Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Подскажите где купить наручные часы в пределах 7к? 

#46  29.12.12 11:37

Re: Подскажите где купить наручные часы в пределах 7к?

ItStorm, kish, культ карго, братишки. культ карго. ваше стремление к дорогим вещам в целом и к часам, как к мужскому атрибуту, в частности выдает в вас подмену понятий

#47  29.12.12 11:47

Укроп, я понимаю, некоторым обмазаться говном и сидеть посреди улицы это свобода от культа карго.

#48  29.12.12 11:54

kish, искренне считать, что трата денег на бессмысленные вещи, которые дают иллюзию успеха, имеет смысл - это говноедство.

Исправлено Укроп (29.12.12 12:05)

#49  29.12.12 12:04

Укроп, может ты не правильно понял. Для меня важны мои внутренние ощущения, когда  в руках качественная вещь. Отношение окружающих  иллюзорное или нет, это всего лишь приятное дополнение.

#50  29.12.12 12:05

Укроп, да почему бессмысленные? Качество стоит денег и раз это так - приходится платить. Оно себя со временем окупает, т.к. вещи служат дольше. И никто не несется в магазин за новыми часами если появились лишние деньги и можно купить более дорогую модель. Это уже удел йпадодрочеров, которые чуть ли не в ипотеку готовы покупать новые модели джобовонов и джобобуков, лишь бы не отстать друг от друга. Я себя вообще экономным считаю, ищу таки всегда оптимальное между качеством, ценой и только практичные вещи.

#51  29.12.12 12:08

ItStorm написал(а):

только практичные вещи.

или

ItStorm написал(а):

Ну и нравится когда кто-нибудь смотрит так и говорит - "Вау, прикольные, часы где взял? Че стоят?" )))))))))))))))))) Ну не кайф ли? Часы это статус

Определитесь, батенька уже.

#52  29.12.12 12:09

kish, Да-да вообще в точку, самому же приятнее ощущать себя обладателем хорошей вещи. И кто бы что не говорил все стремятся к этому. Главное не цена, а качество и стиль. И даже в двойне приятно когда ты эту вещь умудрился где-нибудь выхватить по-дешевле, а выглядит она для окружающих дороже. ))) Если бы для меня была цель чисто покрасоваться и потешить ЧВС за счет окружающих я бы какие-нить seiko или rolex у китайцев взял.

#53  29.12.12 12:10

kish, ItStorm, не ну ребят. вас даже скучно троллить(хоть я и не троллю), это все равно что котят в топку бросать. вы серьезно?
я же сейчас начну цитировать классиков, а вы либо обидетесь, либо "нечетал но несогласен".

#54  29.12.12 12:10

Dunmer написал(а):

а что нельзя кайфовать от этого что ли?
т.е. нужно смотреться в зеркало и не улыбаться?

#55  29.12.12 12:10

Dunmer написал(а):

Дык можно совмещать. Часы это практичная вещь  - тут не поспоришь, если они еще и стильно выглядят вообще большой плюс.

#56  29.12.12 12:12

Укроп, да тролинг скучно уже.
давай тему подымем на болтовне. "плохо ли желать красивые, дорогие вещи. путь карго".
а то тут уже не втему

#57  29.12.12 12:17

Укроп, я на троллинг не ведусь. о-па )))

Поднимай, не видел эту тему интересно почитать.

Исправлено ItStorm (29.12.12 12:17)

#58  29.12.12 14:25

девять лет назад мне подарил батя часы касио, с тех пор и ношу. теперь хочу поменять. 5-7т.р. за часы это не дорого я считаю, при том что куплю я их снова на долго... так что укроп гавноедство это вставлять  свои 3 копейки в каждую тему...

#59  29.12.12 15:35

ну ладно ещё хотеть машину хорошую, костюм бриони, очки там аутентичные и тп. а часы то они либо под одеждой либо их не видно потому что рука качается. ItStorm, будешь всех просить спросить сколько время? :)

#60  29.12.12 15:38

iDrum, нет, мне же самому чисто эстетически приятно, а на работе я рукава и так всегда закатываю ))) никому специально не показываю, но многие сами подмечают. Даже если бы у меня были часы как у Володи Путина, я бы не просил всех спрашивать у меня который час. )))

#61  29.12.12 15:44

ItStorm написал(а):

а на работе я рукава и так всегда закатываю

наверное поэтому и закатываешь рукава чёб все увидели :) главное потом прилюдно в маршрутку или на трайлебус не садись, а то как бы все будут думать "странно. часы богатые и ездит на трале. долбоящер чтоле?" :)

#62  29.12.12 17:32

наверное поэтому и закатываешь рукава чёб все увидели :) главное потом прилюдно в маршрутку или на трайлебус не садись, а то как бы все будут думать "странно. часы богатые и ездит на трале. долбоящер чтоле?" :)

Есть у меня один знакомый.Так мы как то в кафешке бухали толпой ,он бедный и рукава закатывал и часы с одной руки на другую переодевал,лишь бы спросили чо за часы)))Так никто и не спросил,хотя я про себя подметил,что недешевые какието.Но со стороны смотрелось как он бедный пытается их всем показать очень сатирически.

Могу одно сказать,что еще лет 5 назад не было такой повальной моды на хорошие часы,а щас в какой клуб не прийди или кафешку,так большинство сидит с потдернутыми рукавами,аля смотрите какие у меня котлы,смотрится убого.

#63  29.12.12 19:53

в моём отрочестве очень модно было носить печатки, ну такие здоровые кольца. в моде были в основном серебряные, так как золотые были мало кому доступны, но если у тебя золотая печатка то тебе уступали место в общественном транспаранте а тёлочки давали даже не задумываясь всегда и везде. и было забавно наблюдать за печатконосцем: сигарету он держал только в руке на которой печатка, когда прикуривал то эта же рука была сверху, волосы попровлял раз пицот ну и тд. печатки часто были дутыми, но особые умельцы плавили в неё свинец или лепили пластилин

#64  29.12.12 21:48

в этом треде нищеброды смакуют будущее, в котором они накопили деньжат, купили бесполезную приблуду и представляют сколько удовольствия она должна им доставить. как они будут понтоваться при людях.
сегодня ехал в маршрутке(не сраной гробовозке-газели, а в уютном корейском микроавтобусе) и на первом сидении сидела девушка. с виду ну дуня-калхоз. но она в отстраненной руке на полувытянутой держала какую то широкую мобилу, причем время от времени включала экран, скроллила контакт-листы и меню приложений. пригляделся - ба! айфон же =)
тоже анальный вау-импульс же

#65  04.01.13 20:26

Ношу ключи от своей копейки так, чтобы брелок от сигналки свисал из кармана.
Рубашки не ношу, чтобы рукава не засучивать.
Телефон с тачем всегда только в руке.
На плече пустая сумка с яблоком.
Кеды взял в кредит, зато клевые и долго прослужат -- практичная покупка, я считаю.
Часы за тыщу, но выглядят как за цать.

Всего добился сам, правда пока не работаю -- бабуля помогает.

#66  06.01.13 03:11

>Часы за тыщу
вся суть нищеброда

#67  06.01.13 05:25

Тебе-то откуда знать

#68  06.01.13 12:39

Угрюмый кебаб, я читал о вас в интернете

#69  06.01.13 16:31

Согласен с укропом. Карманный барометр тоже выглядит элитарно.

#70  16.01.13 10:30

По теме: Я себе купил часы в магазине X-time на советсокой, возле вокзальной магистрали. До 10 можно выбрать.

#71  17.01.13 18:16

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:37)

Болтовня » Подскажите где купить наручные часы в пределах 7к? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.