Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » у моей подруги с ее парнем проблема... 

#1  16.02.13 18:12

у моей подруги с ее парнем проблема...

они вместе месяц, живут, любят друг друга, но есть две проблемы. она впервые может полюбила и в сексе не может расслабиться, и не кончает. напрягает это всех, и ее и его. хотя до этого все было ок.
номер 2. у него головка не открывается, а она хочет чтобы открывалась, он не хочет идти резать.

какие будут советы?
и да да, мужчины, ваши девушки обсуждают это между собой

#2  16.02.13 19:05

Re: у моей подруги с ее парнем проблема...

РадиоКэт написал(а):

у него головка не открывается, а она хочет чтобы открывалась

ей это зачем?
ему должно быть стремно.

РадиоКэт написал(а):

они вместе месяц

если такие предъявы, скорее не надолго вместе.

РадиоКэт написал(а):

она впервые может полюбила и в сексе не может расслабиться, и не кончает

Я думал на оборот, то что от любви кончать должно быстро.

#3  16.02.13 21:01

гавно это а не любовь!

#4  16.02.13 21:56

вместе живут месяц

#5  17.02.13 00:39

совет парню пусть в душе под горячей водой по чуть чуть открывает ...прошел через это  но ещё в школе

#6  17.02.13 01:04

да проще оперативным путем...кожа же, но пацан походу просто говнарь...нормальный парень живет нормально))) пророчествую расставание с зашкуреным писуном и психованой голодной бабой

#7  17.02.13 01:53

передай подруге короче я ищу девушку для совместного съема квратиры.. и головка в норме... студент

#8  17.02.13 02:08

а если при виде ее головка тоже не захочет открываться)?

#9  17.02.13 02:51

пхахах

#10  17.02.13 18:07

вот проблемы у людей... а парень-то хоть стОящий? ) а то может проще расстаться с ним и найти нормального. с нормальной головкой и головой.

#11  17.02.13 18:27

merilin, ))) да,  парень хороший, только нервный немного. Она прям с ним расцвела

#12  17.02.13 23:26

как так не открывается? это ж больно наверное когда если...вот.. нуппц.. я бы наверное тоже не мог расслабиться когда знал что там чужой бл...ть какой-то..

#13  18.02.13 00:20

Так еще и не гигиенично...

#14  18.02.13 19:09

пиар же.))) по поводу первого, ну видимо раз во время секса не может расслабиться, то заранее расслабиться надо свечи музыка все дела.

2. хз, брать за руку и вести к врачу. сам врят ли

#15  18.02.13 21:18

Данная штука называется фимоз. Нужно срочно дуть к врачу. Там ему живо раскроют, что надо, одним из нижеперечисленных способов:
1. Мелкими надрезами крайней плоти в течение нескольких приёмов. Неприятно, но и не летально.
2. Полным удалением крайней плоти под наркозом (обрезанием). Ну, полежит в больничке пару дней, потом пару недель походит враскоряку, периодически макая в фурацилин, ну что ж тут такого?
Может, ещё как-то лечат, но я других способов не знаю.
Почему лучше всего удалить крайнюю плоть?
Во-первых, так он раз и навсегда избавится от риска парафимоза - защемления головки кольцом крайней плоти. Знаю одного человека, которому так вот зажало, так он потом год заниматься сексом не мог (не было эррекции, сначала из-за физической травмы, потом из-за психологической).
Во-вторых, так гигиеничнее. Ничего не скапливается нигде. Ниже риск подхватить заразу даже с непроверенной партнёршей.
В-третьих - самое приятное! Головка, когда не закрыта крайней плотью, немного огрубевает. Чувствительность становится ниже, и продолжительность полового акта очень сильно увеличивается!
Пусть только представит себе, какое наслаждение он сможет подарить своей возлюбленной.
Кстати, если ты обрезан, то, скорее всего, сможешь два раза подряд, не отходя от кассы, так сказать. Не знаю, как связано, но всё же.
А по поводу того, что не может помочь бедной девочке расслабиться - тут, возможно, руки кривые. Или голова. Или же они просто не нашли своё. Может, ей нужны долгие и нежные прилюдии, а может - экстрим или ролевая игра? Но тут остаётся лишь надеяться, что с опытом всё придёт.
А по поводу фимоза - подруга твоя права. Должна головка открываться. Не открывается - есть риск парафимоза. Так что пусть живо и без сомнений дует к врачу, если травму получить не хочет, ещё потом ей спасибо скажит, что надоумила.

