Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Шок][Видео][Справедливо]Родителям не нужны дети, которые плохо учатся 

#1  18.01.13 15:33

[Шок][Видео][Справедливо]Родителям не нужны дети, которые плохо учатся

Родители сдали в детский дом сына-двоечника.
В Ростове-на-Дону мать и отец с высшим образованием отказались от своего 14-летнего сына, который плохо учился.

Александр и Елена Е. обратились в органы опеки с просьбой лишить их родительских прав из-за прогулов и низкой успеваемости сына Артема.

Несмотря на все уговоры органов опеки и работу с психологами, которые пытались помирить строптивого подростка с родителями, решение супругов осталось непоколебимым.

Свой поступок мама, которая работает бухгалтером в сфере ЖКХ, и папа - сотрудник ФГУП "Почта России" - объяснили просто: сын плохо учится и прогуливает занятия.

- Родители не сумели справиться с ребенком. Он прогуливал школу, плохо учился и часто убегал из дома, - рассказала ведущий специалист по опеке и попечительству МКО отдела образования Железнодорожного района Ростова Екатерина Басова. - Мы пытались переубедить супругов, со взрослыми и подростком работали психологи. Но это не помогло.

Сердце родителей не смягчила и мольба сына на суде. На последнем заседании ребенок попросил маму и папу простить его и вернуть в семью. Но родители остались непреклонны.

- Я - донской казак. У нас с женой трое старших детей, и они все благополучные. Артем воровал деньги из кошелька. Я отказался от него, так как не хочу быть в ответе за чужие проступки, - поделился с Life News 57-летний Александр Е. - Старшие сыновья и дочь поддержали меня полностью. А вот знакомые были удивлены принятым решением, и некоторые этого не одобряют.

Сейчас Артем лишь изредка общается с отцом в социальных сетях. Все разговоры сводятся лишь к одному: новоиспеченный детдомовец просит забрать его из интерната, однако родные отец и мать даже не хотят об этом слышать.

- Мы не верим, что он исправился, - продолжает Александр. - Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально. Средний сын даже работал в полиции.

В итоге, сдавшись под натиском не желающих воспитывать собственного ребенка родителей, органы опеки лишили их прав на воспитание.

- Решение было основано на том, что ответчики длительное время ненадлежащим образом исполняли свои обязанности по отношению к несовершеннолетнему - самоустранялись и фактически отказались от воспитания, обучения и содержания сына, - говорит старший помощник прокурора Железнодорожного района Ростова Наталья Заикина. - Данные выводы сделаны по итогам прокурорской проверки.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1358498137.jpg

http://lifenews.ru/news/109495

Исправлено Укроп (19.01.13 02:57)

#2  18.01.13 17:06

Re: [Шок][Видео][Справедливо]Родителям не нужны дети, которые плохо учатся

Укроп написал(а):

- Я - донской казак. У нас с женой трое старших детей, и они все благополучные. Артем воровал деньги из кошелька. Я отказался от него, так как не хочу быть в ответе за чужие проступки, - поделился с Life News 57-летний Александр Е. - Старшие сыновья и дочь поддержали меня полностью. А вот знакомые были удивлены принятым решением, и некоторые этого не одобряют.

<изображение>

#3  18.01.13 17:27

трындец, товарищи.

#4  18.01.13 17:48

ИМХО родителям некогда было заниматься воспитанием последнего ребенка.
Мож старшие гнобили его. Вот и выросло то что выросло. Родители в шоке - мы такого не ждали..Отказываемся..

#5  18.01.13 17:51

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/8050_1358506256.gif

#6  18.01.13 17:59

#7  18.01.13 19:51

мечта, а не родители
а пацаненок был звездой ютуба еще года три назад

#8  18.01.13 20:22

Дым, дай ссылку )

#9  18.01.13 21:10

Это не тот.. вроде

#10  18.01.13 21:42

блин, это оказывается год назад было, а казалось, что давно

#11  18.01.13 21:57

синдром Укропе у него

#12  18.01.13 22:42

Тролфейс на последних секундах с фразой "я буду сейчас устанавливать все игры" просто шикарен!

#13  18.01.13 22:48

это другой пацан.

#14  18.01.13 23:37

это жесть, как она его не убила????? я бы ему еще на первых секундах видео череп бы вскрыл:)))
шутка конечно, но желание было ацкое...

#15  19.01.13 03:10

подрастет, порешит родителей

#16  19.01.13 03:24

я бы на ее месте ему уе%%л.

#17  19.01.13 19:38

можно было на органы так то сдать.и родителям прибыль и другим помогли бы и государство бы деньги не тратило на содержание

#18  19.01.13 21:17

все правильно сделали... )) есть такие дети, которых проще убить.

