#2 27.12.12 10:04
Re: Дорога до Семска
Игорь, в той стороне каждый год жопа, так что ничего нового не увидишь. По кз от аула до новопокровки дорогу подлатали, ям поменьше)
#7 28.12.12 23:51
Ну в общем-то, снегопад не заметен. А вот ветер боковой мешает основательно. Если за фурой встанешь или навстречу поток, то из-за плотной поземки дорога теряется. Приходится по приборам идти. Больше 100 ваще ничо не видно под ногами. В Рбц на подъездах дорогу вроде как расчистили, но наледь есть кое-где. Закладывай заранее часа 2 лишних и скорость пониже, норм доберешься, думаю. Вместо 6 обычных ехали почти 8
#8 29.12.12 01:15
X@NDR0$ написал(а):
Ну в общем-то, снегопад не заметен. А вот ветер боковой мешает основательно. Если за фурой встанешь или навстречу поток, то из-за плотной поземки дорога теряется. Приходится по приборам идти. Больше 100 ваще ничо не видно под ногами. В Рбц на подъездах дорогу вроде как расчистили, но наледь есть кое-где. Закладывай заранее часа 2 лишних и скорость пониже, норм доберешься, думаю. Вместо 6 обычных ехали почти 8
О! спасибо! обнадежил
видимо все же поеду ))
#10 29.12.12 07:55
#11 29.12.12 22:55
#12 30.12.12 19:12
Я здесь! Спасибо огромное за инфу X@NDR0$, и 3apa3a
Видели 3 машины в кювете... Через дорогу текла снежная РЕКА - атас! я такого никогда не видел...разметка угадывается только интуитивно... ветер очень сильный, но машину не сносит... снежный буран, видимость метров 20-30 максимум.. не все время но 60% пути
Переезд через границу и все - цивилизация кончилась... однополосная узкая дорога (всамом начала особенно) и страшная гребенка - душу думал вытрясит... исчезает только при въезде в Семск
Вот может кому пригодится инфа
п.с. дураков кто при таких условиях гонит 140-16 - много
максимально комфортная скорость 50-70