Голосование
#46 12.06.11 16:01
Re: *Загар*
Tomahawk написал(а):
В Сибири бананов не растёт.
И вообще для сибирских морозов самые правильные люди это люди северного типа. А вы южане и люди, которые хотят загореть и быть на них похоже, не навязывайте тут свою моду. Вам тут не здесь.
тебя кто с утра клюнул? я знаю, что не растут, но привозят, какие у тебя с этим проблемы?
про морозы сибирские не рассказывай, я на полярном круге родилась, и многие здесь с севера приехали, или оттуда, где холоднее. если где-то пробежал предок со смуглой кожей, это не значит, что я южанка.
причины, по которым я загораю:
1) проблемная кожа, после солнца исчезают все мелкие косячки
2) я на пляж купаться хожу, воду люблю, а загар липнет
3) после того, как он липнет кусками хожу чисто на солнце, чтобы выровнять цвет
сегодня сгорела спина, хорошо сметаной запаслась:)
#47 12.06.11 17:34
#48 12.06.11 19:21
Меня укусили те, кто постоянно хочет выпендриться своим загаром, и хочет показать что он загорелый, а я нет ) Загораю я, но по чуть-чуть, что вы так цепляетесь?) до черноты правда себя не довожу. Мне вот загар не очень нравится, я же не навязываю вам своё мнение "ты почему такой смуглый?", вот и вы "Загар" никому не навязывайте. Как хочет человек, пусть так и ходит, зачем ему указывать на цвет кожи?
Правда со мной весело? (с)
:)
#49 12.06.11 21:39
Tomahawk написал(а):
Меня укусили те, кто постоянно хочет выпендриться своим загаром, и хочет показать что он загорелый, а я нет )
Тома) а где в первом сообщение такие слова как "я загорелее Томы и вообще вот"? лол ты
Tomahawk написал(а):
Как хочет человек, пусть так и ходит, зачем ему указывать на цвет кожи?
где? где тут кто указывает? ещё раз повторю,если у тебя психологическая травма,то это уже твои проблемы,сходи к психологу там) расскажи ему о наболевшем
Исправлено Злая (12.06.11 21:48)
#50 12.06.11 22:13
#51 13.06.11 00:43
#52 13.06.11 01:28
#53 13.06.11 09:22
Я считаю, это напрямую относится к теме. Кому-то не нужно загорать, потому что он такой родился, и вы его никогда не спросите "почему он такой белый". Кстати
Hellen написал(а):
загорелыми Аполонами и Клеопатрами?:)
У греков и египтян кожа от природы "загорелая", они такими родились или живут в климате где солнце круглый год, поэтому они никогда не будут
Hellen написал(а):
бледными поганочками
А так загар в разумных пределах полезен, за лето надо успеть витамином Д запастить, ничего против загара я не имею. Другое дело автор темы изначально поставил вопрос так, что загар это круто, а быть бледным это стрёмно. Поэтому
Koshka написал(а):
кто бледный,кто загорелый
было поставлено в самом начале темы. Вот я и прошу не навязывать свою моду на загар окружающим, пусть ходят как хотят, тем более к нему есть такие противопоказания как родинки или что-то ещё мешает стать вашим "эталоном загара". Я бы всего этого не разводил, если бы данная тема вас так не задела =) У вас же другое мнение, надо его доказать.
#54 13.06.11 14:28
Tomahawk, написано в первом посте:
А как вы загораете? и что лучше?:)
не загораешь-какого вообще отписался тут?
и между прочим, сегодня шла и специально обратила внимание на загар людей. половина бледные и че то мне подсказывает,что им абсолютно пофиг кто и что думает и говорит.
это у тебя,Макс, какие -то проблемы. паранойя? думаешь что всем есть дело до тебя? акстись.
#55 13.06.11 14:30
Tomahawk написал(а):
Другое дело автор темы изначально поставил вопрос так, что загар это круто, а быть бледным это стрёмно.
отвечу твоими же словами: вам лучше знать,что я думаю.
с какого ты высосал,что Hellen именно так поставила вопрос?
