#1 13.11.12 01:13
Пишу курсовые, дипломы, решаю задачи
Ищете человека, который выполнит вашу учебную работу?
vsesdal.com/?ref=12 - это сервис по принципу «Я хочу заказать, а я могу выполнить!».
Здесь заказывают любые учебные работы (от решения задач до диплома) без посредников.
Часть услуг: заказ диплома, заказ курсовой, заказ контрольной работы, реферат на заказ, решение задач по: математика, физика, логистика, логика, экономика, информатика, химия, решение задач по ТОЭ (электротехника), электроника, детали машин и ТММ, ТерМех (теоретическая механика), гидравлика, сопромат (Сопротивление материалов), БЖД, бухгалтерский учет (бухучёту), журналистика, культурология, маркетинг, менеджмент, материаловедение, метрология, политология, правоведение, прикладная механика, программирование (1C, Access, Basic, BPWin и ERWin, C#, C/C++, Delphi, Fortran, HTML, Java, JavaScript, MySQL, Pascal, PHP, Prolog, Visual Basic, Visual C++, Ассемблер), ПиАХТ (ПАХТ), ГМУ, психология и педагогика, социология, строительная механика, ТАУ (теория автоматического управления), инженерной графике и начертательной геометрии (AutoCad, Компас, SolidWorks, чертежи), теплотехника, философия, французский, английский, немецкий язык (переводы), экология, эконометрика, решение задач онлайн, помощь на экзамене, пишу курсовые, пишу контрольные, реферат