Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Я нифига не понял?? 

#1  12.04.13 21:20

Я нифига не понял??

приехала бывшая, подарила подарок, погуляли по городу, рассказала что ждёт двойню и с парнем купили себе квартиру, и всё у неё хорошо в новой жизни. ещё погуляли по городу....
а потом под конец дня, полезла целовать. . . .

#2  12.04.13 21:43

Re: Я нифига не понял??

Disolm написал(а):

ждёт двойню

кто то беременный хочет яблок, кто то бывших. видимо

#3  12.04.13 21:54

че за бред?? а что сразу то не спросил? или тешишь надежду что всё ещё будет как раньше: бывшая станет настоящей?

#4  12.04.13 22:00

Posledish, так вот именно перед поездам сделала такой намёк, что типа у нас ничего не будет )

#5  12.04.13 22:02

я всё понимаю, приехала по своим делам (на один день). по дружески погуляли, не враги ведь. вот нафига было лезть целоваться?)

#6  12.04.13 23:29

бывает жены часто к бывшим на чай с х*ешами заворачивают.

#7  12.04.13 23:41

Afftar, т.е. это вполне нормальное явление? )

#8  12.04.13 23:43

Disolm, в целом да,насчет твоей ситуации не знаю)

#9  13.04.13 02:45

Disolm, ну во-первых ты её прошлое, приятное доброе хорошее прошлое, родное. во-вторых, может хотела тебе приятное сделать на др) просто романтическое настроение наверно нашло. А тебе это не понравилось, что она поцеловать хотела тебя?

#10  13.04.13 03:52

Афродита написал(а):

может хотела тебе приятное сделать на др

да: вышла замуж и двойню ждет. оч. приятно

#11  13.04.13 04:00

Да блин, расчувствовалась просто, вспомнила прошлое, загорелась. У вас не бывает такого состояния что ли? Некоторые просто сдерживаются, некоторые нет. Это как у мужика, не важно занятого или свободного, вдруг появляется на минуту/час/день стояк на какую-нибудь сучечку, потом проходит. Он может попытаться, а может и забить просто.
Ну не самая лучшая девушка, да, но причины просты скорее всего.

#12  13.04.13 07:47

Disolm написал(а):

вот нафига было лезть целоваться?)

она же беременная епт. там ни логики, ни объективной причины. забей. это мимолетный порыв.
но возможно это и более пичальная проблема: допустим ее муж не приносит ей радости, то что квартира и все хорошо это только для вида. вот она и решила пока муж не видит урвать то что легко дается, но ты же не такой, есть яйца и гордость! молодец! хотя возможно это был ее последний желанный поцелуй, вдруг муж страшный)

KoshMar'ka написал(а):

Да блин, расчувствовалась просто, вспомнила прошлое, загорелась.

ага, вы девушки такие. вовремя просто надо леща выписать чеб всякая херота из башки ушла)

#13  13.04.13 07:49

Disolm написал(а):

под конец дня, полезла целовать. . . .

Disolm написал(а):

сделала такой намёк, что типа у нас ничего не будет )

охохо, ну или все намного проще) ты ее чем то обидел, она носила в себе эту обиду и тут решила показать что ты ее не достоен, у нее все есть, жизнь удалась а ты просто лох, типа: смотри что ты про"бал, живи дальше своей никчемной жизнью. и такой вариант возможен) девушки всегда все делают показушно, они ж нее""ческие принцессы)

#14  13.04.13 07:51

ну или есть еще вариант что ты просто решил всем намекнуть на свой день Р, ну тогда Поздравляем!) Любви, успехов, удачи!)

