Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Зачем люди носят вещи с символикой 228? 

Голосование

Вопрос: А ТЫ носишь вещи с символикой 228?

Ответы 
Да    4 4%
Нет    85 96%
Всего: 89

#1  11.03.13 20:43

Зачем люди носят вещи с символикой 228?

Я тут недавно заметил, что среди молодёжи стало популярным носить футболки "228" и какие-то нелепые фразы типо "пудрить носик бла бла бла". Чем вы его пудрить собрались, школотень?
Один грамм кокаина в среднем 6 000 рублей стоит. Для непонятливых - ваши папки с мамками должны в день зарабатывать по новенькому айфону, чтобы прокормить ваши аппетиты.
Да и вообще, как можно здравому человеку восхищаться наркоманской статьёй? Это что ещё такое? А количеством отсосанных членов на трассе у нас ещё не кичаться? Или я что-то пропустил?
Утырков, которые это распространяют, не только наркоту, ну и моду на неё, их не нужно сажать или перевоспитывать - деактивация и точка.
Вот ты придурок, или дура, одеваешь эту майку 228, ты хоть б*ять понимаешь о чём речь? Наркоман - уже не человек.
А знаешь что за мимолётный кайф, расплачиваться приходится очень дорого. Да и х*й бы с тобой, сдохло бы ты - закопали. Так ты падла за*бёшь родителей, всю родню, будешь у девок мобилки отжимать с молотком, чтобы заработать на дозняк. Вы хоть раз общались с нариками в живую или в курсе этого, чтобы катировать 228?
Расскажу из собственного примера.

В тюрьме я поведал очень много наркоманов, поскольку там их львиная доля, фактически в каждой хате есть по нескольку торчков. Но встречались конченные экземпляры.
Помню приехал с этапа, а на тюрьме был карантин по гриппу, и нас погнали к врачами. С нами было несколько у*бков, которые заехали буквально вчера, и мед.комиссию проходят впервые.
Так вот, смотрю один пассажир лет 40 на вид, на деле оказалось что ему около 30, снимает штаны и.... одна нога у него фактически сгнила. Реально вонючая сгнившай нога, с которой капает на пол гной. Тело всё в кровоточащих ранах, как при оспе. Я ах*ел! После мед.комисии нас отвели в бокс-распределитель. Я ждал когда меня отведут в мою хату, он ждал своего распределения. Я говорю, что за х*йня с твоей ногой? Интересно всё же, может на воле чума какая свирепствует, а я них*ра не знаю)))
Он рассказал историю, недолгую, которая в принципе знакома всем нарикам. Работал он психиатром, денег хватало, подсел на героин. Для справки - одна доза героина в среднем стоит тысячу рублей. В день обычно делают от 3х заходов. Кололся он так кололся, и докололся - за про*бы выгнали с работы. Затем начал про*бывать все деньги, которые были дома. Ушла жена. Про*бал все деньги. Начал выносить всё из дома, пока не остался чуть ли ни один унитаз. На героин денег столько уже не хватало, и он подсел на "крокодил" - то, к чему приходят многие наркоманы. "Крокодил" - это такая смесь из кадеино-содержащих таблеток, которые мешают обычно с бензином, туалетным утёнком и прочими интересными вещами и колят в себя. Один замут такой дряни стоит 350-450 рубликов. Организм сгнивает на глазах, обычно "крокодильщики" не живут больше 3-4 лет. Вот и этот пид*р понимал, что тюрьма - его последнее пристанище. Когда я освобождался, он вроде ещё жив был, но щас надеюсь уже отъехал.

Это всё к тому, что нех*й идти на поводу у всяких хип-хоп п*доров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело.
Вы не представляете чему подрожаете. Нах*й это всё, нах*й! (с) Вконтакте

#2  11.03.13 21:07

Re: Зачем люди носят вещи с символикой 228?

Какой школьник это писал?

#3  11.03.13 21:07

Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю

#4  11.03.13 22:07

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1326656330.jpg

#5  11.03.13 23:09

Vamp_mix написал(а):

(с) Вконтакте

#6  11.03.13 23:10

Все же хотят казаться плохими, чтобы их боялись )

#7  12.03.13 09:48

а знает ли аффтар, что тот-самый-хоффман, который синтезировал лсд, прожил скучную и короткую жизнь и помир всего-навсего в 104 года...

#8  12.03.13 10:04

Своим постом ты увеличил популярность символики число носящих растет.

#9  12.03.13 13:07

Vamp_mix написал(а):

Вот если бы на майке было написано "Миша Маваши" - вот это дело.

#10  12.03.13 13:12

old nikky написал(а):

а знает ли аффтар

знаю

#11  12.03.13 13:23

Vamp_mix написал(а):

(с) Вконтакте

А причем тут хостел, чую ты не тот форум выбрал. Для нас тут это не актуально. Школо-тема.

#12  12.03.13 23:54

ItStorm, канеш. ведь коцтел - место обитания старперов, которые не могут переориентироваться на новые ресурсы, и изо дня в день надрачивают ф5 в ожидании обновлений, написанных бывшим соседом по этажу

#13  13.03.13 00:01

спешл фо радиокатя ностальжи

#14  13.03.13 00:03

радиокеке заезжай ко мне в комнату, погешефтимся

#15  13.03.13 00:16

РадиоКэт, ага в точку мы ничтожны и безнадежны... эх... уныние... :( F5...F5...F5...F5...

