Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Помощник системного администратора 

#1  11.04.13 14:31

Помощник системного администратора

В крупную не IT компанию требуется помощник системного администратора.

Обязанности:
- обслуживание офисных ПК и ПО, периферийной техники;
- обслуживание серверов компании;
- консультирование сотрудников офиса.

Вакансия возникла в связи с переносом всех вычислительных мощностей на собственные площадки (ранее нас обслуживал аутсорсер), поэтому будет много интересных задач:
- построение собственной сетевой инфраструктуры (ЛВС есть);
- развёртывание Active Directory, почтовой системы, веб сервера, пользовательских серверов;
- настройка доменной структуры;
- развёртывание офисных и наружных WiFi сетей;
- построение инфраструктуры IP-видеонаблюдения;
- и др.

Требования:
- образование высшее, неоконченное высшее;
- возраст 18-25 лет;
- базовые знания сетей и администрирования ПК.

Опыт работы не требуется. Плюсом будет знание ОС Windows, Linux с точки зрения администратора.
Главное в кандидате - интерес к подобной работе, желание обучаться, время, терпение, умение держать отвёртку и пользоваться сайтом google.com.
Размер з/п не большой (оклад порядка 11 000 рублей + ежемесячный бонус 55-100%), но в последующем возможно повышение.

Условия:
- трудоустройство согласно ТК РФ (полный соц. пакет, оплачиваемый отпуск, пенсионные отчисления);
- исключительно белая з/п на карту Сбербанка;
- работа в офисе (исключительно фулл тайм);
- 8-ми часовой рабочий день;
- ежегодный отдых на тур. базах Алтая за счёт компании;
- чай, кофе, сахар бесплатно;
- столовая с вменяемыми ценами и нормальной едой на территории предприятия;
- доставка до офиса транспортом компании.

Если Вам интересна данная вакансия, напишите, пожалуйста, мне на электронную почту ozver@lKOQIlive.ru, позвоните по телефону +7 953 884 27 10 (Владимир) или напишите здесь.

Исправлено ruzvert (11.04.13 14:37)

#2  11.04.13 15:14

Re: Помощник системного администратора

девушек в команду берёте?)

Исправлено Злая (11.04.13 15:17)

#3  11.04.13 16:27

ну вот так всегда, писали-писали ответ, да не дописали.
гулом пользоваться умею, отвёртку держать тоже, да и не только отвёртку, некоторое и так знаю, интерес есть) желание есть) что бы не попробовать?)

#4  11.04.13 16:33

Злая написал(а):

девушек в команду берёте?)

Всё зависит от девушки, нам нужен человек с руками, ногами и головой. Т.е. если девушка сможет разобрать и собрать системный блок/сервер/принтер/и т.п., установить ПО типа MS Office, 1С, рассказать человеку как поменять картинку на рабочем столе, проложить сеть и поднять sendmail - берём тремя руками.
Конечно как это всё делать покажем, расскажем, научим ну и попутно ещё много чего обсудим :)

#5  11.04.13 16:36

ruzvert,

ruzvert написал(а):

евушка сможет разобрать и собрать системный блок/сервер/принтер/и т.п., установить ПО типа MS Office, 1С, рассказать человеку как поменять картинку на рабочем столе, проложить сеть и поднять sendmail - берём тремя руками.

из всего сказаного могу собрать разобрать системный блок) с сервером уже проблемно, у меня впринципе не было случаев в нём поковыряться))) принтер не проблемно и т.д тоже)) ПО установить не проблема) 1С если расскажете как))
проложить сеть небольшой опыт) обжимать умею)) поднять sendmail я думаю мне поможет гугл))

#6  11.04.13 16:39

Злая написал(а):

ruzvert,

ruzvert написал(а):

евушка сможет разобрать и собрать системный блок/сервер/принтер/и т.п., установить ПО типа MS Office, 1С, рассказать человеку как поменять картинку на рабочем столе, проложить сеть и поднять sendmail - берём тремя руками.

из всего сказаного могу собрать разобрать системный блок) с сервером уже проблемно, у меня впринципе не было случаев в нём поковыряться))) принтер не проблемно и т.д тоже)) ПО установить не проблема) 1С если расскажете как))
проложить сеть небольшой опыт) обжимать умею)) поднять sendmail я думаю мне поможет гугл))

Супер, кажется именно Вас мы и ищем :)
Кидайте мне контакты на почту (ozver@live.ru) или сюда в ЛС, я с Вами свяжусь. И укажите, пожалуйста, в какое время лучше звонить.

#7  11.04.13 16:43

написала в лс)

#8  07.05.13 17:25

поднять sendmail я думаю мне поможет гугл))

Немного посмеялсо..

Работа » Помощник системного администратора 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.