#15  13.04.13 12:31

варианты альпи и кошмарки имеют место быть.бывали случаи когда парень расходился с девушкой,она его возвращала,а через 1-2 дня бросала,ну чтобы последнее слово за ней осталось.
когда девушка уходит,и через короткое время беременность/свадьба/все хорошо - эт сильно бьет,на себе проверил.но тем не менее спустя год общение возобновили(виртуально только) и как бы нормально всё.тут фишка может быть и в некоем чувстве вины(пока ты себе другую не найдешь и семью создашь),либо у человека другая совсем жизнь началась и по сути ты последняя такая положительно-ностальгическая связь с прошлым.хотя может и еще что-нибудь,хрен знает что у женщин на уме

#16  14.04.13 18:07

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:45)

#17  14.04.13 18:08

просто ББПЕ

#18  14.04.13 20:27

#19  14.04.13 20:29

да что вы такое говорите? я уже давно не практикую ББПЕ )

#20  15.04.13 10:09

она ещё раз приезжает и приглашает меня в театр. О_о

#21  15.04.13 10:43

Disolm написал(а):

приглашает меня в театр. О_о

беременных нельзя расстраивать, придется переться))
А вообще с.ка та ещё, в первый раз увидела, что не может сдержаться, куда дальше лезть? Из-за таких потом выкладывают в инет темы типа "жестокий эксперимент".

#22  15.04.13 13:46

Disolm, эм приглашение подразумевает оплату со стороны пригласившего. если это подразумевается, то почему бы и нет

#23  15.04.13 15:40

#24  15.04.13 22:03

Щас придёт педрюша и расскажет, что это всё развращённый современный мир и бл"дство, и что такое на самом деле бывает редко, и уж точно не в его розовом мире )

Если серьёзно, на мой взгляд возможны два варианта 1) она беременная, гормоны, неадекватное поведение, короче ей просто захотелось тебя как хочется солёных огурцов например 2) у неё действительно не всё так хорошо, как она рассказывает, муж нелюбимый, вот она и захотела урвать кусочек любви. в этом случае очень жаль девочку.
Но в обоих случаях я не вижу объективных причин с твоей стороны, чтобы с ней не трахнуться. Обоим приятно же.

#25  15.04.13 22:15

3) оня больна спидом и ребенок скорее всего тоже, теперь она мстит всем мужикам.

#26  15.04.13 22:18

мне тут написали "они живут чувствами, даже не пытайся понять их поступков..."

#27  15.04.13 22:20

Disolm написал(а):

они живут чувствами

какая красивая аллегория на слово "е*анутые". в мемориз однозначно

#28  16.04.13 00:03

HetzeR написал(а):

Disolm написал(а):

они живут чувствами

какая красивая аллегория на слово "е*анутые". в мемориз однозначно

и тебя в мемориз)))

#29  16.04.13 10:46

они живут чувствами, даже не пытайся понять их поступков...

как связано то, что до запятой, с тем, что после?
И чувства можно по полочкам раскидать.

#30  16.04.13 11:04

ну так раскидай

#31  16.04.13 13:34

Шлюха.

Если кто то возмущен моим высказыванием, то представьте, как ваша беременная жена подхлестывает за бывшим, целуя его и приглашая в театры, явно намекая на то, чтобы он ей форточку открыл...ну трактор в гараж поставил.

Исправлено NISMO (16.04.13 13:43)

#32  16.04.13 13:47

NISMO написал(а):

ну трактор в гараж поставил.

князя в карету посадил,алмазы в шахте поискал,драники в сметану обмакнул,прогулялся на задний двор или пожарил барбекю)

ну и кста марвел,я б на твоем месте на корню пресек такие вот выкрутасы.пока не началось.ну и себя чутка уважать тоже нужно

#33  16.04.13 14:00

ну так то Антоха дело говорит

#34  16.04.13 14:03

зебра виктор написал(а):

ну так раскидай

ты такой странный. Во-первых, я своё предположение уже написала. Во-вторых, я не видела её глаз/жестов, не слышала конкретных слов, и поэтому точно сказать не могу, лишь своё мнение.
Но кто предпочитает, может так и верить, что, раз "сказали", то не нужно даже пытаться.
Например, зебра виктор, даже не пытайся быть счастливым, потому что это я тебе говорю.

#35  16.04.13 14:12

KoshMar'ka написал(а):

поэтому точно сказать не могу,

а я могу точно сказать, не по эмоциям, но по поступкам

NISMO написал(а):

беременная жена подхлестывает за бывшим, целуя его и приглашая в театры

что она

NISMO написал(а):

Шлюха.

