Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » *Загар* 

Голосование

Вопрос: Я

Ответы 
загорелый(ая)    49 45%
бледный(ая)    50 45%
синий    11 10%
Всего: 110

#46  12.06.11 16:01

Re: *Загар*

Tomahawk написал(а):

В Сибири бананов не растёт.

И вообще для сибирских морозов самые правильные люди это люди северного типа. А вы южане и люди, которые хотят загореть и быть на них похоже, не навязывайте тут свою моду. Вам тут не здесь.

тебя кто с утра клюнул? я знаю, что не растут, но привозят, какие у тебя с этим проблемы?
про морозы сибирские не рассказывай, я на полярном круге родилась, и многие здесь с севера приехали, или оттуда, где холоднее. если где-то пробежал предок со смуглой кожей, это не значит, что я южанка.
причины, по которым я загораю:
1) проблемная кожа, после солнца исчезают все мелкие косячки
2) я на пляж купаться хожу, воду люблю, а загар липнет
3) после того, как он липнет кусками хожу чисто на солнце, чтобы выровнять цвет
сегодня сгорела спина, хорошо сметаной запаслась:)

#47  12.06.11 17:34

Томагавка укусили. Давно уже.

#48  12.06.11 19:21

Меня укусили те, кто постоянно хочет выпендриться своим загаром, и хочет показать что он загорелый, а я нет ) Загораю я, но по чуть-чуть, что вы так цепляетесь?) до черноты правда себя не довожу. Мне вот загар не очень нравится, я же не навязываю вам своё мнение "ты почему такой смуглый?", вот и вы "Загар" никому не навязывайте. Как хочет человек, пусть так и ходит, зачем ему указывать на цвет кожи?

Правда со мной весело? (с)
:)

#49  12.06.11 21:39

Tomahawk написал(а):

Меня укусили те, кто постоянно хочет выпендриться своим загаром, и хочет показать что он загорелый, а я нет )

Тома) а где в первом сообщение такие слова как "я загорелее Томы и вообще вот"? лол ты

Tomahawk написал(а):

Как хочет человек, пусть так и ходит, зачем ему указывать на цвет кожи?

где? где тут кто указывает? ещё раз повторю,если у тебя психологическая травма,то это уже твои проблемы,сходи к психологу там) расскажи ему о наболевшем

Исправлено Злая (12.06.11 21:48)

#50  12.06.11 22:13

Злая написал(а):

а где в первом сообщение такие слова как "я загорелее Томы и вообще вот"?

я знаю итак, что вы так думаете ))

#51  13.06.11 00:43

Tomahawk, начал ты не в тему писать. никто не обсуждал до твоего прихода кто бледный,кто загорелый и почему люди загорают. сам сиранул и сам обиделся

#52  13.06.11 01:28

Tomahawk, харе обижаться! какбудто тебя на шашлыки не взяли)))

#53  13.06.11 09:22

Я считаю, это напрямую относится к теме. Кому-то не нужно загорать, потому что он такой родился, и вы его никогда не спросите "почему он такой белый". Кстати

Hellen написал(а):

загорелыми Аполонами и Клеопатрами?:)

У греков и египтян кожа от природы "загорелая", они такими родились или живут в климате где солнце круглый год, поэтому они никогда не будут

Hellen написал(а):

бледными поганочками

А так загар в разумных пределах полезен, за лето надо успеть витамином Д запастить, ничего против загара я не имею. Другое дело автор темы изначально поставил вопрос так, что загар это круто, а быть бледным это стрёмно. Поэтому

Koshka написал(а):

кто бледный,кто загорелый

было поставлено в самом начале темы. Вот я и прошу не навязывать свою моду на загар окружающим, пусть ходят как хотят, тем более к нему есть такие противопоказания как родинки или что-то ещё мешает стать вашим "эталоном загара". Я бы всего этого не разводил, если бы данная тема вас так не задела =) У вас же другое мнение, надо его доказать.

#54  13.06.11 14:28

Tomahawk, написано в первом посте:

А как вы загораете? и что лучше?:)

не загораешь-какого вообще отписался тут?

и между прочим, сегодня шла и специально обратила внимание на загар людей. половина бледные и че то мне подсказывает,что им абсолютно пофиг кто и что думает и говорит.
это у тебя,Макс, какие -то проблемы. паранойя? думаешь что всем есть дело до тебя? акстись.

#55  13.06.11 14:30

Tomahawk написал(а):

Другое дело автор темы изначально поставил вопрос так, что загар это круто, а быть бледным это стрёмно.

отвечу твоими же словами: вам лучше знать,что я думаю.

с какого ты высосал,что Hellen именно так поставила вопрос?

Tomahawk написал(а):

было поставлено в самом начале темы. Вот я и прошу не навязывать свою моду на загар окружающим, пусть ходят как хотят, тем более к нему есть такие противопоказания как родинки или что-то ещё мешает стать вашим "эталоном загара". Я бы всего этого не разводил, если бы данная тема вас так не задела =) У вас же другое мнение, надо его доказать.

