Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики 

#1891  14.12.12 16:04

Re: World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики

а, кстати, вот в одном из недавних обновлений что-то про это было, но я не обратил внимания. как-то уже привык к своему конфигу, он меня устраивает. и общая эффективность всё же более показательна для выявления радиуса кривизны рук.. хотя она тоже не панацея, ибо очень много действий в игре никак не отображается в статистике, в том числе и полезных действий. ну и плюс ко всему, как мне кажется, на более высоких уровнях, где ты раздаешь больше в разы дамаги, и эффективность выше. так что если ты катаешься на танчиках 3-4-5 уровней, то и эффективность твою не очень высокую будет показывать.. вроде так. там формулы рассчета даже приводятся, но че-то лень подробно разбираться

#1892  14.12.12 16:09

ну просто у меня на тигре2 44% а общая 52%, получается не верно, я же на тигре не оч играю, а показывает наоборот.

#1893  14.12.12 16:15

погоди. мы похоже про разное говорим. следует различать эффективность, зависящую от дамаги, обнаружения, захвата, защиты и уничтожения, и процент побед. и если процент побед я вывожу по альту (тут я повторяюсь) для конкретного танка, то эффективность всё равно вывожу общую. ещё раз сейчас зашел на сайт статистики и именно значения (число конкретное) эффективности по отдельным танкам так и не увидел.

#1894  14.12.12 16:20

Fire Stream написал(а):

ну просто у меня на тигре2 44% а общая 52%, получается не верно, я же на тигре не оч играю

так это ты не оч играешь или тебе сливные команды балансер часто раздает?) например, я на буре уже недавно сделал мастера и считаю, что вообще на арте играю очень даже неплохо, но процент побед при этом на буре составляет всего 40%. это не означает, что я не умею на нем играть. так понятно?

#1895  14.12.12 16:38

Anti-Killer, ну поидее балансер должен в среднем одинаковые команды раздавать, поэтому и делаю вывод что я не оч играю. ну так то это конечно прямо не говорит, что я на нем не умею играть, но косвенно можно сказать.

Anti-Killer написал(а):

ещё раз сейчас зашел на сайт статистики и именно значения (число конкретное) эффективности по отдельным танкам так и не увидел.

ну на офф сайте нету, а на http://wot-news.com/stat/single/ru если вводить имя игрока, то в самом низу будет.

Anti-Killer написал(а):

и если процент побед я вывожу по альту (тут я повторяюсь) для конкретного танка

а где это настраивать, чет не нашел, как я понимаю через - редактор конфигов?

#1896  14.12.12 16:44

взял крусайдера и со второго боя в абсолютно стоковом виде взял медальку 2 степени))
ща был шанс на победу 94%, а мы походу проиграем)

Исправлено Fire Stream (14.12.12 16:49)

#1897  14.12.12 17:08

блеееаааа...

Fire Stream написал(а):

ну поидее балансер должен в среднем одинаковые команды раздавать

давайте спросим у балансера, что он думает по этому поводу?

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1336159892.jpg

что я этим хотел сказать? балансер никак абсолютно не гарантирует, что в среднем тебе будут выпадать команды под 50% побед - это раз. балансер никак абсолютно не гарантирует, что в среднем ты будешь одинаково попадать во все положенные тебе по балансу уровни. я сам офигел, когда узнал, как просто у них работает балансер. это такой фейл. моя бабушка бы балансер и то лучше написала похоже.

далее.

Fire Stream написал(а):

ну на офф сайте нету, а на http://wot-news.com/stat/single/ru если вводить имя игрока, то в самом низу будет.

я про этот сайт и говорил. ещё раз повторяю: числового одного значения эффективности на конкретном танке я там не вижу. сделай скрин, обведи, выложи картинку, что ты считаешь за эффективность на танке? чтобы мне стало понятно. спасибо

Fire Stream написал(а):

а где это настраивать, чет не нашел, как я понимаю через - редактор конфигов?

да, путем редактирования конфига. во вкладке "маркеры" - это для маркеров над танком, как в обычном режиме, так и с нажатым альтом. во вкладке "загрузка" - при загрузке, в "уши" - в "ушах" во время боя, и в "Tab" - при нажатии Tab соответственно.

