто в четвёртом сезоне.
источник

так что губернатора мы увидим в 4 сезоне)))

#460  12.04.13 21:15

malina написал(а):

Смерть Андреа — невероятное отступление от комикса, где она становится заместителем Рика и его возлюбленной.

как будто АНдреа в сериале дофига была поожа на аналога комикса >>

malina написал(а):

По поводу четвёртого сезона я могу с уверенностью сказать, что недостатка в женских персонажах вы точно не увидите — они займут центральное место в сериале.

надеюсь, что не то же, что и Лори с Адреей %)

в целом же, Киркмана можно только поддержать =) пока что два из трех сезонов были сделаны на ура =)
главное, чтобы Дарабонт опять не сорвался только =)

#461  12.04.13 21:21

3 факта о Роберте Киркмане:

1. Обожает писать сцены, где умирают люди. Р.К.: «До меня в сериале никто не убивал важных персонажей». Именно ему надо сказать «спасибо» за душераздирающие сцены гибели ключевых героев сериала "Ходячие Мертвецы".
2. Самый любимый персонаж в сериале – Дэрил Диксон.
3. Хотел бы видеть в роли Губернатора Эда О’нила (Ed O'Neill)

p.s. хотел бы стать зомби.

#462  12.04.13 21:45

Zombie. написал(а):

чтобы Дарабонт опять не сорвался только =)

так Дарабонт только автор идеи, последний эпизод который он снял был 1 эпизон 2 сезона.))

Zombie. написал(а):

надеюсь, что не то же, что и Лори с Адреей %)

я надеюсь что Мишон в 4 сезоне наконец то раскроют полностью, а то пока она смотрится блекло, нежели в комиксе, тем более там она одна из ключевых персонажей.

#463  12.04.13 22:19

malina написал(а):

так Дарабонт только автор идеи, последний эпизод который он снял был 1 эпизон 2 сезона.))

над первым контроль все же осуществлялся. во втором сезоне он просто взял и ушел. так что имели, что имели. в третьем сезоне, вроде как вернулся.)

malina написал(а):

я надеюсь что Мишон в 4 сезоне наконец то раскроют полностью, а то пока она смотрится блекло, нежели в комиксе, тем более там она одна из ключевых персонажей.

это да

Исправлено Zombie. (12.04.13 22:19)

#464  12.04.13 22:44

malina написал(а):

так что губернатора мы увидим в 4 сезоне)))

ну и жаль,а еще больше жаль,что опять будет тюрьма
короче сериал похоже начинает скатываться в яму((
какой смысл оставаться в тюрьме?нужно искать выход из положения,лекарства от заразы,ученых,остатки цивилизации,а они собрались гнить в этой тюрьме
с губером так вообще бред,что он будет делать без оружия?!?или у него бесконечный запас патронов??

короче надо просто дождаться,но пока из прочитанной статьи ничего воодушевляющего,буду надеяться что они до последнего будут менять сценарий и в 4 сезоне мы увидим совсем другие вещи

malina написал(а):

надеюсь что Мишон в 4 сезоне наконец то раскроют полностью

вот тут я бы наоборот надеялся,чтобы с ней как-то расправились,очень нестабильный персонаж,похожа на мерла,очень сильно,но тот хоть мужик,а тут женщина,очень опасно

Исправлено Pult (12.04.13 22:46)

#465  12.04.13 22:56

Pult написал(а):

какой смысл оставаться в тюрьме?

снаружи все очень плохо. какая цивилизиция? какое лекарство? среди них есть врачи? Ученые? Биологи? у них есть аппаратура? они ее найдут, ок. они ее запустят? без электричества? они найдут врачей. кто сказал, что они не помешались тоже? кто сказал, что они вообще кого-то адекватного найдут? кто сказал, что они не напорятся на стадо зомби? так у них есть защита, стены. провизия и припасы добываются путем вылазок. при случае лучше пусть 1-2 человека умрет, чем вся группа. это и есть стабильная основа. это и есть будущее.
остатки цивилизации, в большинстве своем, подобны вудберри, а есть еще и хуже чего, вроде людоедов и бандитов.