Tomahawk написал(а):
было поставлено в самом начале темы. Вот я и прошу не навязывать свою моду на загар окружающим, пусть ходят как хотят, тем более к нему есть такие противопоказания как родинки или что-то ещё мешает стать вашим "эталоном загара". Я бы всего этого не разводил, если бы данная тема вас так не задела =) У вас же другое мнение, надо его доказать.
ппф пфффю... первый,первый,прием! как слышно?
никто тебе ничего в этой теме не навязывал. дурень.
#56 13.06.11 14:32
#57 13.06.11 14:34
#58 13.06.11 15:31
#59 13.06.11 15:55
#60 13.06.11 15:55
#61 13.06.11 15:58
#62 13.06.11 16:10
V€GA$ написал(а):
загар - здоровье
кстати, первая ассоциация с загаром, после солнца и пляжа с водой:)
Tomahawk написал(а):
Просто вам сказали, что загар это фуфло
да скажи хоть тысячу раз, а мне нравится чувствовать след лета на себе:) это глупо обижаться на то, что загореть не можешь. всё равно как завидовать веснушкам, или родинкам.
#63 13.06.11 18:30
#64 13.06.11 20:50
Tomahawk написал(а):
1) Либо пашет с утра до ночи на дачном огороде или строителем, признак сугубо физической работы. 2) Либо страдает бездельем, что есть куча времени валяться на пляже, значит сидит на шее у родителей. 3) Либо следит за модой, читает Космополитан, и от большого ума ходит в солярий - загорелая в солярии блондинка в розовых очках это просто ужасно. Скорее всего не слишком умна. 4) Либо человек съездил в отпуск или загар сам к коже пристаёт, но вероятность первых трёх пунктов выше.
5) У него нет необходимости сидеть летом на выходных в квартире в интернете, потому что есть куда и с кем поехать. А побочный эффект - загар, ну что ж делать.
#65 07.07.11 19:30
#66 07.07.11 22:47
#67 17.04.12 17:01
Загар и здоровье
http://ru.wikipedia.org/wiki/Загар
Степень и быстрота появления загара являются показателями здоровья, и связаны с генетическими особенностями человека. Длительное проживание предков северных народов в средних и высоких широтах, в условиях меньшей освещённости, чем в Африке, привело к повышению потребности в витамине D. Этот витамин необходим для нормального формирования костей.
Чувствительность к ультрафиолетовому облучению у разных людей, особенно у детей, различна. Брюнеты со смуглой кожей быстрее загорают, чем блондины и рыжеволосые с более тонкой и нежной кожей, у которых нередки при воздействии ультрафиолетовых лучей солнечные ожоги.
Иллюзии в отношении положительной оценки тёмного загара связаны с началом ХХ века, когда было установлено, что в коже, под влиянием солнечного света образуется противорахитический фактор — витамин D. К 1980-м годам стало очевидно, что чрезмерный загар провоцирует ускоренное старение кожи, а при взаимодействии с другими факторами (наследственность, тип кожи, режим питания, образ жизни, экологическая обстановка) является фактором риска заболеванием меланомой.[источник не указан 634 дня]
Сегодня известно, что чрезмерная инсоляция снижает фертильность у женщин, а у мужчин может вызвать кратковременное бесплодие (на несколько дней).
Смазывание кожи жирными растительными маслами (ореховым, персиковым и др.) для быстрого получения загара предохраняет её от высушивания и до некоторой степени от ожогов.
В то же время некоторые компоненты эфирных масел (бергамота, апельсина и др. цитрусовых), сока борщевика, петрушки и др. растений провоцируют ожог кожи, обладая фототоксичностью.
А теперь ЕЩЁ РАЗ:
Блондины и рыжеволосые с более тонкой и нежной кожей загорают медленне, чем смуглые брюнеты. У людей со светлой кожей нередки солнечные ожоги при воздействии ультрафиолетовых лучей.
Лично для меня спор "у кого темнее загар" схож с "у кого длиннее", бессмысленное занятие это всё )
#68 19.04.12 22:37
#69 28.04.12 00:54
#70 12.05.12 09:28
иногда так под солнцем ходишь в очках,а потом след остаётся, как у меня счас лол второй раз уже за этот год.
у меня брат загорал всегда оч быстро и почти не сгорал. на мне медленне было, но от ожогов счас не страдаю, кожа слезает легко.