#16  18.02.13 21:20

Пусть подруга ему бритвой херанет по писюну когда он спит))

#17  18.02.13 23:10

А вот мне всегда было интересно, сможет ли парень ради своей девушки сделать обрезание, так сказать ради получения большего удовольствия и гигиеничности. Тут конечно случай другой, дело касается здоровья парня. Ему самому то нормально живется, нечего не беспокоит?:(
А на счет девушки - то я ее отлично понимаю, достигать пика удовольствия может, увы, не каждая.... Может у нее физиология такая или раньше все норм было с другими партнерами?

#18  18.02.13 23:35

KoZochka, многие делают это ради будущих девушек, ещё их даже не имея, лет в 7 - 12. Конечно, зависит от воспитания, но, мне, например, кажется, вот уж в этой сфере каждый мужик должен делать всё возможное, чтобы сделать девушке лучше. Любовь, знаете ли, она не в мытье посуды проявляется, а в более болезненных компромиссах.

#19  19.02.13 00:17

Любовь это семья и дети, а эти письки не обрезаные и прочее - мусор в голове.

#20  19.02.13 00:36

KoZochka написал(а):

Может у нее физиология такая или раньше все норм было с другими партнерами?

ну говорит все ок вообще всегда раньше было.

фиг их разберет, она меня уже совсем зо%%%ала, то то, то это. Период притирки или что..

#21  19.02.13 00:43

Ниочем короче, пока он писюн не отрежет с корнем нахрен

#22  19.02.13 01:09

famiktoto написал(а):

мужик должен делать всё возможное, чтобы сделать девушке лучше.

а чочо для девушки разница есть ну с открытой или с закрытой головкой?

#23  19.02.13 01:10

зебра виктор написал(а):

пиар же.)))

поясни

#24  19.02.13 01:26

РадиоКэт написал(а):

поясни

я искренне считаю, что ты рассказываешь в этом треде про себя

#25  19.02.13 02:06

зебра виктор, я все еще живу одна.. :'(

#26  19.02.13 02:23

разбанил поплакаться в плечо. ты мне все-таки лучше скажи. есть ли для девушки разница с закрытой или раскрытой головкой? разве с закрытой, объем не больше?

#27  19.02.13 03:15

зебра виктор, я не могу тебе ответить на этот вопрос, потому что с такой проблемой не сталкивалась, и не думаю что это проблема, но все же фимоз - не гигиенично. 
Подруга, назовем ее -алиса, грит, что она чувствует внутри.

где разбанил то?
это не моя история.

#28  19.02.13 03:23

1. красивое имя.
2. ну тогда ок, забанил опять.

#29  19.02.13 03:27

зебра виктор, агрхргрггрр

#30  19.02.13 03:30

да пзц даже не подрачить =) а так вообще он очкун.. это надо было делать ещё в школьные годы.. я как понял что-то не так... сразу начал бить тревогу.. ну без вмешательств живодеров по молодняку сам все замутил.. под ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ  пусть конкретно прогреет и потихоньку чуть с усилием открывает чтоб там по мм но отходила кожа.. хотя в его возрасте все равно что целку рвать в 30 лет..нереально... там все одно целое уже... невидать ей его головки увы ни когда... пусть ему ультиматум поставит или головка или развод.. а там видно будет че там за лавстори у них...хехе
Зы я бы развод =))

Исправлено NoLimit (19.02.13 03:31)

#31  19.02.13 03:32

NoLimit, да мы уже поняли что ты герой-хирург

#32  19.02.13 03:37

Все же одному лучше жить. Тишина и спокойствие. Никаких напрягов.