Pult написал(а):

вот тут я бы наоборот надеялся,чтобы с ней как-то расправились,очень нестабильный персонаж,похожа на мерла,очень сильно,но тот хоть мужик,а тут женщина,очень опасно

а что такого в том, что она женщина, товарищ сексист? :D
персонаж в своем первоисточнике отличный. в сериале сильно ее не меняют. солаговолите почитать хотя бы описание персонажей первоисточника перед тем, как что-то ляпнуть ;)

<Скрытый текст>

#466  13.04.13 00:33

Zombie., ну что им мешает на машинах кочевать?никакое стадо зомбей их не завалит пока они на колесах,а в этой тюрьме постоянно есть зомби+опять же стадо,будет как на ферме,как мне кажется оставаться на месте не вариант
просто изначально верилось,что цель в сериале будет как раз искать решение проблемы заражения,а тут все так смирились,что всех все устраивает,что любой кто умирает становится ходячим,и не факт что вирус не начнет мутировать,ведь они и так все заражены,может они начнут превращатсья уже без укусов и смерти
и кто сказал что нет электричества,при наличии генераторов не так и сложно его получить,и наличие здравомыслящих думаю точно должно было остаться

из всего сериала пожалуй выделю два момента,которые шли так как я хотел,это когда в 1 сезоне они нашли лабораторию и в 3 сезоне военные,что в первом случае тупо все вынесли,непонятно зачем,что во втором дичайше тупо,вот казалось бы за кого можно зацепиться,у вояк был верт,нет,тоже надо все это убрать..

вот реально хочется сезон,где будет армия против зомби,где будут секретные лаборатории-ульи где работают тысячи ученых и т.д.

на счет Мишон,считаю что т.к. она женщина от нее сложно ожидать что она сделает,так же было в первой вылазке в вудбери,когда она всех бросила
я не против женщин,просто мне этот персонаж кажется опасным,мерл тоже таким был,но он просто идиот,а тут хз что у нее в голове
ну может они ее как-то и раскроют в лучшую сторону,но как-то сомневаюсь

п.с. спецом не читаю комикс,как сериал закончится так и прочитаю:)

Исправлено Pult (13.04.13 00:37)

#467  13.04.13 01:16

Pult написал(а):

ну что им мешает на машинах кочевать?

зомби, бензин (его нехватка), антисанитария, постоянно в дороге. если случайно напорются на стадо - им конец, их просто окружат со всех сторон.

Pult написал(а):

в этой тюрьме постоянно есть зомби+опять же стадо,будет как на ферме

те, что в тюрьем дальше определенных корпусов не зайдут. стадо не поборет тюрьму, в ней стену покрепче будут.  придется только переждать нашествие. а это при наличии определнных запасов вполне реально.

Pult написал(а):

оставаться на месте не вариант

в укрепленном месте, таком как тюрьма или крепость очень даже вариант. это пешие противники. без вооружения. как они крепость возьмут?!

Pult написал(а):

цель в сериале будет как раз искать решение проблемы заражения

нет. наука затормозила. найти лекарство невозможно на данном этапе. все жто понимают и пытаюстся выстроить новое общество. вот и вся цель. в сериале как раз было всего 2 СЕРИИ в лаборатории и та взорвалась, что как бы намекает, что спасения от вируса нет.

Pult написал(а):

и кто сказал что нет электричества,при наличии генераторов не так и сложно его получить,и наличие здравомыслящих думаю точно должно было остаться

генератору тоже надо на чем-то работать. повторюсь БЕНЗИНА И ТОПЛИВА В ПРИНИЦПЕ НЕМНОГО) его расхватали еще при панике, когда все только начиналось. и он, генератор,  тоже не вечен. здравомыслящих - это каких? о_-

<Скрытый текст>

Pult написал(а):

первом случае тупо все вынесли,непонятно зачем,

результаты исследований пропали, ученый сошел с ума,система жизнеобеспечения не справлялась, топлива не было, запустилось самоуничтожение. я напоминаю)

Pult написал(а):

что во втором дичайше тупо,вот казалось бы за кого можно зацепиться,у вояк был верт,нет,тоже надо все это убрать..

