Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » На Урале у небеси пукан боманул 

#1  15.02.13 13:58

На Урале у небеси пукан боманул

#2  15.02.13 13:58

Re: На Урале у небеси пукан боманул

баян

#3  15.02.13 13:59

#4  15.02.13 14:03

РадиоКэт написал(а):

баян

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=234279

#5  15.02.13 14:46

это челябинск, переживут

#6  15.02.13 22:22

#7  16.02.13 05:15

креативный класс уже раскрыл всю правду:

Я не ракетчик. Я филолог. Поэтому, как у филолога, у меня несколько вопросов к ракетчикам (и министру обороны) по поводу метеорита близ Чебаркуля.

Вопрос первый: почему метеорит летел по направлению от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону?

Вопрос второй: почему он летел если не параллельно земле, то по траектории, которая скорее похоже на траекторию ракеты, нежели метеорита?

Вопрос третий: почему метеорит оставлял за собой хвост, похожий на хвост от ракетного топлива?

Вопрос четвертый: почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты в ходе нештатной ситуации, возникшей при запуске?

Вопрос пятый: почему в поисках метеорита участвует такое фантастическое количество служивых? 8 самолетов, 20 тыс. ментов и солдат, тысячи единиц техники? (Воронку, например, обнаружили танкисты.) Боятся, что кто-то найдет на куске метеорита бортовой номер?

P.S. На Еланском полигоне всю неделю идут учения, они даже в новости попали из-за ЧП: солдату прилетело снарядом из танка. В новостях появились сообщения, что след от метеорита сфотографировал европейский спутник Meteosat с помощью прибора SEVIRI. Увы, на картинке хорошо видно, что спутник сфотографировал шлейф метеорита в атмосфере. В космосе он его почему-то не сфотографировал.

Наших военных можно понять. Там уже несколько десятков (говорят, и о сотнях) пострадавших. Если это ракета, им предъявят мегатонные иски. Не говоря уже о том, что все будут чесать зубы о российский бардак.

http://www.novayagazeta.ru/columns/56768.html

#8  16.02.13 05:26

#9  16.02.13 09:34

Латынина это та, которой Кондолиза Райс вручала медальку за вклад за предоставление американских интересов. А было это после 08.08.08, когда она всех убеждала, что это Россия на Грузию напала. НАШЛИ КОМУ ВЕРИТЬ.

#10  16.02.13 11:33

Причем здесь "Поэтому, как у филолога, ..."
Я не ракетчик. Я повар. Поэтому, как у повара, и т.д.
Тупость. Тем более от филолога слышать.

#11  16.02.13 12:08

Она кстати сняла свой материал с сайта, потому что её на смех подняли там в комментах.

#12  16.02.13 12:51

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13996_1360993809.jpg

#13  16.02.13 17:50

Дым написал(а):

креативный класс уже раскрыл всю правду:

Я не ракетчик. Я филолог. Поэтому, как у филолога, у меня несколько вопросов к ракетчикам (и министру обороны) по поводу метеорита близ Чебаркуля.

Вопрос первый: почему метеорит летел по направлению от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону?

Вопрос второй: почему он летел если не параллельно земле, то по траектории, которая скорее похоже на траекторию ракеты, нежели метеорита?

Вопрос третий: почему метеорит оставлял за собой хвост, похожий на хвост от ракетного топлива?

Вопрос четвертый: почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты в ходе нештатной ситуации, возникшей при запуске?

Вопрос пятый: почему в поисках метеорита участвует такое фантастическое количество служивых? 8 самолетов, 20 тыс. ментов и солдат, тысячи единиц техники? (Воронку, например, обнаружили танкисты.) Боятся, что кто-то найдет на куске метеорита бортовой номер?

P.S. На Еланском полигоне всю неделю идут учения, они даже в новости попали из-за ЧП: солдату прилетело снарядом из танка. В новостях появились сообщения, что след от метеорита сфотографировал европейский спутник Meteosat с помощью прибора SEVIRI. Увы, на картинке хорошо видно, что спутник сфотографировал шлейф метеорита в атмосфере. В космосе он его почему-то не сфотографировал.

Наших военных можно понять. Там уже несколько десятков (говорят, и о сотнях) пострадавших. Если это ракета, им предъявят мегатонные иски. Не говоря уже о том, что все будут чесать зубы о российский бардак.

http://www.novayagazeta.ru/columns/56768.html

Майгадбл *рукалицо*, тупой гуманитарий, не лезь ты туда, в чем не разбираешься

Исправлено BOGDANCHEG (16.02.13 17:51)

#14  16.02.13 20:38

ждем заявлений Карловича-гавнидзе из серии: дотянулся проклятый Сталин. А также прочих либерастов, из серии: так и надо мерзкой рашке.

#15  17.02.13 00:49

#16  17.02.13 14:21

чёто я не осилил причём тут выборы

#17  17.02.13 14:28

Так ведь путин виноват

#18  17.02.13 19:09

iDrum написал(а):

чёто я не осилил причём тут выборы

сделай так, как сказали ,а потом задавай глупые вопросы.

#19  17.02.13 20:17

#20  19.02.13 11:15

#21  19.02.13 12:36

подборочка
http://warnet.ws/news/60194

Болтовня » На Урале у небеси пукан боманул 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.077 сек.