ппф пфффю... первый,первый,прием! как слышно?
никто тебе ничего в этой теме не навязывал. дурень.

#56  13.06.11 14:32

Koshka написал(а):

то у тебя,Макс, какие -то проблемы. паранойя? думаешь что всем есть дело до тебя? акстись.

плюстопицот топорчег никчемен )) и да прекращай это делать, ослепнешь, ты знаешь очем я =))

#57  13.06.11 14:34

Koshka написал(а):

дурень

а это пребор, не одобряе, кошечка минустопицот дважды

#58  13.06.11 15:31

Просто вам сказали, что загар это фуфло, а вы считаете его чем-то крутым и потому так беситесь ))

#59  13.06.11 15:55

Tomahawk, просто тебя укусили. Видимо это заразно. Сходи в больничку.

#60  13.06.11 15:55

Tomahawk написал(а):

Просто вам сказали, что загар это фуфло, а вы считаете его чем-то крутым и потому так беситесь ))

просто на ком-то он фуфлово смотрится(не на кого не намекаю), а на ком то благородно.

#61  13.06.11 15:58

Tomahawk, правильно, загар - приходящее, а сиськи нет :)
Кому-то идёт, кому-то нет, однако в подсознании определенные ассоциации возникают, загар - здоровье, бледнокожесть - нет, опять же в зависимости от географии.

#62  13.06.11 16:10

V€GA$ написал(а):

загар - здоровье

кстати, первая ассоциация с загаром, после солнца и пляжа с водой:)

Tomahawk написал(а):

Просто вам сказали, что загар это фуфло

да скажи хоть тысячу раз, а мне нравится чувствовать след лета на себе:) это глупо обижаться на то, что загореть не можешь. всё равно как завидовать веснушкам, или родинкам.

#63  13.06.11 18:30

вчера весь день ходил по городу в футболке без рукавов. теперь я похож на Jax из Mortal Kombat. соседи по комнате теперь смеются и просят показать супер удар :)

#64  13.06.11 20:50

Tomahawk написал(а):

1) Либо пашет с утра до ночи на дачном огороде или строителем, признак сугубо физической работы. 2) Либо страдает бездельем, что есть куча времени валяться на пляже, значит сидит на шее у родителей. 3) Либо следит за модой, читает Космополитан, и от большого ума ходит в солярий - загорелая в солярии блондинка в розовых очках это просто ужасно. Скорее всего не слишком умна. 4) Либо человек съездил в отпуск или загар сам к коже пристаёт, но вероятность первых трёх пунктов выше.

5) У него нет необходимости сидеть летом на выходных в квартире в интернете, потому что есть куда и с кем поехать. А побочный эффект - загар, ну что ж делать.

#65  07.07.11 19:30

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/9086_1310041835.jpg

#66  07.07.11 22:47

Тапор, да ты гуру паинта

#67  17.04.12 17:01

Загар и здоровье
http://ru.wikipedia.org/wiki/Загар

Степень и быстрота появления загара являются показателями здоровья, и связаны с генетическими особенностями человека. Длительное проживание предков северных народов в средних и высоких широтах, в условиях меньшей освещённости, чем в Африке, привело к повышению потребности в витамине D. Этот витамин необходим для нормального формирования костей.

Чувствительность к ультрафиолетовому облучению у разных людей, особенно у детей, различна. Брюнеты со смуглой кожей быстрее загорают, чем блондины и рыжеволосые с более тонкой и нежной кожей, у которых нередки при воздействии ультрафиолетовых лучей солнечные ожоги.

Иллюзии в отношении положительной оценки тёмного загара связаны с началом ХХ века, когда было установлено, что в коже, под влиянием солнечного света образуется противорахитический фактор — витамин D. К 1980-м годам стало очевидно, что чрезмерный загар провоцирует ускоренное старение кожи, а при взаимодействии с другими факторами (наследственность, тип кожи, режим питания, образ жизни, экологическая обстановка) является фактором риска заболеванием меланомой.[источник не указан 634 дня]

Сегодня известно, что чрезмерная инсоляция снижает фертильность у женщин, а у мужчин может вызвать кратковременное бесплодие (на несколько дней).

Смазывание кожи жирными растительными маслами (ореховым, персиковым и др.) для быстрого получения загара предохраняет её от высушивания и до некоторой степени от ожогов.

В то же время некоторые компоненты эфирных масел (бергамота, апельсина и др. цитрусовых), сока борщевика, петрушки и др. растений провоцируют ожог кожи, обладая фототоксичностью.

А теперь ЕЩЁ РАЗ:

Блондины и рыжеволосые с более тонкой и нежной кожей загорают медленне, чем смуглые брюнеты. У людей со светлой кожей нередки солнечные ожоги при воздействии ультрафиолетовых лучей.

Лично для меня спор "у кого темнее загар" схож с "у кого длиннее", бессмысленное занятие это всё )

#68  19.04.12 22:37

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/20340_1315190569.jpg

#69  28.04.12 00:54

смуглая по природе.