губер безумен.

Pult написал(а):

вот реально хочется сезон,где будет армия против зомби,где будут секретные лаборатории-ульи где работают тысячи ученых и т.д.

тебе надо обитель зла смотреть) сериал немного другого плана ;)

Pult написал(а):

считаю что т.к. она женщина

Pult написал(а):

я не против женщин,

нуну

Pult написал(а):

в первой вылазке в вудбери,когда она всех бросила

незнакомая группа с ней, знакомая Андреа у губера.

Pult написал(а):

спецом не читаю комикс,как сериал закончится так и прочитаю:)

зря.

#468  13.04.13 02:26

написал тут целую повесть,а потом почитал,понял что на самом деле бред какой-то пишу...
иногда лучше жевать..
в любом случае сериал интересный,коих сейчас мало

Исправлено Pult (13.04.13 03:17)

#469  13.04.13 10:53

Pult написал(а):

ну почти Мировая Война Z :) судя по трейлеру там реально армия против армии

#470  13.04.13 11:04

Zombie. написал(а):

нет. наука затормозила. найти лекарство невозможно на данном этапе. все жто понимают и пытаюстся выстроить новое общество.

Я бы ввёл в сериал учёного, только нормального, не хлюпика как Милтон и не сумасшедшего. А типа Роберта Нэвила. А то они то пизд*тся то сопли пускают и всё у них бесконечные патроны да бездонные бочки бензина. Учёный бы их как минимум мог научить как добывать энергию из ветра, солнца, земли. И сериал стал бы научно-фантастическим триллером, популярность бы ещё больше стала.

Исправлено iDrum (13.04.13 11:05)

#471  13.04.13 11:12

Pult написал(а):

ну и жаль,а еще больше жаль,что опять будет тюрьма

Главное что бы как во втором сезоне не получилось, когда они всё время тусили дома у Хершила и плакали. Но скорей всего такого не получится по двум причинам 1) Губер жив и стал ещё более еб*нут 2) В тюрьме почему-то всё ещё есть зомби. Мне то казалось что они как только в неё попали сразу все помещения зачистили (ну по логики так сделал бы каждый) и дырки закрыли, ан нет, зомби всё ещё просачиваются и скорей всего в дальнейшем покажут как они всей толпой будут обустраивать быт. И может чего интересно в тюрьме найдут.

#472  14.04.13 01:16

ок
посмотрим с одной стороны,да губернатор жив,как его Филип,филя
ок,найдет он где-то армию,наплетет им,что всему виной это Рик с его оравой, это они виновны во всем и вся,все пойдут озлобленные в тюрьму,да кстати найдут где-то оружие,как я понял все они растеряли с последней вылазки
ок все это будет
что остается делать жителям тюрьмы?не думаю что посты со снайперками помогут,по ним вдарить раз 10,гранатами или еще какой взрывчаткой,они ведь (в тюрьме) теперь не знают когда будет нападение,а будь все на месте в предыдущем,ну если бы они ничего не подозревали, их бы вынесли нафиг,пусть даже толпа вуберцев смоталась бы,их бы терминатор-филя завалил
а ведь сценаристы что-то грандиозное готовят,но после 2 сезона реально что-то представлялось,сейчас вообще ничего

#473  14.04.13 08:35

Pult,  потому и интересно будет, что по твоим соображениям делать им больше нечего. а вот сенаристы на то и нужны, чтобы оригинальные решения находить)

#474  14.04.13 16:03

Pult написал(а):

найдет он где-то армию

прям армии так и валяются под каждым кустом

Pult написал(а):

по ним вдарить раз 10,гранатами или еще какой взрывчаткой,они ведь (в тюрьме) теперь не знают когда будет нападение

это всё таки тюрьма, забор вокруг, часовых риковчане ставили. не всё так просто.

#475  14.04.13 16:16

iDrum написал(а):

это всё таки тюрьма, забор вокруг, часовых риковчане ставили. не всё так просто.

