Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Продолжение темы про призедента 

Голосование

Вопрос: Если бы выборы были в это воскресенье...?

Ответы 
Иванов    14 9%
Медведев    7 4%
Жириновский    32 20%
Рогозин    3 2%
Зюганов    6 4%
Косьянов    8 5%
Хакамада    14 9%
Против всех    79 48%
Всего: 163

#46  16.04.06 22:48

NOT

Re: Продолжение темы про призедента

во-во
меньше трепа будет бестолкового.

#47  16.04.06 22:51

NOT написал(а):

интернет-это не виртуальность

Опа-на, а что это такое?

NOT написал(а):

президент не назначает-он предлагает кандидатуру губернатора

Ага. И судебная власть и исполнительной тоже разделены. Ну-ну.

NOT написал(а):

то, что в строительстве царит бюрократия и полный бардак, это Путин виноват?

В частности. Помнишь, я выкладывал из Интернета текст про 126-ое место России в списке бюрократических стран? Вот, вот. Путин, наверное, виноват только в том, что сам ворует. В казнокрадстве остальных - никогда.

NOT написал(а):

зы. надо прочитать конституцию прежде чем вести пустые разговоры что должен а что  не должен делать президент.

Пусчай вот и сваливает по конституции, 92 статье (если не ошибаюсь), да побыстрее.

NOT написал(а):

если каждый будет писать лапухню

Подводя итог: сделай милость, не пиши больше «лапухню».

#48  16.04.06 23:01

NOT написал(а):

то, что в строительстве царит бюрократия и полный бардак, это Путин виноват?

можт тогда лучше Жанну Фриске поставить? Толку будет столько же, тоже ни в чем виновата не будет, но зато хоть по телеку смотреть приятно.

#49  16.04.06 23:02

NOT

Karminsky,
или ты не пиши лапухню. может так?

Karminsky написал(а):

Путин, наверное, виноват только в том, что сам ворует.

ню-ню...

#50  16.04.06 23:05

NOT

Andron_ написал(а):

тогда лучше Жанну Фриске поставить? Толку будет столько же, тоже ни в чем виновата не будет, но зато хоть по телеку смотреть приятно

смотреть приятно. и она очень не глупая девушка. а толку наверное будет меньше, чем если бы президентом был образованный, опытный политик, желательно с военным и экономическим образованием.

#51  16.04.06 23:08

NOT написал(а):

и если каждый будет писать лапухню и тем более ложь, клевету и т.п. то куда мы докатимся?

Во всех нормальных демократических странах каждый пишет, что хочет. И ничего живут пока

#52  16.04.06 23:09

NOT написал(а):

желательно с военным

да давай хунту сразу!

#53  16.04.06 23:11

NOT

wer7 написал(а):

Во всех нормальных демократических странах каждый пишет, что хочет

и если его "то что хочет" противоречит закону -  у него есть шанс попасть за решетку. и это правильно.

#54  16.04.06 23:14

NOT написал(а):

ню-ню...

Рейтинг часов опубликовал на минувшей неделе "Русский Newsweek". По информации журнала, самые дорогие часы среди российских политиков принадлежат Владимиру Путину - он носит на правой руке "Patek Philippe" из белого золота за 60 000 долларов. Стоимость этих часов равна размеру годовой президентской зарплаты, пишет издание, причем это уже не первый "Patek Philippe" российского президента - в 2003 году у него были часы той же марки, но другой модели. (2005 год)

Откуда и Владимира ясно-солнышка Владимировича денежки на "Патек Филипы"? На госслужбе накопил?

#55  16.04.06 23:16

NOT

а может ты это  у него спросишь? а не здесь?
что зря болтать, али слабо? тут то конечно можно любое написать....

#56  16.04.06 23:18

NOT написал(а):

Какому? Например?

#57  16.04.06 23:21

Ты прикидываешься, али и вправду больной на думающий (а вдруг?) орган?

Вот ещё тебе: Как сообщило агентство Associated Press, в прошлую субботу во время встречи американских бизнесменов с Владимиров Путиным бизнесмен Роберт Крафт показал российскому президенту инкрустированный бриллиантами перстень за победу в американском Суперкубке 2005 года. Российский президент примерил перстень, а затем положил его в карман и ушел, сообщало агентство. (тот же 2005)

Рефлекс - есть рефлекс. Американцы долго думали, как бы намекнуть нашему гаранту, что перстенек то ему того... чисто посмотреть дали. Намекнуть не получилось, через несколько дней Крафт заявил что колечко он Путину типа подарил, потому что его "тронула реакция российского президента на перстень". Действительно ужасно трогательно.

#58  16.04.06 23:22

NOT

wer7 написал(а):

Какому? Например?