зы можешь воспользоваться моим XVM файлом, но сразу предупрежу - он сильно отличается от стандартного :)

Исправлено Anti-Killer (14.12.12 17:11)

#1898  14.12.12 18:19

я имел ввиду процент побед) когда альт нажимаешь, то тоже показывается процент побед общий, а не по конкретному танку.

#1899  14.12.12 18:40

Anti-Killer написал(а):

да, путем редактирования конфига. во вкладке "маркеры" - это для маркеров над танком, как в обычном режиме, так и с нажатым альтом. во вкладке "загрузка" - при загрузке, в "уши" - в "ушах" во время боя, и в "Tab" - при нажатии Tab соответственно.

это понятно, я спрашиваю конкретно какую галочку надо поставить чтобы процент побед на этом танке показывался.

#1900  15.12.12 09:07

так если понятно, то надо было покрутить, потыкать редактор конфигов :) там разобраться несложно, главное знать макросы, а они в свою очередь есть в ридми

как-то так:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/669_1355537233.jpg

зы на рисунке "противник" не нажата кнопочка, но у меня сделано одинаково и для союзников и для противников

Исправлено Anti-Killer (15.12.12 09:09)

#1901  15.12.12 18:40

куда пробивать англичан со стороны морды? Меня сегодня черный принц озадачил я его с феди ни в какую пробить не мог из топовой пухи пока он боком не встал

#1902  15.12.12 22:24

Anti-Killer, спс, вроде понял.

#1903  16.12.12 22:17

Народ, подскажите, после переустановки винды (игру не переставлял) заметил что у меня не фурычат в бою клавиши f2-f3, а арте без целеуказания совсем стрёмно. Смотрел бинды Z там только с f4-f9 присутствуют. Можно ли это как-нить восстановить или надо игру будет переустановить?

#1904  16.12.12 23:03

можно, конечно. в настройки - управление заходишь и задаешь кнопку соответствия команде "поддержите огнем" - у меня по старинке для этого используется клавиша Т. а вот на Ф2 перекинул команду "перезаряжаюсь" - актуально, как для арт, так и для французских барабанщиков :)

#1905  18.12.12 12:29

народ подскажи пжлста что лучше выбрать? КВ13 с ИС или Т-43 с Т-34-85!

#1906  18.12.12 12:36

Sp1N, ну с кв-13 ты на 8 лвл не перейдешь, с т-43 можно перейти. Однако как танк мне больше кв-13 понравился.

#1907  18.12.12 12:45

да я так покататься)беньги просто позволяют) спасибо

#1908  19.12.12 20:07

на кв-4  ставить вторую башню или стоковым ездить?
а то маленькую башню на второй башне все пробивают : (

#1909  20.12.12 02:55

зато только её и пробивают.. и то не всегда.. сам на ИС-3 периодически рикошеты об неё делаю. так что имхо: однозначно ставить топбашню.

#1910  20.12.12 09:13

Не, ну кв4 малое ведро.... =)

#1911  20.12.12 14:29

а у мя акк взломали( писал в саппорт пока не ответили. продали несколько танков. еще купили Т-44 сыграли 1 бой птом продали его. никому данные своего аккаунта не передовал, сторонние сайты не посещал. пароль кстати не тронули я его сменил уже. кто сталкивался с этим? могут восстановить мой аккаунт?

#1912  20.12.12 16:08

Eagle IZ.7mm, скорее всего нет. хотя вот недавно в комментах читал, что кто-то каким-то образом КВ-5 продал что ли (я хз как там это с премтанками делается) по неосторожности, написал в саппорт и ему его вернули.. так что попытка не пытка, но я бы особо не надеялся на положительный исход :(

зы ещё почту на всякий случай проверь, к которой акк привязан.

Исправлено Anti-Killer (20.12.12 16:09)

#1913  20.12.12 17:12

Hix

Eagle IZ.7mm, Женат? если да то сначала у жены(подруги) спроси.
и еще 7мм это что?

Исправлено Hix (20.12.12 17:13)

#1914  20.12.12 17:46

Hix, там скорее проблема может быть в том, что общага, а не подруга)

#1915  20.12.12 18:00

Hix написал(а):

Eagle IZ.7mm, Женат? если да то сначала у жены(подруги) спроси.
и еще 7мм это что?