#33  19.02.13 03:39

NoLimit написал(а):

да пзц даже не подрачить =) а так вообще он очкун.. это надо было делать ещё в школьные годы.. я как понял что-то не так... сразу начал бить тревогу.. ну без вмешательств живодеров по молодняку сам все замутил.. под ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ  пусть конкретно прогреет и потихоньку чуть с усилием открывает чтоб там по мм но отходила кожа.. хотя в его возрасте все равно что целку рвать в 30 лет..нереально... там все одно целое уже... невидать ей его головки увы ни когда... пусть ему ультиматум поставит или головка или развод.. а там видно будет че там за лавстори у них...хехе
Зы я бы развод =))

на сколько я понимаю фимозность может быть разной. разный же диаметр епт. и там где просто кожу порвать проканает, в ряде случаев можно просто травму получить. чел же выше писал.

#34  19.02.13 03:44

РадиоКэт написал(а):

NoLimit, да мы уже поняли что ты герой-хирург

не не герой и не хирург когда все мутил пару раз куево становилось и пару раз орал ыы=)

#35  19.02.13 15:53

У нас всех парней в 6 классе на медосмотр собрали и специально проверяли на слипание, мало ли чего. В итоге 2 из 10 к хирургу отправились.

А вообще мыться надо, чувак ещё тот засранец, не понимаю как девушка такого к себе в постель пустит.

#36  20.02.13 02:02

KoZochka написал(а):

А вот мне всегда было интересно, сможет ли парень ради своей девушки сделать обрезание, так сказать ради получения большего удовольствия и гигиеничности.

с какой кстати ради человека которого е#шь всего лишь  1 месяц идти делать обрезание?
что за тема, почему ради Вас должны что-то делать. Я не про девушек, а вобще.

Подруга радиокеке нашла изъян и завязала проблемы на этом.
Но я скажу, если отрежет он себе крайнюю плоть, она найдёт новый изъян. Ибо есть такая категория людей, мозгоклювы.

РадиоКэт написал(а):

и да да, мужчины, ваши девушки обсуждают это между собой

я так расстроен.

#37  20.02.13 02:58

Резать надо, а потом бросать её.
Или наоборот.
Я бы лучше вообще торта поел.

#38  25.02.13 17:03

странно что парни удивляются, какая разница открывается или нет... был у меня такой, смотрится отвратительно, да ещё и думаешь постоянно о гигиене, мало ли что там под кожей скопилось фу буууэээ. вобщем-то можете не обрезать, но девушка тогда вряд ли захочет сделать вам минет...

#39  25.02.13 18:05

И че не вкусно?)

#40  25.02.13 18:25

Афродита написал(а):

странно что парни удивляются, какая разница

вы уж извините, минеты делать не приходилось

#41  25.02.13 18:37

kish написал(а):

с какой кстати ради человека которого е#шь всего лишь  1 месяц идти делать обрезание?

ох ох ох. ОНИ ЖИВУТ ВМЕСТЕ МЕСЯЦ. то есть я думаю ты понимаешь что до этого был какой то период по прошествии которого, они решили жить вместе.

NISMO написал(а):

И че не вкусно?)

думаю нет.

зебра виктор написал(а):

минеты делать не приходилось

было бы удивительно, если б приходилось

#42  25.02.13 22:44

NISMO, хз, не пробовала

#43  03.05.25 00:05

ну чо там? открылась головка то?

#44  10.10.25 04:02

зебра виктор написал(а):

минеты делать не приходилось

У тебя всё впереди.

Форум о Любви » у моей подруги с ее парнем проблема... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.