Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » The Walking Dead ("Живая мертвечина" или "Ходячие мертвецы") 

#406  18.03.13 10:04

Re: The Walking Dead ("Живая мертвечина" или "Ходячие мертвецы")

malina, я так-то про это и говорила =)
образ губера в комисе и книге был гораздо более интересен, как по мне

Исправлено Zombie. (18.03.13 10:04)

#407  22.03.13 00:02

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=234986
смотрел кто нить?

#408  22.03.13 08:39

MegaRandom, на днях только трейлер смотрел.
Начну смотреть когда ходячие закончатся))

#409  26.03.13 02:05

бЛИИИН...
:((

#410  27.03.13 12:29

ну как бэ должна быть войнушка в последней серии, хотя скорей всего как раз на этом и закончат, что непонятно будет

#411  27.03.13 12:31

да нет, сезон-то должны логично закончить. так что будет перестрелка. губера убьют. может, Хершила с младшей дочкой, раз Акселя так быстро вывели

Исправлено Zombie. (27.03.13 12:31)

#412  27.03.13 14:29

Zombie. написал(а):

губера убьют. может, Хершила с младшей дочкой, раз Акселя так быстро вывели

я тебя ненавижу )

#413  27.03.13 16:35

Валек, я так думаю она предпологает... но я тоже склонен думать, что губернатора кокнут

#414  27.03.13 18:00

Валек написал(а):

я тебя ненавижу )

за что же? я лишь так считаю, сопсна. да и даже если в комиксе так было, не факт, что будет в сериале. младшая дочь хершила, вон, до сих пор песни напевает, а тайрис вместо того, чтобы быть правой рукой рика и быть обезглавленным губернатором, вообще сопсна,губеру же и служит.
так что это лишь догадки все.
хоть тотализатор устраивай :3

Исправлено Zombie. (27.03.13 18:04)

#415  27.03.13 18:26

ну например без всяких спойлер режиссер сам говорил,что в комиксах его убьют
другое дело он говорил,что они не хотят делать ВСЕ как в комиксе,т.ч. его может убьют,а может и нет

#416  27.03.13 18:30

Pult, с дургой стороны, если его не убьют - что с ним делать-то?!
имхо, тут только один путь.

#417  27.03.13 18:51

Zombie. написал(а):

Pult, с дургой стороны, если его не убьют - что с ним делать-то?!
имхо, тут только один путь.

он присоединится к Рику ))

#418  27.03.13 19:16

Pult, сам-то веришь в это? %)

#419  27.03.13 20:27

Zombie., не, губер двинуты какой-то персонаж, его по любак как то убирать надо или всей группе рика, срочно так линять на западное побережье, а то и в канаду, я бы так точно по севернее рванул, в -40 ни один труп особо не по ходит )))

Исправлено 3axap (27.03.13 20:28)

#420  27.03.13 21:44

тем временем СТС снимает отечественный зомби сериал :)
http://hostel.nstu.ru/resources/blogs/c … p?id=16584

#421  27.03.13 21:48

3axap написал(а):

в -40 ни один труп особо не по ходит )))

но и тут подвохи, еды и отопления же тоже не так много(

#422  27.03.13 22:37

ну или Рик к губеру присоединится,вообще конечно это все вряд ли,у губера с головой проблемы,на опыты его

#423  27.03.13 23:29

я не понил, Андреу загасили или нет?

#424  27.03.13 23:37

iDrum, нет, ее пока е*ут и мучают вместо Мишон ^^
надеюсь, загасят :3

#425  28.03.13 00:10

Zombie. написал(а):

iDrum, нет, ее пока е*ут и мучают вместо Мишон ^^
надеюсь, загасят :3

блин твои слова да сценаристам в уши, заипала она если честно.

Zombie. написал(а):

еды и отопления же тоже не так много(

зато не боясь можно шарить по городам, а там то всяко по больше провизии осталось, да горючего, чем в чисто поле как они сейчас живут, в том же торонто вполне можно найти большое количество провианта, оружия и т.д. единственное, что всякие ушлые могли уже и обшарить.
+ на мой взгляд главная проблема в том, что и самим особо по снегу не по путешествуешь, хотя можно даже до -40 и не ждать, 0 вполне себе достаточно, в общем я считаю севернее проще выживать должно быть.

