Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Требуются php,JavaScript программисты 

#1  14.12.12 15:13

Требуются php,JavaScript программисты

Требуются 2 программиста на яве и один программист на php.
Основные требования писать не буду так каки их в любой вакансии пишут,напишу главное

Для ява прогеров: понимание работы с SVG(либо изучение процессе),jquery, AJAX

Для php прогера все по стандарту, работа с базами данных, грамотная разработка базы, сверхъестественных задач не будет.

Суть работы реконструкция и доработка портала p-stan.ru.

все вопросы тут, на мыло (bob-and@mail.ru) или по телефону: 89133914916.

ах да ЗП на испытательный срок от 15, возможна не полная занятость.

#2  17.12.12 08:32

Re: Требуются php,JavaScript программисты

Лучше возьмите одного хорошего специалиста, который знает PHP, JavaScript, jQuery, AJAX, SQL и зачем вообще нужна хотя бы нормализация таблиц. Да, он будет стоить 30-50 тысяч, но работать будет лучше, чем такие двое. :)

#3  17.12.12 09:46

_kos, полный бред

#4  17.12.12 12:39

_kos, возможно лучше. но как показывает практика разделение труда и правильная организация увеличивают кпд.

И все же хотелосб бы вопросов по вакансии а не рекомендации по поиску)

#5  17.12.12 13:34

да какие вопросы...

pstan написал(а):

на испытательный срок от 15

все и так понятно, не стоит оно того...

#6  17.12.12 16:05

ItStorm, если у вас имеется опыт работы, вы готовы работать на полную анятость то размер ЗП кардинально меняется,от 15 это для студентов не полной занятости и на время самообучения, так сказать молодым у нас дорогу.

p.s.: Я сам не первый не один год программил и поэтому знаю что и как.

#7  18.12.12 20:04

ItStorm написал(а):

_kos, полный бред

Ничего подобного. Как минимум сработает простой принцип, что человек, который умеет работать головой, а не просто кодить, делает на порядок меньше лишних действий, поэтому и работает раза в 3-5 эффективней, чем остальные.

Особенно на таком тихом ужасе, как JavaScript и PHP, т.е. языков, которые специально разработаны, чтобы иметь минимальный порог входа.

#8  19.12.12 18:33

_kos, простая арифметика, 1 человек хорошо, 3 человека в тройне хорошо, человеческий ресурс как бы то ни было исчерпаем, а вот качество работы этих людей отдельный вопрос, нанимать людей у которых из опыта написания простых сайтов на лабораторных смысла нет, здесь речь идет о том что без опыта работы в крупных компаниях или проектах студенту устроиться сложно, а найти креативных энергичных кодеров среди опытных старожил сложно. все сидят на окладе и говорят "Да за такие деньги да я..."

Работа » Требуются php,JavaScript программисты 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.