один раз я заснул часиков в 12 на улице, читая книжку, проснулся часа в 4 вечера. потом пару недель спать было больно. линию сгорания было видно в течении лет 6 наверное. кажется пару лет назад тока стала исчезать или я просто перестал замечать
#71 22.05.12 18:36
#72 22.05.12 18:36
#73 10.06.12 22:40
#74 10.06.12 23:03
Palero написал(а):
иногда так под солнцем ходишь в очках,а потом след остаётся, как у меня счас лол второй раз уже за этот год.
у меня брат загорал всегда оч быстро и почти не сгорал. на мне медленне было, но от ожогов счас не страдаю, кожа слезает легко.
один раз я заснул часиков в 12 на улице, читая книжку, проснулся часа в 4 вечера. потом пару недель спать было больно. линию сгорания было видно в течении лет 6 наверное. кажется пару лет назад тока стала исчезать или я просто перестал замечать
Я три года назад тоже сгорел сильно в местах без солнцезащитного крема (куда сам не дотянулся), настолько сильно, что кожа вздулась единым волдырем. До сих пор эти следы остались (на спине)
#75 11.06.12 11:10
тоже проблема с загаром, не липнет, уже раз 5 на пляж выбирался, последние два раза мазался маслом для загара, вроде как способствует быстрому загару, но толку так себе, немного потемнел и все. Просто хочу посмотреть, идет ли мне очень темный цвет кожи, да и всякие прыщики на темном теле не видно))
#76 11.06.12 18:38
Alex написал(а):
сгорел сильно в местах без солнцезащитного крема
House2008 написал(а):
проблема с загаром, не липнет
вот проблемы то у вас. работаю на железной дороге путейцем. загар - шоколадный. очень редко обгораю. всем советую.House2008, прилипнет загар, не волнуйся
#77 11.06.12 23:05
13zz написал(а):
Alex написал(а):
сгорел сильно в местах без солнцезащитного крема
House2008 написал(а):
проблема с загаром, не липнет
вот проблемы то у вас. работаю на железной дороге путейцем. загар - шоколадный. очень редко обгораю. всем советую.House2008, прилипнет загар, не волнуйся
Чего советуешь?) на железной дороге загорать во время работы?)
Я в Тайланде сгорел, в России максимум кожа краснела, даже кремами то у нас никогда не пользовался
#78 13.06.12 00:42
#79 24.01.13 11:19
Мисс Россия – 2006 умерла в Германии из-за увлечения солярием
23 января 2013
http://vz.ru/news/2013/1/23/617145.html
Российская модель Анна Литвинова, удостоенная ряда престижных наград с конкурсов красоты, умерла в Германии 22 января из-за меланомы, с которой боролась около года, сообщает новокузнецкое издание «КузПресс».
По словам родных и друзей, известие о тяжелом недуге стало для красавицы полной неожиданностью. Скорее всего, рак вызвала страсть девушки к загару – она любила отдыхать в солнечных странах и нередко посещала солярий, передает «Вести.Ру».
Врачи не раз предупреждали, что белокожей Анне нужно загорать как минимум с осторожностью, но она недостаточно внимательно отнеслась к их советам. По словам ее подруги Ольги, девушка «сгорела за год».
29-летняя Литвинова родилась в Новокузнецке. Долгое время она жила там вместе со своими родителями. Мать и отец модели до сих пор проживают в Сибири, однако сейчас, получив известие о смерти дочери, направились в столицу, где пройдут похороны. В последние годы Анна продолжала карьеру в любимом городе – Москве.
Свой путь на поприще конкурсов красоты Анна, лингвист по профессии, начала в 2003 году, получив титул «Мисс Кузбасс». После этого она вошла в пятерку на всероссийском соревновании, став «Мисс Грацией».
Затем девушке удалось заполучить звание первой вице-мисс на конкурсе «Мисс Сибирь» и взять первый приз на конкурсе «Мисс Волга».
Действительно удачным для Литвиновой стал 2006 год. Тогда ей удалось выиграть титул «Мисс Вселенная – Россия» и отправиться на мировое первенство, где она заняла достаточно почетное 16-е место.