#426  28.03.13 00:30

3axap, вот как раз в "мировой войне Z", в книге, разумеется, этот вариант и обрисовывается. чтобы нормально там жить,надо хорошо укрепляться на лето, заготавливать дрова, пищу, чтобы хорошо укрепиться, надо быть подальше от города, либо за высокими стенами (замок, например). потом по холоду пиликать ( а бензин очень быстро кончится), особенно если группа небольшая, не так уж здорово, к тому же, хоть мертвяки по большей части и вмерзают, все равно есть вероятность, весной уж точно, могут тяпнуть за ногу, как пить дать, его в сугробе не заметить плевое дело. в городе будут мородеры - 100%, + маргиналы, которые образовывают банды, которым пофигу кто там, зомби или нет, людоеды в конце концов + есть вероятность людей, подражающим зомби, которые тоже атакуют и дикарей.
в общем, там свои подводные камни. мертвяки в зомби апокалипсисе - это не единственная проблема.

#427  28.03.13 00:32

3axap написал(а):

заипала она если честно.

а в комиксе такой персонаж годный. со снайперкой на вышке сидела. по-моему, она-то губера и прикончила, если я не вру.
была ценным членов команды
в дальнейшем, с Риком крутиь начала, но это был второй ее роман, после романа с Дейлом, но и там все было нормально, мило и отторжения не вызывало.

<Скрытый текст>

а тут...
надеюсь, хоть карлу в конце этого сезона глаз снесут, аки в комиксе было :3

#428  28.03.13 00:41

Zombie. написал(а):

в общем, там свои подводные камни. мертвяки в зомби апокалипсисе - это не единственная проблема.

да я так понимаю, что если пережил первую волну зомби апокалипса, то зомби уже вообще не проблема ))))
они как дикие животные (причём не самые умные) которых надо просто остерегаться...
А по поводу мертвяков к стати, я думаю, что если уж подойти с нормальной, а не киношной точки зрения, то после разморозки они в трупы уже обыкновенные превратяться, если убить их можно только повредив мозг, то холод сделает самую большую гиматому которую только можно придумать. при замерзании вода в клетках будет расширяться и стенки клеток полопаются, после оттаивания, мозг в кашу превратиться...
вообще если уж правда появится вирус который из людей сделает тупых зомби, то там надо та будет от силы год продержаться и какие они живучие бы не были, всё равно передохнут...
Но во вселенной сериала они я так понимаю ещё лет сто бегать будут...

#429  28.03.13 00:52

3axap написал(а):

амую большую гиматому которую только можно придумать

насчет этого хз, в той же книге, жидкость, которая была у них в крови, стала н жидкостью, а гелем, что позволило им спокойно оттаивать. также и в комиксе. мозг, мол, не подпитывается, ибо циркуляция крови не происходит, да и вообще она сворачивается, а труп медленно гниет и высыхает. так что опять же разрывов тканей не произойдет.

3axap написал(а):

Но во вселенной сериала они я так понимаю ещё лет сто бегать будут...

по крайней мере в оригинале, то бишь комиксе, они перегнивают, но медленно, не менее 10ка лет + ВСЕГДА появляются новые. кусают их. они умирают и оборачиваются и тэдэ.

3axap написал(а):

вообще если уж правда появится вирус который из людей сделает тупых зомби, то там надо та будет от силы год продержаться и какие они живучие бы не были, всё равно передохнут...

кто знает скольо ни и правда держаться будут и что будет их жизнь поддерживать. это же всего лишь выдумка. на деле все может быть свсем по-другому.

#430  28.03.13 08:30

Zombie. написал(а):

по-моему, она-то губера и прикончила,

в комиксе его из своих кто-то убил, увидел труп жены с дочкой рика, понял что губернатор больной на всю голову и выстрелил в него.

#431  28.03.13 11:18

malina, точно =) память не та уже =)

#432  29.03.13 11:51

В инете слух прошел, что в ближайших выпусках комикса уберут Рика, его укусит ходячий в область груди. Возможно фейк, а возможно и нет, ведь первоначально планировали, что Рик погибнет где-то в 10 выпуске, и весь комикс будет посвящен выживанию и становлению Карла.

#433  29.03.13 22:37

#434  02.04.13 09:12

#435  02.04.13 12:35

Ну наконец-то. Долго ждал этой серии.

#436  02.04.13 13:17

как-то конец сезона разочаровал(

#437  02.04.13 13:56

Да нормально закончился. Хоть не УГом и это уже хорошо.

#438  02.04.13 14:20

да...от финала я ждал намного большего

<Скрытый текст>

Исправлено Pult (02.04.13 14:21)

#439  02.04.13 19:13

Исправлено iDrum (02.04.13 19:14)

#440  03.04.13 08:59

В целом серия хорошая, в общем, осталась какая-то незаконченность. В конце, заместо креста лучше бы показали губернатора, например, как он собирает новую армию или как он из-за деревьев смотрит на Рика и т.д.
+ слишком много ожиданий возникло из-за названия серии, ожидалось, что как в комиксе будет бойня и многие персонажи погибнут, в итоге "добро пожаловать в могилы" наступило для жителей Вудбери, которых мы не знаем. Единственно неожиданостью была смерть Андреа, а доктор как бы второстепенный персонаж.
Но как я думаю заместо Андреа со снайперкой будет в дальнейшем Тайриз.