#70  12.05.12 09:28

иногда так под солнцем ходишь в очках,а потом след остаётся, как у меня счас лол второй раз уже за этот год.
у меня брат загорал всегда оч быстро и почти не сгорал. на мне  медленне было, но от ожогов счас не страдаю, кожа слезает легко.
один раз я заснул часиков в 12 на улице, читая книжку, проснулся часа в 4 вечера. потом пару недель спать было больно. линию сгорания было видно в течении лет 6 наверное. кажется пару лет назад тока стала исчезать или я просто перестал замечать

#71  22.05.12 18:36

Palero написал(а):

линию сгорания было видно в течении лет 6 наверное.

жестоко.

у смуглых от природы зато волосы черные и жесткие везде. а у светловолосых нет, и кстати не все сгорают. вот я нет

#72  22.05.12 18:36

а смуглым быть прикольно да. это да

#73  10.06.12 22:40

брвт заговает моментально, черный ходит все лето, а я белая как сметана и загар не ложится вообще,хоть ты кучу времени проваляйся)

#74  10.06.12 23:03

Palero написал(а):

иногда так под солнцем ходишь в очках,а потом след остаётся, как у меня счас лол второй раз уже за этот год.
у меня брат загорал всегда оч быстро и почти не сгорал. на мне  медленне было, но от ожогов счас не страдаю, кожа слезает легко.
один раз я заснул часиков в 12 на улице, читая книжку, проснулся часа в 4 вечера. потом пару недель спать было больно. линию сгорания было видно в течении лет 6 наверное. кажется пару лет назад тока стала исчезать или я просто перестал замечать

Я три года назад тоже сгорел сильно в местах без солнцезащитного крема (куда сам не дотянулся), настолько сильно, что кожа вздулась единым волдырем. До сих пор эти следы остались (на спине)

#75  11.06.12 11:10

тоже проблема с загаром, не липнет, уже раз 5 на пляж выбирался, последние два раза мазался маслом для загара, вроде как способствует быстрому загару, но толку так себе, немного потемнел и все. Просто хочу посмотреть, идет ли мне очень темный цвет кожи, да и всякие прыщики на темном теле не видно))

#76  11.06.12 18:38

Alex написал(а):

сгорел сильно в местах без солнцезащитного крема

House2008 написал(а):

проблема с загаром, не липнет

вот проблемы то у вас. работаю на железной дороге путейцем. загар - шоколадный. очень редко обгораю. всем советую.House2008, прилипнет загар, не волнуйся

#77  11.06.12 23:05

13zz написал(а):

Alex написал(а):

сгорел сильно в местах без солнцезащитного крема

House2008 написал(а):

проблема с загаром, не липнет

вот проблемы то у вас. работаю на железной дороге путейцем. загар - шоколадный. очень редко обгораю. всем советую.House2008, прилипнет загар, не волнуйся

Чего советуешь?) на железной дороге загорать во время работы?)

Я в Тайланде сгорел, в России максимум кожа краснела, даже кремами то у нас никогда не пользовался

#78  13.06.12 00:42

загорелая как пафосная су*ка.

2 выходных в солнечном воронеже.

липнет, обгораю, облазит, и снова. без пятен... хотя кожа светлая.

#79  24.01.13 11:19

Мисс Россия – 2006 умерла в Германии из-за увлечения солярием
23 января 2013
http://vz.ru/news/2013/1/23/617145.html

Российская модель Анна Литвинова, удостоенная ряда престижных наград с конкурсов красоты, умерла в Германии 22 января из-за меланомы, с которой боролась около года, сообщает новокузнецкое издание «КузПресс».

По словам родных и друзей, известие о тяжелом недуге стало для красавицы полной неожиданностью. Скорее всего, рак вызвала страсть девушки к загару – она любила отдыхать в солнечных странах и нередко посещала солярий, передает «Вести.Ру».

Врачи не раз предупреждали, что белокожей Анне нужно загорать как минимум с осторожностью, но она недостаточно внимательно отнеслась к их советам. По словам ее подруги Ольги, девушка «сгорела за год».

29-летняя Литвинова родилась в Новокузнецке. Долгое время она жила там вместе со своими родителями. Мать и отец модели до сих пор проживают в Сибири, однако сейчас, получив известие о смерти дочери, направились в столицу, где пройдут похороны. В последние годы Анна продолжала карьеру в любимом городе – Москве.

Свой путь на поприще конкурсов красоты Анна, лингвист по профессии, начала в 2003 году, получив титул «Мисс Кузбасс». После этого она вошла в пятерку на всероссийском соревновании, став «Мисс Грацией».

Затем девушке удалось заполучить звание первой вице-мисс на конкурсе «Мисс Сибирь» и взять первый приз на конкурсе «Мисс Волга».

Действительно удачным для Литвиновой стал 2006 год. Тогда ей удалось выиграть титул «Мисс Вселенная – Россия» и отправиться на мировое первенство, где она заняла достаточно почетное 16-е место.

Красота и здоровье » *Загар* 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.070 сек.
Выполнено 14 запросов.