#19  20.01.13 21:58

родители виноваты сами.

#20  21.01.13 09:48

Flinn, ну они же сказали что старших троих воспитали, а с этим все без толку. И так старались до 14 лет, а теперь уже почти взрослый, пускай строит сам свою жизнь. В общем не нам судить этих людей, но думаю родители не причем. Как говорится убийцами, маньяками, наркоманами не рождаются, а становятся и никто их не воспитывает таковыми, просто есть такие люди. А в 14 лет если он дебил - это клиника и воспитание не при делах

#21  21.01.13 10:38

ItStorm написал(а):

Как говорится убийцами, маньяками, наркоманами не рождаются, а становятся

почитай биографии маньяков. над большинством в детстве издевались, насиловали, семья была неблагополучной  и тп
а еще, психологи говорят, что психика человека формируется в первые пять лет жизни.
а еще я считаю, что думать, что человек может родиться плохим и неправильным - заблуждение , человек это то, что из него сделали родители, окружение, общество, телевизор и тп

#22  21.01.13 10:50

ItStorm, ну и чтоб не лазить тебе по ссылкам, я приведу здесь. надергал с википедии

Андрей Чикатило родился 16 октября 1936 года в селе Яблочное Великописаревского района Харьковской области УССР (сегодня село относится к Сумской области). Имеются сведения, что Чикатило родился с признаками гидроцефалии. До 12 лет он страдал ночным недержанием мочи, за что был постоянно бит матерью[1][нет в источнике].

В 1943 году у А. Чикатило родилась сестра. Его отец Роман Чикатило, находившийся в ту пору на фронте, едва ли мог быть отцом девочки.[источник не указан 79 дней]

В 1944 году Чикатило пошёл в первый класс. Когда в 1946 году начался голод, он не выходил из дома, опасаясь, что его могут поймать и съесть: мать рассказывала ему, что во время голода его старшего брата Степана якобы похитили и съели. Также существует версия о том, что старшего брата съели сами родители во время голода. Впоследствии никаких документов о рождении и смерти Степана найдено не было[2].

В шестилетнем возрасте Джеффри перенёс операцию по вправлению двусторонней паховой грыжи, после операции он стал более замкнутым и ранимым[2]. Лайонел Дамер позднее сообщал сотруднику службы исполнения наказаний, что в восемь лет Джеффри пережил сексуальное насилие со стороны соседа, однако сам Дамер отрицал это[3][4]. В детстве Джеффри несколько раз переезжал вместе с семьёй, у него не было постоянных друзей. Между родителями часто происходили ссоры, Джойс один раз была вынуждена лечь в психиатрическую клинику. Когда Дамер учился в старших классах, его родители развелись

Джон Уэйн Гейси (англ. John Wayne Gacy, Jr) (р. 17 марта 1942 — 10 мая 1994) — американский серийный убийца, изнасиловавший и убивший 33 молодых человека, в том числе нескольких подростков. Также известен, как «Убийца-клоун» («Killer Clown»).
Родился в 1942 году в Чикаго. Страдал от жестокого обращения в семье: отцовской агрессивности и алкоголизма. В девять лет стал жертвой педофила, вхожего в семейный круг.

Василий Иванович Комаров (настоящее имя — Василий Терентьевич Петров, 1877 (по другим данным 1878) год, Витебская губерния Российской империи — 1923) — первый достоверный советский серийный маньяк-убийца, орудовал в городе Москва в период 1921—1923 годов. Его жертвами стали 33 мужчины.

Василий Петров родился в Витебской области в многодетной семье рабочего. Вся его семья страдала алкоголизмом, и Василий с 15 лет также начал пить.

Валерий Нехаев (1948 год — 1982 год) — советский серийный убийца-отравитель. Убил трех человек, за что был осужден и позже приговорен к смертной казни.
Валерий Нехаев родился в 1948 году в Минске. Его семья была неблагополучной. Отец рано умер, мать не занималась воспитанием детей. Через несколько лет в семье родился еще один брат — Александр. Валерий в начале 1970-х годов получил высшее образование, но из-за своей принципиальности уволился с хорошей работы и пошел работать в Минский театр оперы и балета. Валерий был замкнут и забит.

Юрий Семёнов (1938—1993) — советский серийный убийца, убивший в течение декабря 1991 года трех девушек.
Юрий Семёнов родился в 1938 году в Москве. Он родился в семье алкоголиков, лишённых родительских прав.

