#1 12.01.13 01:19
эээм. мясо на сметане
Покупаем филе, небольшой кусок, чтоб поместился в сковороду, покупаем сметану, 15% жирности! кетчуп, специи для мяса! выливаем всю сметану в сковороду, туда немного кетчупа и специи по вкусу, сметаны льем столько , сколько нужно чтоб кусок мяса был утоплен! включаем плитку, ставим сковороду, нагреваем и ложем туда мясо! ОСТОРОЖНО если сильно включить огонь то сметана начинает булькать и можно обжечься! далее следим за мясом, как видите что оно начинает подходить к стадии завершении обжарки, берем нож и вилку и режем мясо прям в сковороде, далее подается либо просто мясо, либо мясо с этим сметанным соусом, второй вариант предпочтительней, приятного кушанья!
Offline

