Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » Где купить? 

#46  26.03.13 10:01

Re: Где купить?

крупные оптовые компании могут дать контакты более мелких посредников, которые уже тебе продадут. Главное начать искать

#47  28.03.13 08:57

ну понятно, еще одна бессысленная тема, в которой два ответа: "2Гис в помощь" и "Погугли"...

#48  03.04.13 19:56

Dem'ayn написал(а):

может оптовая база есть где, или что то вроде рынка? Ашан, Мега, Лента - не предлагать.

я ж говорю, все оптовки закрылись по причине наплыва сетей ибо оптовки по тем же ценам торговали. хотя к примеру в "Лидер экономии" цена на некоторые товары намного ниже чем в других сетях. к примеру чокопай, коробка 12 штук, стоит 64 рубля, когда как везде по ~80 рублей. ну и есть ещё "Метро", но цены там не намного ниже чем в том же "Холлидее", просто берут качеством и ассортиментом.

#49  08.04.13 17:05

Гаролд написал(а):

Ищу где продается соус в Новосибе, мож кто видел..
Вернее не я ищу,  а сын (подсадили его тут, в Приморье на него, дали в дорогу парочку бутылок).

Пишет - в поезде всё не съел, привез домой.. И тут вся семья  и родственники подсела на него..
Ну очень понравился!

В магазинах не нашел ( в Пятерочке и в какойто Марии (Калиниский) не нашел вроде).

SUPERIOR QUALITY OYSTER SAUCE устричный соус HADAY

http://www.fuji-spb.ru/published/public … or_enl.jpg

Именно такой. Мож кто видел - где продается?

в ленте брал

#50  23.04.13 20:51

Siron написал(а):

Где купить суповую курицу? Такую, знаете, как в советском союзе, жоскую, чтоб варилась полтора часа и (главное!) дала вкуснейший наваристый бульон! А то от нынешних бройлеров толку ноль в этом плане.

Седня на центральном рынке купил. Совсем другой коленкор конечно!

#51  24.04.13 20:11

я тут давече рекламу увидел на нгс http://news.ngs.ru/more/1099987/

отличная курочка, бульон получился офигенский прозрачный жирный густой, мясо нежное и вкусное. что характерно, сварилась очень быстро, скорей всего потому что я обычную курицу полтора два часа варю :), а это варилась минут 30, даже немного разварилась. то есть её и жарить можно.

стоит 218 рублей кг. моя птичка на 268 ре получилась

Исправлено iDrum (24.04.13 20:12)

#52  16.05.13 13:08

iDrum написал(а):

ну и есть ещё "Метро", но цены там не намного ниже чем в том же "Холлидее"

вот это удивил... в Холидее наверное одни из самых высоких цен и качество скатилось к Марии Ра..

#53  16.05.13 13:11

iDrum написал(а):

се оптовки закрылись по причине наплыва сетей ибо оптовки по тем же ценам торговали

да ладно, хочешь сказать что Ашан привозит напрямую от производителя? наверняка должны быть продуктовые базы. на которых так же можно отовариться.  наверняка должен быть склад, на которов продукты еще дешевле чем в магазине.

#54  17.05.13 18:25

Dem'ayn написал(а):

в Холидее наверное одни из самых высоких цен и качество скатилось к Марии Ра

я мониторю цены в сетях городах и поэтому инфа 146%

Dem'ayn написал(а):

да ладно, хочешь сказать что Ашан привозит напрямую от производителя?

да. ну или дистрибутерская контора которая не занимаются частниками.

Съедобный форум » Где купить? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.