еще не понял смысла везти оставшихся жителей в тюрьму, т.к. все знают, что губернатор жив и что у него поехала крыша окончательно, и он готов пройти по трупам лишь бы отомстить. Оставшись в тюрьме они просто обрекают себя жить в постоянном страхе и ждать когда нападет губернатор, а он это сделает рано или поздно.

ждем осени и 4-го сезона, надеюсь его не сделают как 2-й, показывая одни внутренние конфликты и рутинную жизнь.

#441  03.04.13 15:32

malina, а что губер сделает?
у него вместо кучи оружия осталась лишь пара автоматов и пистолетов,его армия он сам
не думаю что те двое будут с ним после произошедшего,а такую толпу людей он вряд ли где-то сможет найти,единственный вариант он окончательно чекнется и станет отшельником,ну или тупо застрелится

#442  03.04.13 18:20

#443  03.04.13 19:58

Pult написал(а):

у него вместо кучи оружия осталась лишь пара автоматов и пистолетов,его армия он самне думаю что те двое будут с ним после произошедшего,а такую толпу людей он вряд ли где-то сможет найти,единственный вариант он окончательно чекнется и станет отшельником,ну или тупо застрелится

губернатор не такой человек, что бы просто так простить убийство "дочери" и потерю всего что было.
по комиксу например группа Рика натыкалась на группу каннибалов, возможно в сериале губернатор встретит эту группу и присоединится к ним, и пообещав хорошую жизнь поедет мстить в тюрьму?
Да и вообще по комиксу было много всяких вооруженных "плохих" групп.

#444  03.04.13 21:14

malina, а почему должно быть похоже на комикс??
мне как раз почему-то в этой серии показалось,что губера мы больше не увидим,будут какие-то новые проблемы

#445  03.04.13 22:02

Pult написал(а):

а почему должно быть похоже на комикс??

потому что основа сериала, нет? оО

#446  03.04.13 23:11

1. Пацан реально прав был, когда того с ружьём застрелил, они не в том положении были, чтобы пленника держать, может заним ещё человек 10 бежало??? да и Рику он правильно всё обосновал.
2. Как то мало они народу в тюрьме покрошили, если уж устроили засаду надо было валить как можно больше людей.
3. Там была толпа вооруженных людей, а губер их всех как курей перестрелял, что за бред? что никто в ответ выстрелить не догадался, я е если честно удивлён как они тогда дожили до этого дня...

а в целом, не плохо, только согласен как и в хаусе, вроде и всё хорошо, но есть какая-то незаконченность, чего-то не хватает. То что Андрейку покусали, так я этого и ждал, так что порадовали =)

#447  03.04.13 23:57

Pult написал(а):

а почему должно быть похоже на комикс??

потому что сериал по комиксу, т.е. все основные линии одни и те же(больница, город, ферма, тюрьма и т.д.), но добавляются какие-то вариации в ходе сюжета(Андреа погибла, зато Тайриз жив). Если бы в сериале взяли только идею из комикса, тогда да, сюжет был бы другой))

Pult написал(а):

мне как раз почему-то в этой серии показалось,что губера мы больше не увидим,будут какие-то новые проблемы

мое мнение я уже написал, что губернатор слишком колоритный и значимый персонаж, что бы вот так с ним проститься.
Ну месяцев через 6 точно узнаем (либо смотря новый сезон, либо из спойлеров) будет он или нет.

#448  04.04.13 00:17

#449  04.04.13 00:48

кстати,я почему-то до последней серии был уверен,что зомбей сжег негр из первой из серии первого сезона
просто нам как раз показывали,как он сжигал...ну и как-то все внешне не было похоже,что это Милтон
кстати,уверено что смерть того парня точно не будет забыта,т.к. из Вудбери толпу мам привезли,точно будут спрашивать,потом все выяснится,а если еще в той толпе были братья этого парня..

#450  04.04.13 04:14

Тепло наших тел
экранка
magnet:?xt=urn:tree:tiger:LCW4NF5SWWE7N … %D0%BB.mp4

Исправлено Валек (04.04.13 04:15)

Мультимедиа » The Walking Dead ("Живая мертвечина" или "Ходячие мертвецы") 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 14 запросов.