Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Crysis 3 

#1  25.02.13 01:00

Crysis 3

Скачиваем, играем, делимся впечатлениями

http://hostel.nstu.ru/magnets/browse.php?id=808

#2  26.02.13 20:02

Re: Crysis 3

чего-то не запускается. есть лог ошибок в игре? конфиг вроде подходит

#4  27.02.13 00:10

Bob Chepesko написал(а):

обстоятельно xD

#5  27.02.13 09:11

Bob Chepesko, :-D
хотя зачем замыливать задний фон я тоже не понял, убрал в настройках нафиг

#6  01.03.13 16:25

очень хочу поиграть!!!!!1

#7  02.03.13 14:23

Клёвая игра, хоть и короткая, но она стоит того ) графика на высоте, ГГ разговаривать научился, я уже на 2 раз её прошел ), первые репаки которые я играл там всё время была одна проблема нету пулек в снайперке пришельцев, харьки оружия не пишутся, последний босс не убивается, щас всё исправили, рабочий кряк выложили ). Кстати у меня Радион ХД 5700, и игра запустилась, я удивлён что люди с более продвинутым железом испытывают проблемы с игрой.

#8  02.03.13 17:51

Sylar, так во второй части он же тоже пару раз говорил?

#9  02.03.13 22:59

особенно эпично в конце ))))

#10  04.03.13 20:52

чот мне не оч понравилось, я бы больше 7 из 10 не поставил.
Графа выше всяких похвал, а вот боёвки как то не очень, ИИ какой то тупой, заваливают числом. Причём с цефами это ещё может быть оправдано, всё таки коллективный разум, а вот с людьми нет. Да и стэлс как таковой не получается. В итоге большую часть времени пользовался пулемётом да режимом усиления брони, а хотелось луком и невидимостью.

Исправлено 3axap (04.03.13 20:52)

#11  01.04.13 05:08

Захар нуб ) не слушайте его )) Стелс там прекрасно работает, с лука на ура все дохнут, а с перком Ассасин можно вообще всех врагов пере тыкать ножом не привлекая внимания, самый убогий стелс из серии Крайсис это во 2 части, враги ходят за тобой, хотя ты в невидимости, а если не уходить, обнаружат и прибьют, ещё штраф за бег, энергия бралась за бег, тупо... . Тут Стелс работает, по бегать с луком ещё как получается, ИИ более умный, за бег Энергия не берётся. Я в основном в невидимости проходил игру, лук, магнум(Хаммер 2), ну и винтовка самая мощная которая.

#12  02.04.13 15:46

силар нуб ;) не слушайте его )) Во второй части стелс прекрасно работал, я процентов 80 игры прошёл в режиме невидимости...

Sylar написал(а):

Тут Стелс работает, по бегать с луком ещё как получается, ИИ более умный, за бег Энергия не берётся. Я в основном в невидимости проходил игру, лук, магнум(Хаммер 2), ну и винтовка самая мощная которая.

ну хз, у меня в стэлсе играть не получалось, а вот фишка со взломом, мне понравилась, турели только и спасали меня )))
больше всего же стелс мне понравился в последнем Deus Ex, да и костюмчик у Адама Сендлера по прокаченней

#13  04.04.13 21:49

Перки во 2 части больно халявные, по этому тебе так везло, правда штраф за бег был, энегрия бралась за бег, оружие с глушителем сильней снимала энергию под маскировкой, враги чувствовали тебя под маскировкой, и шли туда где ты стоишь, тупая дурацкая маскировка, менее полезная чем в 3 части, она там быстрей кончается зато работает так как надо, в 3 части я как раз всё в стелсе проходил, во 2 части приходилось броню применять, так как изза тупой маскировки враги меня видели и стреляли, приходилось менять режим. Вообщем не детё малое надо, нароешь инфу по стелсу во 2 части, по смотри на ютубе видео ) по слушай мнение большенства, во второй части маскировка однозначно гомно !

#14  06.04.13 00:05

Sylar написал(а):

Вообщем не детё малое надо, нароешь инфу по стелсу во 2 части, по смотри на ютубе видео ) по слушай мнение большенства, во второй части маскировка однозначно гомно !

ну и зачем мне смотреть видео нубов? я и сам знаю, что во 2 части стелс норм!

Sylar написал(а):

Перки во 2 части больно халявные

тут не поспоришь, в третей части, я особо даже разобраться с ними не успел, как игра уже закончилась...

Компьютерные игры » Crysis 3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.