ага и все точки где у них часовые сидели из гранатомёта и крупнокалиберного пулемёта за 30 секунд уничтожили...
т.ч. всё не так то и сложно

#476  14.04.13 18:59

но факт в том что захватить их не получилось

#477  14.04.13 19:26

Zombie., ну,пожалуй в этом плане 4 сезон самый ожидаемый
iDrum, в этом сериале видимо все возможно,кстати самый простой вариант,насобирать кучу зомбей,обвешать их взрывпакетами и как шахидов пустить в тюрьму

#478  14.04.13 21:20

Pult написал(а):

iDrum, в этом сериале видимо все возможно

правильный ответ в том что губер хотел просто припугнуть риковчан :)
но тем не менее нападать всегда тяжелее

#479  30.04.13 09:52

Кто-нибудь в курсе, когда 109 глава комикса выйдет уже?
А все, нашла

Исправлено Padme (30.04.13 10:01)

#480  07.05.13 03:39

Игра The Walking Dead: Survival Instinct
Шлак полнейший. Игра изобилирует уебищностью.

#481  22.05.13 00:55

#482  01.07.13 23:29

ходил кто на War Z? стОит?

#483  03.07.13 15:47

<изображение>
<изображение>
сегодня кстати дополнение к игрухе walking dead выходит,400 дней называется вроде

Исправлено Pult (03.07.13 15:53)

#484  14.07.13 23:09

таки мстя свершица?

<изображение>

#485  20.07.13 19:48

#486  12.09.13 01:22

ваши мнения по вар зи
сильно разочаровался, сюжет впринципе отсутствует, удивило только то, что 2 часа на одном дыхании пролетели

#487  12.09.13 01:25

причем тут Walking dead!?%)

<Скрытый текст>

Исправлено Zombie. (12.09.13 01:26)

#488  12.09.13 01:47

Zombie., хз, зомби, все дела) единственный тред о зараженных)

#489  12.09.13 01:49

#490  22.10.13 21:18

Сериал становится всё тупее и тупее. меня он разочаровывает. (особенную попаболь вызвала вторая серия 4 сезона)
Вот скажите, что они там все бегали по этому блоку как ненормальные? почему никто не додумался просто запереться в камере? почему они вообще сами себя в камеры не запирают когда спать ложатся? Или им не в дамёк, что за забором зомби и что эти зомби замки открывать пока не научились? Эта простая операция могла спасти много жизней. Потом, что блин у них с периметром? почему его никто не осматривает? Т.е. если зомби прорвут первый забор они об этом даже не узнают? Почему не наладили систему оповещения? Когда зомби начали заваливать забор люди в тюрьме об этом не знали. Да и вообще, почему они не устраивают утреннюю разминку? вышли бы всей толпой завалили всех зомби с утречка и всё, вопрос исчерпан. Так нет, надо было скопить их до нереального количества. Короче уже бред какой то пошёл.

Исправлено 3axap (22.10.13 21:18)

#491  23.10.13 02:32

3axap написал(а):

почему никто не додумался просто запереться в камере?

потому что паника, бегут проверять родных. я уверена, что и ты в панике не самые умные поступки совершишь)

3axap написал(а):

почему они вообще сами себя в камеры не запирают когда спать ложатся?

потому что закрывается сам блок + чувство защищенности + за ночь просто так никто не умирает, обычно)

3axap написал(а):

почему его никто не осматривает?

осматривает. сторожевая вышка, как бы показывает это.  а ночью ни зги, как бы не видно) прожекторов тюремных нет)

3axap написал(а):

Почему не наладили систему оповещения?

а как ее без электричества наладить на километр?) когда зомби в блоке появились - об этом знали, так что как бы показано, что что могли - делали.

3axap написал(а):

вышли бы всей толпой завалили всех зомби с утречка и всё, вопрос исчерпан.