О_о я 2-й курс) рано еще женится))) не 7 а 12,7мм калибр пистолета(не важно). ответили из саппорта вернули 4 300 000 серебра и сказали что не возвращают экипаж, золото, оборудование, расходники и т.д. и сказали что если такое повторится еще раз то никакой компенсации не будет. бедный экипаж на квасике со 2-м навыком 90% R.I.P.((( еще и французы на амх 12т, еще т-34-85 тож  с навыками. в*бал бы с ноги с разворота тому мудаку кто это сделал. зато ИС-7 купил))) еще т32 куплю наверно. но Квасика реально жалко пздц

#1916  20.12.12 18:03

Anti-Killer написал(а):

Hix, там скорее проблема может быть в том, что общага, а не подруга)

нее никто не мог это сделать и зачем им это и подруги у мя нету :\

#1917  20.12.12 18:12

Anti-Killer написал(а):

Eagle IZ.7mm, скорее всего нет. хотя вот недавно в комментах читал, что кто-то каким-то образом КВ-5 продал что ли (я хз как там это с премтанками делается) по неосторожности, написал в саппорт и ему его вернули.. так что попытка не пытка, но я бы особо не надеялся на положительный исход :(

зы ещё почту на всякий случай проверь, к которой акк привязан.

прем танки наверно возвращают(еще кжись там отдельная темка была), но с экипажем как будет?
танки не вернули. с почтой все нормально.

#1918  20.12.12 19:17

На работе ковер себе сделал стеклянный=)

Исправлено BOGDANCHEG (20.12.12 19:17)

#1919  20.12.12 19:30

BOGDANCHEG, мыш лазерная? как по стеклу катает?

#1920  20.12.12 19:36

Banzzaj, вполне нормально, только шумновато, надо более мелким абразивом обработать. Мышь оптическая

Исправлено BOGDANCHEG (20.12.12 19:37)

#1921  20.12.12 19:44

BOGDANCHEG, у меня просто х7 лазерная, она по прозрачному стеклу вообще не катает. :(
рисунок на пленке напечатан? или прям на стекле?)

#1922  20.12.12 19:47

Ультрафиолетовая печать прямо на стекле с обратной стороны(инвертировано естесственно), само стекло матированое, поэтому лазер глючить не должен

Исправлено BOGDANCHEG (20.12.12 19:48)

#1923  20.12.12 22:58

ковер круть! жалко, что я не приемлю жесткие коврики(

#1924  20.12.12 23:10

#1925  26.12.12 00:30

кажется я начинаю понимать как тащить на тигре2)))

#1926  26.12.12 01:12

а я всё никак не могу привыкнуть к лоррейну 40т :( такой капец сложный танк :(

#1927  26.12.12 20:22

апдейт: это самый ущербный танк из тех, на которых мне уже доводилось играть. по сравнению с ним М3 Лии это просто идеальный танк (ранее именно м3 лии возглавлял список моих нелюбимых танков)

зы речь естественно идет об лоррейне 40т

Исправлено Anti-Killer (26.12.12 20:22)

#1928  26.12.12 21:55

Anti-Killer, amx40 ?

#1929  26.12.12 22:03

амх40 норм :)

#1930  26.12.12 22:51

Anti-Killer, а B1?

#1931  27.12.12 00:11

Eagle IZ.7mm, не играл

#1932  27.12.12 05:13

Anti-Killer, и не надо х)) попал в танк, пробил, получил мастера))) а если честно убил 5 танков.

#1933  27.12.12 17:49

вопрос: может быть кто-нибудь помнит, была ли в каком-либо из патчей озвучена инфа о том, что не будет штрафов опыта и кредитов при повреждении одновременно и союзника и врага?

#1934  27.12.12 18:03

Anti-Killer написал(а):

вопрос: может быть кто-нибудь помнит, была ли в каком-либо из патчей озвучена инфа о том, что не будет штрафов опыта и кредитов при повреждении одновременно и союзника и врага?

Присоединяюсь к выяснению=) а то с расстояния в километр, пока снаряд летит с арты, сколько раз свои подлазили под удар

#1935  28.12.12 19:58

нерф арты в патче 0.8.3: кто что думает по этому поводу?

Компьютерные игры » World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.116 сек.
Выполнено 14 запросов.