#91 29.03.13 23:38
#92 30.03.13 00:41
Re: О верности или Жестокий эксперимент-2
зебра виктор написал(а):
я исхожу из простой гипотезы, что я лучше всех лол и нет никого в моем возрасте кто совокупно лучше меня. но что-то гарема я вокруг себя не наблюдаю. отсюда простой вывод: есть иные критерии. если я лучше всех в каких-то там аспектах в совокупе это значит, что я хуже в каких-то других критичных аспектах.
хз может манера речи у меня не та, может я через чур свободу личности превозношу, может у меня сеьми нет и мамаш с папашами может я не настолько материально богат на сколько нужно итд итп. я все равно считаю что корень в деньгах. деньги это триггер счастья
просто много "я".
жизнь, она на самом деле проще
#93 30.03.13 01:14
SpikeRap написал(а):
просто много "я".
жизнь, она на самом деле проще
так и скажи, что ты не способен найти решение в рамках текущей задачи, а то какие-то левые отмазы, слишком много я ему видите ли
#94 30.03.13 04:19
зебра виктор,
SpikeRap написал(а):
просто много "я".
да а чо, ты только о себе трёшь: я, я , я, я вывел гипотезу, я считаю, я ох*енен, я ему видите ли.
просто ты привык думать и заботиться только о себе, это гипотеза моя, только что придумала. карочи ты эго и*аное, которому одному лучше, веселее,нежели с кем то. вот и всё. хотя это я вроде про себя сейчас. )
#95 30.03.13 04:48
ну хз я тут искренне пишу, а вы х*йню какую-то бездумную лишь бы постебать пишете. школьники б*ять. все б*ять правильные неэгоисты яе*у, только о россии матушке думаете, отдохнуть бы вам, но не время, не время... ты со мной общалась, например, я дох*я эгоист по-твоему? может быть в качестве первой степени эгоизма даже руку не подаю? более продолжать диалог не намерен. буду жить как считаю нужным "эгоистично", во-первых, потому что доказал себе, что могу принимать решения, а, во-вторых, потому, что имею право принимать решения. обойдусь без вашего особо ценного мнения людей, которые в жизни них*я не добились.
Исправлено зебра виктор (30.03.13 05:23)
#96 30.03.13 09:31
#97 30.03.13 10:33
зебра виктор написал(а):
так и скажи, что ты не способен найти решение в рамках текущей задачи
я не вижу никаких проблем лол
зебра виктор написал(а):
ну хз я тут искренне пишу, а вы х*йню какую-то бездумную лишь бы постебать пишете. школьники б*ять. все б*ять правильные неэгоисты яе*у, только о россии матушке думаете, отдохнуть бы вам, но не время, не время... ты со мной общалась, например, я дох*я эгоист по-твоему? может быть в качестве первой степени эгоизма даже руку не подаю? более продолжать диалог не намерен. буду жить как считаю нужным "эгоистично", во-первых, потому что доказал себе, что могу принимать решения, а, во-вторых, потому, что имею право принимать решения. обойдусь без вашего особо ценного мнения людей, которые в жизни них*я не добились.
и опять пост об "я".
ты вообще кроме как о себе о чем либо разговариваешь?!

#98 30.03.13 13:17
#99 30.03.13 13:19
#100 31.03.13 12:04
зебра виктор, т.е. ты такой открыт для отношений, и никто не ведется? Или ты всех посылаешь на три буквы после пятнадцати слов в любом виде общения?
Ты твердишь, что мешает женский меркантилизм, так у тебя же денег полно по твоим словам. Или ты их прячешь от кандидаток своих?
Если же посылаешь почти сразу, то тут и говорить не о чем.
Если ты кроме того, что имеешь достаточно средств на подъем семьи, ещё и окажешься тупо любящим человеком, ну т.е. любящим на самом деле (правда об этом ещё миллион тем и миллиард слов, но всё же), то возможно когда-нибудь найдется та, которую ты не пошлешь (ну т.е. офигенная такая, достойная).
Если же ты простой доходоимеющий козел, то иметь тебе дело с ТП всю жизнь.
Ну и возможен вариант исключения: найдется просто милая, любящая, ценящая тебя мазохисточка и будете вы жить дружно и счастливо в шалаше и разжигать костер около него еврами.
Исправлено KoshMar'ka (31.03.13 20:36)