даже если не с утра, но было показано, что неколько человек ежедневно этим занимаются) (вспомни первую серию)

#492  23.10.13 10:15

Zombie. написал(а):

потому что паника, бегут проверять родных. я уверена, что и ты в панике не самые умные поступки совершишь)

эт я б понял если бы они зомби первый раз увидели, а так то уже пора перестать паниковать. А за меня не переживай у меня чувство самосохранения хорошо развито, я под тревожную музыку в тёмный подвал не пойду ;)

Zombie. написал(а):

потому что закрывается сам блок + чувство защищенности + за ночь просто так никто не умирает, обычно)

лично на мой взгляд 2 запертые двери лучше чем одна + это в обычном мире за ночь никто не умирает, а у них там, что только произойти не может...

Zombie. написал(а):

осматривает. сторожевая вышка, как бы показывает это.  а ночью ни зги, как бы не видно) прожекторов тюремных нет)

я про то, что обход не делают. делали бы обход крыс бы заметили раньше, чем скопилось столько зомбиков на одном месте.

Zombie. написал(а):

а как ее без электричества наладить на километр?) когда зомби в блоке появились - об этом знали, так что как бы показано, что что могли - делали.

Серьёзно? То есть люди до появления электричества не общались на расстоянии в 1 км? мне вот лично так на вскидку пять вариантов пришло на ум, а уж если призадуматься...

даже если не с утра, но было показано, что неколько человек ежедневно этим занимаются) (вспомни первую серию)

а почему только несколько? не проще выходить каждое утро всем вместе и убивать всех зомби которые рядом с забором?

Исправлено 3axap (23.10.13 10:17)

#493  23.10.13 22:41

моя очередь :)

3axap написал(а):

Вот скажите, что они там все бегали по этому блоку как ненормальные? почему никто не додумался просто запереться в камере?

теоретически, в диких условиях от проблемы лучше попробовать сначала убежать как подальше и только потом решать её. закрылись бы они все в камерах и остались бы отрезаны от всего остального мира, без хавки и воды и абсолютно никаких шансов выжить, так как зомби не дали им выйти. можно было бы закрыться но только с учётом что в камере были бы длинные колющие предметы.

3axap написал(а):

почему они вообще сами себя в камеры не запирают когда спать ложатся?

тоже посетила такая мысль, особенно когда они стали обследовать зомби и не нашли места укусов или царапин и такие "что за нах" и только потом поняли что пацан умер сам и обратился. но опять таки, запираться можно только в том случае если готов быть изолирован долгое время, а с учётом того что зомби в сериале пока не умирают сами по себе это долго время становится вечностью.

3axap написал(а):

Потом, что блин у них с периметром? почему его никто не осматривает? Т.е. если зомби прорвут первый забор они об этом даже не узнают? Почему не наладили систему оповещения?

на вышке же часовые тусуют. а на звуки системы оповещения сбегутся ещё больше зомбей. если же не использовать звук для оповещения то остаётся свет, проблесковые маяки к примеру ну что бы кнопка на вышке а маяки в помещении, но их нужно как-то запитывать, а батареек то уже поди нету. вся проблема в том что нужно как-то снаружи дать сигнал в помещение, при этом желательно тихо.

3axap написал(а):

Да и вообще, почему они не устраивают утреннюю разминку? вышли бы всей толпой завалили всех зомби с утречка и всё, вопрос исчерпан. Так нет, надо было скопить их до нереального количества.

останки зомби нужно куда-то девать иначе вонище будет эпичная. закапывать - капать замучиешься и минимум хлорка нужна, увозить - бензин тратить, сжечь - дым может привлечь других людей и зомби. поэтому проще что бы они ошивались по периметру. вот то что периметр у них на соплях держится это да, косяк.

а ещё я не понял про два пожаренных трупа в последней серии.

#494  24.10.13 04:28

iDrum написал(а):

а ещё я не понял про два пожаренных трупа в последней серии.

баба тайриса и тот чувак, которого она спалила. за ночь помери от эпичной болезни, в результате чего были сожжены дабы не допустить разложения, заражения и превращения.

#495  24.10.13 07:12

кстати, вышла игра от создателей Walking dead, telltale games опять порадовали. Wolf among us прошлась быстро и с упоением =)

Мультимедиа » The Walking Dead ("Живая мертвечина" или "Ходячие мертвецы") 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.208 сек.
Выполнено 14 запросов.