KoshMar'ka написал(а):

зебра виктор, даже не пытайся быть счастливым,

у тебя чо каждый раз бомбит-то так при общении со мной? ты сказала что можешь чувства по полочкам раскидать, я тебя попросил раскидать - ты слилась. какие вопросы: ты не можешь раскидать, просто так сказала, чтобы сказать, не имея основы под своими словами. я то тут при чем? почему я условно по твоему должен гореть в аду и все дела? я тебя что ли заставлял говорить то, что ты сказала?

#36  16.04.13 14:23

NISMO написал(а):

то представьте,как ваша беременная жена подхлестывает за бывшим, целуя его и приглашая в театры

а я представила, как женатый мужик, у которого есть ребёнок, зовёт другую девушку отдохнуть за городом... :)

Исправлено Афродита (16.04.13 14:23)

#37  16.04.13 14:53

ты про итсторма лол?

#38  16.04.13 15:00

зебра виктор, неа

#39  16.04.13 16:34

и кто только афродиту за город не зовет лол

#40  16.04.13 16:50

merilin написал(а):

Щас придёт педрюша и расскажет, что это всё развращённый современный мир и бл"дство, и что такое на самом деле бывает редко, и уж точно не в его розовом мире )

как же меняются взгляды у людей http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=148767 а еще 3 года назад доказывала что бл*ядства нет итд итп

#41  16.04.13 18:26

зебра виктор, и что дальше?

#42  16.04.13 18:30

я сравнил тебя с бывшей женщиной дисолма, дальше ни чего.

#43  16.04.13 18:33

зебра виктор написал(а):

бомбит-то

я так и не поняла, кто такой бомбит.

зебра виктор написал(а):

я тебя попросил раскидать - ты слилась

я написала, что уже всё раскидано мною в этой теме, просто смотри внимательнее, зачем мне повторяться.
Пример, про твоё счастье я привела, чтобы ты (или кто другой) понял, что если кто-то кому-то что-то сказал, это на значит, что это "что-то" правда. Т.е. я как бы намекала, что счастливым быть ты можешь пытаться, если этого захочешь. Хотя с такими жопомыслями наверно это и правда трудно.

Мои слова "и чувства можно по полочкам раскидать" не равны "я чувства всех людей могу по полочкам раскидать". Если можно рожать, это значит, что ты можешь рожать? Подумай немного. Т.е. ты правда подумай, не злись. Может, всё-таки, ты меня не так понял?
И напиши в личку, кто такой бомбит

#44  16.04.13 18:41

KoshMar'ka написал(а):

я написала, что уже всё раскидано мною в этой теме, просто смотри внимательнее, зачем мне повторяться.
Пример, про твоё счастье я привела, чтобы ты (или кто другой) понял, что если кто-то кому-то что-то сказал, это на значит, что это "что-то" правда. Т.е. я как бы намекала, что счастливым быть ты можешь пытаться, если этого захочешь. Хотя с такими жопомыслями наверно это и правда трудно.

о каких жопомыслях идет речь и при чем тут я?

KoshMar'ka написал(а):

Мои слова "и чувства можно по полочкам раскидать" не равны "я чувства всех людей могу по полочкам раскидать". Если можно рожать, это значит, что ты можешь рожать? Подумай немного.

эм, я могу заточить карандаш, но не могу заточить ручку. я могу, ну не знаю, оторвать ногу, когда течет мой любимый кетчуп, но когда он не течет, ногу я оторвать не могу. но я об этом не пишу верно? тогда к чему ты написала что ты можешь у какого-то там конкретного человека что-то там сделать? ну так и пиши тогда в каждом посте на форуме "я могу все во вселенной и я самый богатый миллионер*" и мелким шрифтом подписывай, при удачном стечении обстоятельств лол

#45  16.04.13 18:47

зебра виктор, на каком основании сравнил?

Форум о Любви » Я нифига не понял?? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.215 сек.
Выполнено 14 запросов.