#46 17.02.13 15:18
Re: [госдура]запретила электронные сигареты, зато оставила настоящие
KoshMar'ka написал(а):
1) Приглашают в ресторан на празднование, там типа место/зал для курения есть. К сожалению, оно не ограничено никакими дверями и т.п. И я такая "Пошел ты виновник торжества в опу, лучше мне уйти".
Празднуйте в Ростиксе - там не курят, выбор всегда есть никого не заставляют туда идти.
KoshMar'ka написал(а):
2) Стоишь на остановке. Курят на остановке, слева, справа, за остановкой, в 2 метрах от остановки, в 3 метрах от остановки во все стороны света, на лавочке трое сидят курят, я беременная, к примеру, должна найти воооон тот кусочек радиусом таким, чтобы не воняло, оттуда наблюдать в бинокль транспорт и потом со всех ног бежать, когда он подъедет, но, твою мать, пока я добежала, тряся пузом, он уже уехал
А от помойки во дворе не пахнет? Или тебе этот запах приятнее? Мне так запах табака приятнее. Все проблемы запаха - это сугубо лично ваши проблемы. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждому человеку нравятся и не нравятся разные запахи, никто подстраиваться под других не обязан, ты же не скажешь человеку - иди в *опу если тебе его парфюм не нравится. Да и преувеличиваешь ты сильно, где это у нас такие не продуваемые остановки что дым на месте висит? В общем это из разряда того, что можно и к столбу докопаться было бы желание.
KoshMar'ka написал(а):
3) Спускаешься с четвертого этажа на улицу (необходимость такая бывает иногда), на 2 пролета перед тобой дядечка решил закурить на 40 секунд раньше, чем он окажется на улице, и идет все 4 этажа перед тобой. Вариант подождать, пока развеется для меня неприемлем по очевидным причинам.
А в данной ситуации можно просто замечание сделать и всё.
#47 17.02.13 15:27
ItStorm написал(а):
А в данной ситуации можно просто замечание сделать и всё.
на что дядечка, хорошо если вежливо, пошлет н@... .
Всем все ясно, куряги будут защищать куряг, некуряги будут защищать некуряг. поему-то в рашке сложилось идеология: если я тебе мешаю, мне пох, справляйся сам. тут так же. не нравится тебе как я курю и не нравится дымом дышать иди нах, ниипет. в каждом подъезде найдется муд@к, который своим принципом мешает всем остальным.
Исправлено Flinn (17.02.13 15:28)
#48 17.02.13 15:50
#49 17.02.13 16:02
одна жалоба просто ох*ительнее другой.я как курящий гей-атеист без регистрации крайне огорчен последними законами рашечки.
Evo686 написал(а):
не на"""шь не проживешь.
это здесь вообще причем?
практика показывает что большинству ноющих здесь по жизни постоянно что то мешает.изолируйтесь от этого шумного надоедливого курящего матерящегося пьющего общества и дрочите на свою невхерственность.
#50 17.02.13 17:42
по моему скромному мнению, я как человек, одновременно курящий и некурящий, могу рассмотреть ситуацию с обоих сторон.
когда я никурю, меня нереально раздражает запах сигарет, может это что то психосоматическое, но у меня правда чешется в носу, я чихаю, и начинает болеть голова. просто нереально бесит, когда выходишь из метра, и весь народ впееди тебя закуривает и ты дышишь этим дерьмом.
когда я курю, я соответственно знаю, как это мешает окружающим, по сему на остановкаах и в подъездах не курю. исключительно осмотревшись по сторонам и убедившись шо никому не мешаю. однако меня нириально бесит когда находясь в баре ресторане кто то пытается меня ограничить в желании покурить. Это жже место морального разложения чилавеков, все эти питейные заведения, там курят, пьют, матерятся. и это мое святое право.
#51 17.02.13 19:21
ItStorm написал(а):
А от помойки во дворе не пахнет?
пахнет в непосредственной близости, где я практически не бываю (нет необходимости).
ItStorm написал(а):
Да и преувеличиваешь ты сильно
это реальная ситуация (любые массовые остановки), в которой была лично я, только я не убегала, а дышала, потому что надо было попасть в автобус. Курящим кажется, что пахнет в радиусе 30 см, а на самом деле пахнет довольно далеко, особенно по ветру, с запахом помойки не сравнить. Да и помоек меньше, чем куряг, и в них есть необходимость (лично для меня).
ItStorm написал(а):
Празднуйте в Ростиксе
люди, которые меня приглашают, не спрашивают меня, где им праздновать. Выбирают место, как я уже сказала, с местом для курения, т.к. среди приглашенных есть курящие. Но такое место не спасает, опять же, как я уже описала.
ItStorm написал(а):
А в данной ситуации можно просто замечание сделать и всё
не притворяйся, что не знаешь, что это не "и всё".
#52 17.02.13 20:50
#53 17.02.13 22:26
Amphibolin написал(а):
2. Про наркоманов та же тема: к чему ты притянул дом2 и людей смотрящих к наркоманам же? Если чувак смотрит дом2 лично он думаю никому не мешает, а вот пьяный и курящий да (вспомним недавний случай буйного туриста который навешал стюарту, или только что покурившие влазящие в автобус).
тред не читал, но твои слова можно сравнить с тем, что запретить смотреть дом2 изза того, что он развращает, это все равно, что запретить общаться с высокими людьми, изза того, что это делает тебя длинее.
никакого смысла, зачем я это написал не знаю
#54 17.02.13 22:27
Укроп написал(а):
да (вспомним недавний случай буйного туриста который навешал стюарту, или только что покурившие влазящие в автобус).
сраный пеар, формальная причина типа изза одного жуебка запретить бухать всем россиянам
#55 17.02.13 23:11
#56 19.02.13 15:53
В Новосибирске резко подорожали сигареты
[19.02.13]
http://news.ngs.ru/more/986807/