#1 22.01.13 03:20
[Чудо][Православие][Правда]Крещенские купания для лечения туберкулеза
Прихожане Свято-Никольской церкви города Павловск рассказывают, что жила в их городе семья неверующих, в которой сильно болела бабушка. Врачи предсказали ей скорую смерть, т.к. у бабушки был туберкулёз в открытой форме и начался отёк лёгких.
Знакомые хотели отвести её к крещенской проруби, но её семья наотрез отказалась выпускать старую женщину из дома, и вообще всячески препятствовала её контактам с верующими подругами. Они запирали её на замок, а сами уходили в МакДональдс, гулять и веселиться. Тогда прихожане — а как раз было Крещение — набрали немного Святой воды из проруби и передали бабушке через форточку. Она выпила эту воду и сразу почувствовала себя лучше. Тогда она, с помощью прихожан и друзей, сняла с петель двери и, как была в одной рубашке, пошла по снегу к Крещенской проруби. Стоял трескучий мороз, но она погрузилась в прорубь и пробыла в ней полтора часа!
Когда туда прибежали, перепуганные, её неверующие родственники, она уже вытерлась и участвовала в народных гуляниях. Родственники не могли поверить глазам, ведь она ещё утром даже ходить не могла.
Когда старую женщину отвезли к врачам, те тоже не могли поверить: ведь она полностью исцелилась. Врачи заподозрили, что она прошла курс лечения в Америке, и стали спрашивать, кто её вылечил.
И тогда она им сказала:
«Меня вылечил Иисус Христос!»
#10 23.01.13 08:52
Re: [Чудо][Православие][Правда]Крещенские купания для лечения туберкулеза
в этом году ходил на купания крещенские.и знаете смех смехом,а вот бухать меня как обрубило.в церковь вот сейчас собираюсь сходить,свечечку поставить и квартиру родителей отписать.а то старенькие они уже пусть сами как нибудь.
#11 23.01.13 09:38
Пекарь, Не, ну пусть верят. Главное чтоб без фанатизма. Я например в теорию большого взрыва верю и инопланетян. Главное не навязывать и не разжигать, а так пусть хоть что делают, но вредить своему здоровью во имя религии бред.
#12 23.01.13 10:13
#13 23.01.13 12:08
кулстори
#14 23.01.13 17:17
#15 24.01.13 01:30
#16 24.01.13 04:26
#17 24.01.13 11:03
Гаролд, почему если человеку помогают то сразу секта.там хорошие люди.я раньше от религии отмахивался и считал это чушью,но теперь все изменилось.ну а квартира пойдет на благое дело,общиной хорошо живется,мирно.
#18 25.01.13 06:55
#19 25.01.13 16:01
#20 25.01.13 18:25
Гаролд написал(а):
Я атеист :)
Гаролд написал(а):
Бог у меня в душе, а не в сборище..
взаимоисключающие параграфы.я тоже был атеистом,но умные люди показали мне и рассказали все как есть.и я понял что был не прав.
#21 27.01.13 05:17
#22 28.01.13 14:16
#23 29.01.13 01:56
#24 29.01.13 10:47
Scratch написал(а):
логично, звуковые волны не распространяются же.
НУ МОЛОДЕЦ, НА ФОРУМЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ВУЗА СУМНИЧАЛ ПРО ВАКУУМ!
Сидит, такой, думает: «А ну-ка покажу-ка я всем свои знания!» и показал такой, а потом пельмешей заварил, а сам даже не знает как батарейка в ноуте работает.