#23  21.01.13 11:20

sanek123, это лишь малая доля. Возьми людей которые в 90 состояли в ОГП и убивали людей. Таких гораздо больше и люди были из нормальных семей.
Или же если взять от противного - сколько семей алкоголиков вокруг и из многих вырастают нормальные дети, их больше чем больных. Так что это все неуместно. Просто психологам нравится искать проблемы в тяжелом прошлом маньяков, типа открытие в своей области сделали. Но если было бы все таки, то можно было бы детей родителей-наркоманов и алкоголиков сразу в тюрьму отравлять и клеймо на лоб лепить. Ну бред же. И даже из твоих примеров да будь родители хоть трижды алкаши сомневаюсь что они учили детей убивать. И будучи сознательными и далеко не детьми на момент преступлений  они сами могли разделять понятия дозволенного и недозволенного. Проблема явно не в воспитании, я вообще считаю все это отмазки, человек сам определяет свои поступки.

Исправлено ItStorm (21.01.13 11:38)

#24  21.01.13 11:39

ItStorm, а это уже проблема общества. вот интересно

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD&c%5Bsection%5D=video&z=video-33873877_161753294

http://history-kazan.ru/2011/07/%D0%BA% … %82%D1%8C/

Не могу вставлять ссылку в сокращенном виде.
Молодежь целого города избивала друг друга с десяток лет. Отголоски такого были по всему союзу, даже я в детстве такое застал. Не могли же все родиться плохими?

#25  21.01.13 11:42

ItStorm, я не буду спорить и переубеждать, это лишь мое мнение. Но я надеюсь, что перед тем как у тебя появятся свои дети, ты почитаешь хоть какую-либо литературу на эту тему:)

#26  22.01.13 22:48

Укроп написал(а):

мама, которая работает бухгалтером в сфере ЖКХ, и папа - сотрудник ФГУП "Почта России"

Какие благополучные родители! И при своих з/п вырастили 3-х старших. А вот на последнего забили. Чаще всего в неадекватном поведении, неуправляемости детей виноваты сами родители. И лишь малую толику, в формирование норм поведения и взаимоотношений с окружающими, вносит среда обитания индивидуума,

Укроп написал(а):

Средний сын даже работал в полиции.

Это показатель хорошего человека?! Полиция?! Единственный милиционер, заслуживающий уважения Дядя Степа, идеализированный образ, созданный Сергеем Михалковым.

#27  22.01.13 22:56

Элис написал(а):

Единственный милиционер, заслуживающий уважения Дядя Степа, идеализированный образ, созданный Сергеем Михалковым.

ну полноте. но суть в принципе верна.

#28  22.01.13 23:24

Элис написал(а):

Это показатель хорошего человека?! Полиция?! Единственный милиционер, заслуживающий уважения Дядя Степа, идеализированный образ, созданный Сергеем Михалковым.

что за юношеский максимализм

#29  23.01.13 00:15

Укроп написал(а):

что за юношеский максимализм

Эх, Укроп! Прямо-таки комплимент. В мои годы уже не юношеский максимализм, а скорее старческое брюзжание. Х)
У меня половина одноклассников, гопников и упырей, пополнили доблестные ряды полиции. Правильно, куда еще пойдешь работать в маленьком городе?! Да и полиция в Нске не блещет красотой душевной. Были в моей жизни случаи, когда их алчная до власти и денег натура раскрывались во всей красе. И я выступала не в качестве правонарушителя, а скорее просящего о помощи. Им поуй! А за пивко поймать, чтобы выполнить план по задержаниям, это всегда пожалуйста.
И не надо говорить, что работа у ребят нервная. А они такие бедные и несчастные, супермены, блин.

#30  23.01.13 00:29

Элис написал(а):

Были в моей жизни случаи, когда их алчная до власти и денег натура раскрывались во всей красе. И я выступала не в качестве правонарушителя, а скорее просящего о помощи. Им поуй! А за пивко поймать, чтобы выполнить план по задержаниям, это всегда пожалуйста.

ПРОБЛЕМЫ ГРАЖДАН НЕ ПРОБЛЕМЫ ГОСПОДИНА ПОЛИЦЕЙСКОГО
да всем срать же. не нравится - меняй глобус. эта страна не принадлежит тебе, ни даже малая ее часть. полицейские не защищают тебя, ни твои интересы. всем срать. не ну правда. как ребенок

#31  23.01.13 00:41

Укроп написал(а):

как ребенок

ок :) Поменяла бы с удовольствием.

ни даже малая ее часть

30 квадратов мои. :) Пока мои. Но фиг знает, что придумают власть имущие завтра.
Но налоги-то с меня за что-то дерут. Но по сути мне пофиг, надо же кормить господ.

Исправлено Элис (23.01.13 00:45)

Болтовня » [Шок][Видео][Справедливо]Родителям не нужны дети, которые плохо учатся 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.261 сек.
Выполнено 14 запросов.