ну например ч.3 ст.129 УК РФ

#59  16.04.06 23:25

NOT

Karminsky, нет, ты верно себя богом возомнил...чем меньше клоп, тем больнее кусает- русская пословица. или не так.. мал клоп да...

так... а давай сюда выклади еще погрязней белья.. и посочней, с привкусом чтобы было.

#60  16.04.06 23:26

Статья 129. Клевета. 3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Бре-е-ед.

#61  16.04.06 23:29

NOT написал(а):

Karminsky, нет, ты верно себя богом возомнил...чем меньше клоп, тем больнее кусает- русская пословица. или не так.. мал клоп да...

Мне больше нравится - «мал золотник, да дорог.»

NOT написал(а):

так... а давай сюда выклади еще погрязней белья.. и посочней, с привкусом чтобы было.

Хочешь сказать, что это [то, что выше написано] неправда?

#62  16.04.06 23:29

NOT

прочти что является тяжким преступлением...

#63  16.04.06 23:30

NOT

Karminsky написал(а):

что это [то, что выше написано] неправда?

докажи. факты. или сам рядом стоял смотрел?

#64  16.04.06 23:31

NOT написал(а):

ну например ч.3 ст.129 УК РФ

что это? Пиши названия. Не все тут такие "мега-умные" чтобы помнить на память весь УК РФ.

NOT написал(а):

и если его "то что хочет" противоречит закону -  у него есть шанс попасть за решетку. и это правильно.

Форум - НЕ ЕСТЬ СМИ. Форум - частная беседа. А насчет того, что есть запреты на частные беседы, я что-то не слышал... Или мы приходим к Сталинским временам??? А? NOT, ты как считаешь???? Или ты опять ща будешь отмазываться что из твоих реплик этого не идет????
Может тебе лучше создать Фан-клуб Путина?

#65  16.04.06 23:34

Karminsky написал(а):

Как сообщило агентство Associated Press, в прошлую субботу во время встречи американских бизнесменов с Владимиров Путиным бизнесмен Роберт Крафт показал российскому президенту инкрустированный бриллиантами перстень за победу в американском Суперкубке 2005 года. Российский президент примерил перстень, а затем положил его в карман и ушел, сообщало агентство.

:)

#66  16.04.06 23:34

NOT

я не являюсь фаном, обажателем, сторонником Путина.
просто тот огромный бред, что льется на президента - это же маразм.
не важно какая у него фамилия. человека судят по поступкам. если ельцина  выбрали- и потом он вдруг стал плохой, то народ что-все идиоты? или путина выбрали-тоже больше половины страны идиоты???

#67  16.04.06 23:36

NOT написал(а):

Похоже ты «вправду больной на думающий орган».

#68  16.04.06 23:42

Andron_ написал(а):

Форум - НЕ ЕСТЬ СМИ. Форум - частная беседа.

Вот именно. Конституция 1993 года, а Интернет начал развиватся на два-три года позже, поэтому смысл там иной, а трактовать её так, как NOT'у угодно - неправильно.

З.Ы. Давайте по жучку на каждую кухню России!

#69  16.04.06 23:43

NOT написал(а):

NOT, извини меня, но сейчас уже ничего другого кроме оскорблений на твою вероломную упрямость и глупость сказать нельзя. Спорить с тобой дальше - себя не уважать...
а вроде у тебя ВО..... и ВО не чего-нибудь там, а РЭФа....

#70  16.04.06 23:47

NOT написал(а):

или путина выбрали-тоже больше половины страны идиоты???

те, которые сейчас его поддерживают.... гмммммм..... ну не дальновидны, чтоли сказать...

#71  17.04.06 00:59

Против всех!
Ещё ни одного достойного приемника Путина нет!
А голосовать за кого-то Жириновского просто глупо... Как говорила одна моя знакомая: "Если Жириновский станет призедентом, ж.. будет таже, но зато хоть посмеёмся"
Я, конечно, за то, чтобы у людей было хорошее настроение, но не в этой ситуации)))

#72  17.04.06 04:06

NOT Опасный тип....
Яб с ним не спорил!!!
Его надо в призеденты,....
Короче создаем тему голосования "кто за выдвижение NOTa в призеденты!!!"
)))

Исправлено Desperado (17.04.06 04:06)

#73  17.04.06 10:58

А я бы за Рыжкова младшего с удовольствием прнолосовал если бы он выдвигался! Мне кажется он молодец!

#74  17.04.06 11:10

Pawtet написал(а):

А я бы за Рыжкова младшего с удовольствием прнолосовал если бы он выдвигался! Мне кажется он молодец!

