#1 10.03.13 10:46
Для любителей активного отдыха - ultimate frisbee
Приглашаются все желающие поиграть в этот динамичную командную игру.
Если тебе интересно:
- играть в настоящий динамичный командный спорт
- быть в хорошей физической форме
- много выезжать на турниры в разные города
- возможность познакомиться с крутыми людьми в этих городах
- быть частью огромной тусовки
Для тех кто хочет понять, что такое алтимат - крутое видео ниже.
Если нет трафика на просмотр видео, то алтимат это командная игра с летающей тарелкой)
Если заинтересовался, приезжай ближайшая игра сегодня 10 марта в 14 часов на Выборную 126.
Следующая игра предположительно в следующее воскресение.
#2 10.03.13 13:46
Re: Для любителей активного отдыха - ultimate frisbee
Unclead написал(а):
играть в настоящий динамичный командный спорт
быть в хорошей физической форме
много выезжать на турниры в разные города
возможность познакомиться с крутыми людьми в этих городах
быть частью огромной тусовки
как меня зае**ли эти слоганы!1 вы такие же неудачники как и все!
п.с. извините, накипело.
Исправлено Dunmer (10.03.13 13:46)
#4 10.03.13 14:00
интересно сколько ещё тем Unclead создаст?
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=173947
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=173967
#5 10.03.13 14:03
зашел в группу, у них там одмин на мдк подписан - понятно подумал я)))
#7 10.03.13 20:36
Disolm, сколько надо, для привлечения народа. Предыдущие ссылки в группе спорт, в которую люди вприцнипе не заходят, а если и заходятто только футболеры.
Dunmer, толсто слишком, попробуй еще раз но не так толсто.
зебра виктор, что есть айсек? Как спорт может быть связан с каким то промыванием мозгов?
Dunmer, кста я просто сделал копипаст из группы краснодларской комманды, которая также пытается найти новых людей в команду. В чем проблема? Аргументируйте сударь, но не так толсто как я уже выше писал.
Кста господа троли, сделайте доброе дело расскажите своим друзьям, мб они не такие жирные и ленивые как вы и захотят поиграть в динамичный вид спорта.
Исправлено Unclead (10.03.13 20:41)
#8 10.03.13 20:37
3axap, ты видео смотрел? Т.е. люди играющие в любой командный вид спорта неважно с чем - собаки? Будь на месте диска мяч это что нибудь изменило бы? Опять же прояви отсроумность)
А люди в алтиате реально крутые и в это каждый вкладывает свой смысл. Не каждый будет готов вписать себе команду из другого города, а среди алтиматеров почти каждый готов предоставить жилье на пару дней совершено незнакомым людям. Ибо все болеют алтиматом.
Сам заканчивал НГТУ и знаю сколько в нем учиться активного народу, а про алтимат мало кто знает. Так что вместо того, чтобы критиковать - помогли бы продвигать новый спорт(он теперь является официальным с марта этого года) в массы.
Исправлено Unclead (10.03.13 20:42)
#9 10.03.13 20:42
чувак если ты черьезно прям кого-то ищешь, то точно не здесь надо искать. форум мертв. зайди вечером на тренировки к спортикам в богатырь, либо в спорт комплекс, либо в дворец спорта и попиарь так сказать офлайн.
#10 10.03.13 20:45
ну я ж откуда знаю, что форум мертв, во времена моего студенчества он процветал, а было это не так давно) Неужели за 3 года все так печально стало.
Неужели у перваков и старше инета нет...вроде до сессии еще далеко.
Кста точно искал где же можно листовку приклеить - дворец спорта. Летом проще пиарить)
Исправлено Unclead (10.03.13 20:46)
#11 10.03.13 20:54
Unclead, да я не имею ниче против этого спорта как такового.
Unclead написал(а):
кста я просто сделал копипаст из группы краснодларской комманды
в этом причина. напиши своими словами без ненужного пафоса. просто везде, во всех обществах, тренингах и тд пишут "присоединяйтесь и будет вам щастье!" меня это достало, и я высказал свое мнение.
п.с. у самого 4 тренировки в неделю, так что не принимаю слова про жирных и ленивых на свой счет.
Unclead написал(а):
Не каждый будет готов вписать себе команду из другого города, а среди алтиматеров почти каждый готов предоставить жилье на пару дней совершено незнакомым людям.
коучсерферы смеются вам в глаза:D
#12 10.03.13 21:00
#13 10.03.13 21:01
#14 10.03.13 21:04
Злая, это ты про что? Если про
Unclead написал(а):
не для вас же стараюсь, а для развития алтимата в новосибе)
я имел в виду не для вас троллей, не для тех кто заходит в тему, чтобы потролить.
Если есть ребята, кому интересно, то могу ответить на любой вопрос.
А отвечать на вопросы
3axap написал(а):
я так понимаю мене предлагают встать на место собаки?
кроме как сарказмом не охото.
#15 10.03.13 21:17
#16 10.03.13 21:20
Disolm написал(а):
Unclead, знаю пару хороших магазинов где продают очки не так дорого.
ок скинь в личку адреса)
ясно тема обречана на неудачу, в очередной раз люди убивают все тролингом. Вот если кому то неинтересно зачем вообще заходите в тему и комменты оставляете не по существу.....не понимаю....
Исправлено Unclead (10.03.13 21:29)
#17 10.03.13 23:01
Unclead, ты наркоман штоле? тебе черным по белому написали.
зебра виктор написал(а):
если ты черьезно прям кого-то ищешь, то точно не здесь надо искать. форум мертв. зайди вечером на тренировки к спортикам в богатырь, либо в спорт комплекс, либо в дворец спорта и попиарь так сказать офлайн.
и да, 3 года назад тебя здесь не было
#18 10.03.13 23:05
зебра виктор, ты уверен? Я закончил универ в 2009 и посещал форум до последнего и даже после окончания универа, с дотерами общалсо)
Кстати да люблю веерами хмурого по вене пустить, как догадался?
А по поводу спорт комплексов и т.п. вариант, но работа диктует другие правила) Не думаю, что в районе 9 часов кто-то еще есть в спорткомплексе, да и обычно спортсменов сложно увлечь новым видом спорта. Это как знакомые футболисты, вроде и любят бегать. а пробовать что-то новое не хотят ибо футбол для них все.
Это мб все отговорки но пару людей уже на хотселе наша команда нашла в том году, чем черт не шутит в этом году.
Исправлено Unclead (10.03.13 23:07)
#19 10.03.13 23:10
ну. последние активные посты в конце 2008
#20 10.03.13 23:12
это не мешало мне читать форум, я никогда не был активистом наподобие идрюма или киша) читать интереснее.
суть не об этом.
Чем тебе мешает мой пост про поиск людей в команду? Вот в том году Диман заман потролил чутка, пришел поиграть и его затянуло. Нет же всегда найдутся люди, которые пытаются что-то критиковать.
#21 10.03.13 23:14
хостел мертв, анлим в общагах и вконтакт поглотили его
#22 10.03.13 23:15
#23 11.03.13 01:24
#24 11.03.13 14:50
#25 11.03.13 16:11
#26 11.03.13 20:19
#27 11.03.13 20:21
Afftar написал(а):
как то ты чересчур осведомлен с действием азейка для не знающего "что есть айзек"
ну логическая цепочка достаточно простая: человек пишет что-то негативное, значит вряд ли айзек название чего-то хорошего по его мнению, значит это скорее всего некая организация занимающаяся херней.
А вообще я слышал про аисек, но это чушь какая то по мне.