#16  13.03.13 11:40

ItStorm, узко смотришь F11...F11...F11

#17  15.03.13 00:49

Desperado, да што за ф11????? выключает звук

#18  15.03.13 07:46

РадиоКэт написал(а):

Desperado, да што за ф11????? выключает звук

полноэкранный режим

#19  15.03.13 10:07

а у Укропа 131 написано на ярмолке

#20  17.03.13 21:53

У меня 2005 на кепке написано.

#21  17.03.13 21:59

Tomahawk написал(а):

У меня 2005 на кепке написано

это поди чёнить про крупно рогатый скот и изнасилование?

#22  17.03.13 22:08

))))

#23  10.04.13 23:54

282 че не носят?

#24  11.04.13 09:12

почему с надписью залупа не носят? что за вопросы детские?

#25  11.04.13 10:13

Кэп написал(а):

почему с надписью залупа не носят? что за вопросы детские?

потому что у тебя нет поклонников

#26  11.04.13 14:45

не правильно. просто твое прозвище не пользуется популярностью(

#27  11.04.13 18:04

В местном быдленском гламуре
228 там и тут
Есть на майках и на шапках.
И стадами прут и прут.
Господа и ТИПА дамы
Вы скажите с каких пор
наркомания в рекламе,
разве это не позор?
Школота считает круто
228 написать..
Что Вы знаете об этом
Что Вы можете сказать?
Что, мол, модно и гламурно?
Я скажу вам нихрена!
Гибнут люди, гибнут дети,
распадается семья..
Стало модно сделать фотку,
Мол, смотри, дорожка вот..
Вот я нюхаю прикольно,
Не смотри что я задрот.
Выкиньте вы эти майки
И туда ж кило муки...
Вы не модные не капли..
Вы всего лишь мудаки.

#28  11.04.13 18:06

ЭТО НЕ БОЛЬНО

Наркотики, пожалуй, самое страшное, что может сразить молодежь... Всякое бывает. Но сегодня интересным остается мнение человека, который сам сломался под иглой баяна...

Наркотики в Х-Х(хип-хоп) до сих пор не перестают быть модным атрибутом имиджа, хотя многое изменилось за последнее время. Кто выжил, уже не те пассажиры, тусующиеся на Маклае или Лубянке - они пьют минеральную воду и хавают пиццу с малым содержанием холестерина. Они продолжают поддерживать свой драгс-имидж, завязав с отравой, правда из молодых встречаются персонажи, недошедшие еще до ступеньки, когда наркота забирает все: что дала и что было до нее. Трудно объяснить им, что, пуская по вене "черное", "белое", или фиолетовое в крапинку, уничтожаешь не реальность, а сам себя, пока постоянное сонное состояние дает кайф, а не только облегчение. Да, они и не поверят, и все же пусть знают!

Ты думаешь, что отрава дает стимул для творчества - это полный бред. О каком творчестве может идти речь, если не понимаешь, что будет завтра, сам для себя. Что-то начинаешь понимать, когда тебя в первый раз кумарит, и хорошо, если при этом не вскроешься. Когда умрет первый друг - торчок - поймешь еще больше. Когда первый раз случится передоз, хорошо если у кого-то на варочной хате, чтобы подержали язык, а не в подъезде, где никого нет, поймешь почти все. Поймешь все, когда не смогут откачать, кретин! И считай, что тебе повезло, если обожрался галлюциногенов и попал на дурку.
Многие мальчики и девочки с узкими зрачками уже забыты. Остались только имена, эпитафии на могильных камнях. А если не пройдешь через это, то ради чего - ради постоянных депрессняков, бессонницы, больной печенки? Ради знаний, которых не стоит знать? В этом ничего романтичного! - ты кидаешь всех подряд, даже друзей, и тебя кидают точно также; Ты ставишься в сортире, а твоя девушка сидит на кумарах в соседней комнате; чтоб достать деньги на отраву, сам становишься барыгой.

Повезет, выйдя из мясорубки с небольшой деменцией (слабоумием), с уверенностью можешь сказать, что наркота - ловушка для людей. И тогда возникает единственный вопрос по этой теме: если все знают, где ловушка и как она работает, то должны ее избегать, или мы глупее крыс? Ведь очевидно, что никакая ловущка не становится менее опасной только от того, что мы ее не боимся.
К чему такой груз. Достанешь свой подержанный баян, забодяжишь в ложке порошок, и с первым приходом коликов забудешь про все это. Но только до поры, пока не поймешь, что хочешь жить, не так, как только и можешь жить!
Алексей "Грюндик" Перминов 98-99г

#29  11.04.13 20:47

КГ АМ

#30  15.04.13 20:15

Бррр... У меня на заборе реально инетреснее написано. Кто помнит - подтвердит

#31  15.04.13 23:03

ишь чего, ходить все заборы в городе проверять =)

#32  18.04.13 22:26

Мода на 228 уже отходит,года два назад была популярна.Щас уже мало такой школоты.

#33  18.04.13 22:30

недели 2 назад таджика видел в кепке 228 в центре

#34  18.04.13 23:29

зебра виктор написал(а):

недели 2 назад таджика видел в кепке 228 в центре

в красных мокасинах?

#35  19.04.13 00:09

дА

Болтовня » Зачем люди носят вещи с символикой 228? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.