Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Windows Vista (Longhorn) 

#1  17.04.06 23:18

Windows Vista (Longhorn)

мож тема уже поднималась, но я ее не нашел)

кто-нить юзал Висту ?
поделитесь впечатлениями...

поставил на днях себе Висту, бета 2, не руссифицированная, с 13-ти дневной активацией. Очень требовательная к ресурсам оказалась, у мну 512 оперативы, а она как оказалось в простое 800 метров жрет, вобщем даже при запуске сапера комп просто перезагружался или синий экран "Dump of memmory"...так что  толком поюзать не получилось.

ну а в целом неплохо...понравился интерфейс, чем-то похож на линух (отдаленно), большой "+" реализована маршрутизация и удаленный доступ, она может роутить как 2003 сервер...глубже к сожалению не изучил.

#3  17.04.06 23:44

Re: Windows Vista (Longhorn)

хе...я поиском не пользовался))

#4  18.04.06 01:06

Я слежу за за этим новым "творением" майкросовта))). Я бы посоветовал его еще не  ставить, так как намальной работоспособной версии еще не вышло... Жрет он стока из за недороботок, но вот конечная версия думаю далеко то бетки2 не уйдет, так что если охота поюзаться в новом интерфейсе лучше сделать дорогостоющий) апгрейд...

#5  18.04.06 01:18

из-за Vist'ы апгрейт..ббррее, сделать апгрейт всегда полезно, но только не из-за Vist'ы.

#6  18.04.06 02:14

StratuS написал(а):

чем-то похож на линух (отдаленно)

и чем эе енто она на линух то похожа? :о)

#7  18.04.06 02:18

навена иконки курсоры похожи на линукс)))

#8  18.04.06 19:31

я ж говорю, похож отдаленно, что-то в нем есть)) иконки и курсоры в том числе...но чето удобнее (интерфейс) по сравнению с прошлыми версиями винды, это факт...

#9  19.04.06 09:18

StratuS написал(а):

...реализована маршрутизация и удаленный доступ, она может роутить как 2003 сервер...глубже к сожалению не изучил.

Бред написан. Еще 98 могла "роутить" и давать удаленный доступ.

А по существу вопроса... добейте оперативки до 4 гиг, тогда нормально будет. У меня игрухи на ней идут без нареканий (изменений производительности правда не замечено), НО (!) comodo периодически отваливается, поэтому -- только для игр пользую.

#10  19.04.06 10:27

А! Еще косяк вспомнил! Звуковуха моя (x-fi fata1ity) только в 2-х канальном режиме под ней работает ((

#11  01.06.06 23:26

Тему пади уже давно забросили но все равно и я скажу. Ставил как то себе висту в общем то интерфейс в ней мне понравился есть в нем что то притягательно манящее, в свое время когда появлялся ХР по сравнению с 98 казался таким уж красочным, но почему то он так сильно не привлекал. Особо по юзать не удалось так как в английском не очень то понимаю но это не беда, в основном отказался от дальнейшего использования из за не возможности запустить большинство приложений которыми я обычно пользуюсь. И расстраивает тот факт что для глубокого внедрения в быт пройдет не мало времени прежде чем все в ней станет работать. Это еще если станет ибо нфс5 так и не работает в ХР по крайней мере у меня на Sp1.

#12  02.06.06 09:06

да конечно...думаю переходить на неё надо будет хотя бы через год после выхода нормальной дистрибы Висты. Потому как в ней все будет по новому, а Майкрософт всегда по началу продукт выпускает дырявым и кривым. Пока исправят все эти баги сколько времени пройдет!!!=)
Так что Игорюха мой тебе совет...повременить с переходом на Висту когда она выйдет))))  ( хотя мне самому интересно до ужаса, че за ОС эти Мелкософты выпустят) =)

Исправлено ПОЖАР (02.06.06 09:09)

#13  02.06.06 17:17

Вы чё только обсирать её(Окошку) умеете чтоли.
Блин.. вот убивает меня когда начинают говорить что винда дырявая, а линкс гладкий как...
Вы что не догоняете, что еслиб тот же линукс юзали как и винду, то и там бы багов нашли столько что хоть стой хоть падай.
В том же MacOS есть баги, но т.к. эта ось не такая уж и распостранённая то и хакеры на неё мало внимания обращают.
Так что виндоуз 4ever

#14  02.06.06 17:43

Anonimizer_me,
Блин ты тут гденить видел про линукс упоминание )))) Добивают меня такие кадры - какбудто других ОСей кроме винды и линукса не бывает, все к ним сведут ))))

Anonimizer_me написал(а):

В том же MacOS есть баги, но т.к. эта ось не такая уж и распостранённая

Ох не скажи не распространенная )) Это у нас только такие компы не расспространенны ))

#15  02.06.06 23:29

Anonimizer_me написал(а):

Вы что не догоняете, что еслиб тот же линукс юзали как и винду, то и там бы багов нашли столько что хоть стой хоть падай.

гыыы)))) а если б ты её хоть раз поюзал то ты бы так не кричал)
да, и как мне кажется, тот кто юзал линуху не так активно опускают окна...  так как и плюсы и минусы есть у обоих этих осей. да и правда, софт под линуху частенько покривее...
имхо.

#16  03.06.06 00:23

S.q.R, спорить не о чём...ты прав

Software » Windows Vista (Longhorn) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.