Но мы не знаем его как президента,  дай власть человеку и он покажет себя.
так что на данный момент у нас кроме нынешнего президента ни кого нет.
я бы ещё Лукашенко предложил._ ещё тот хозяйственник

#75  17.04.06 12:34

***ГоЛыЙ***, ну так можно про любого сказать! Если он на этом посту не был, я это даже не учитывал! Я конечно согласен с тобой полностью! Но тем не менее он у меня вызывает доверие!!!

#76  17.04.06 13:42

Да братья и сестры, удивляете вы меня. Закрытые экраном и полосами Интернет сайтов, вы не видите суровой реальности. А состоит она в том, что большинство людей В ПРИНЦИПЕ не могут назвать своё существование жизнью. И не только зарплата всему виной (хотя, что уж скрывать, быт определяет сознание (С) Энгельс). Нам не нужны коммунисты, ибо они редит доверия не оправдали.
Нам не нужны фашисты, ибо это глупо.
Нам не нужны демораты, потому что при деморатии Россия гниет. Посмотрите на все вокруг происходящее: видите? Люди, русские люди, славяне, неогда оплот культуры и цивилизации, превращаются в скот и быдло. Живут навязанными нашим правительством (а ему - западом) идеалами... хм, если это можно так назвать. Бумер-2 заменит нам Алесандра Невского, понятия заменят принципы, дружелюбие и взаимопомощь будут попраны жаждой наживы.

Это - результат работы Путина. Глупо сваливать все на оммунитсов, Ельцина и Ко. И это - не считая чисто экономических факторов.

Россияне! Задумайтесь! ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ ВАШИ ДЕТИ?

Нам нужен президент, болеющий за Русь. Не марионетка кучки евреев-олигархов, а сильная личность, поставленная патриотами нашей Родины.

"Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит
Небо славян!
И от Чудских берегов
До ледяной Колымы
Все это - наша земля,
Все это - мы!"

(С) Алиса

Исправлено MakcyD (17.04.06 13:43)

#77  17.04.06 13:47

NOT

может нам такой как Сталин нужен?
он сильная личность
все боялись именно его. как личности.
и чтобы всех по указке делать "счастливыми" надо у одних забрать, а другим отдать. а без крови этого не бывает.

#78  17.04.06 14:11

NOT, че Сталин, че Сталин??? Я тебе на прошлой странице привел, что ничем особо Путин наш от Сталина не отличается. Ты за него голосуешь как за личность. Осознай это.
Проснись!!! Открой глаза!!! Вылези из танка на белый свет!

#79  17.04.06 14:32

NOT

Вылезаю из танка.. смотрю.. а Путин как то не похож на Сталина особо. и оспин нет. и к нему в кабинет люди идут и у них не особо то коленки трясутся. они знают, что выйдут из кабинета, а не попадут за решетку и их не расстреляют по придуманному делу о шпионаже.
зы. мне глубоко фиолетово в какой например толчок он ходит, пусть хоть платиновый. пусть он ест только икру и носит часы за 60тыс зеленых.
Он не показывается пьяным на весь мир. не орет матом, что зафигарит тбилиси с америкой ракетами и т.п.
его команда строит вертикаль власти(без нее вообще о каком то управлении страной говорить нельзя). заключает военные контракты. проводятся учения ВМФ и ВМС с другими странами в других океанах. стали летать Ту-160. вводят новый тополь, Булаву. добавили денег медикам и учителям. какие то подвижки в армии. если освободили бедного водителя с алтая из-за участия путина-ну и что, что плохого? человек на свободе же.
и именно то, что некоторые возмущаются-это главный показатель того, что в стране что то меняется. и дай то Бог, чтобы к лучшему.
з.з.ы и не важно какая фамилия у президента.....................................

#80  17.04.06 14:46

мдааааааааааааааааа...... no comments........
как я и говорил - дальше носков собственных ботинок, удовлетворения собственных потребностей и хвалебных материалов 1канала NOT не смотрит...

#81  17.04.06 15:00

Во MakcyDа, прет то.... Дружище тебя не просили писать всю эту пургу... скажи кого бы ты хотел видеть в лице президента... Просто ты вот щас такую статейку целую душетрепещущую написал, а смысл то в чем? Покажи мне такого человека которого ты описал? Вот такие вот и могут только что языком трепать и очень красноречиво все окружающее описывать... а кто? Конкретно?
Лимонов вон за Русь ратует... за русских... таких хочешь?
Или Жириновский шут гороховый... тоже Русь и т.д.
А то что с экономической точки зрения все их обещания в корне не могут быть выполнены никто не видит!
А что касается кучки евреев как ты их назвал... это уже рассизм!

Болтовня » Продолжение темы про призедента 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.105 сек.
Выполнено 14 запросов.