Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики 

#1846  30.11.12 22:00

Re: World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики

Сальва, вражеские алешки на захват поехали сразу, а вы проломили сначала горку, а потом приехали и наказали всех в круге? :)

#1847  30.11.12 22:43

Он один остался и две САУ противника.На захвате базы рубанул их

#1848  01.12.12 00:08

Нет, сразу на захват и потом с 11хп воевал по карте, в конце 3 САУ выцепил.

#1849  07.12.12 17:53

что то никто не пишет про новый патч (: дрова пробывали рубить? (:

#1850  07.12.12 20:25

о, обновление, а я не знал)

#1851  09.12.12 18:04

а что, если танк убивают, экипаж совсем опыта не получает?

#1852  09.12.12 18:38

Fire Stream написал(а):

а что, если танк убивают, экипаж совсем опыта не получает?

О_о ты сколько не играл в танки? получает опыт. если кто либо контужен и его не лечить, то он получает штраф 10% опыта. вроде бы.

#1853  09.12.12 18:47

Eagle IZ.7mm, мм, ясно, ща убедился сам.

какую профу брать на квас? может всем боевое братство?

такие вот бои бывают, команда вагонов:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/12938_1355053602.jpg

Исправлено Fire Stream (09.12.12 18:50)

#1854  09.12.12 19:18

Fire Stream, лучше качать первым ремонт. птом уже выбирать. у меня например на квасе 1м у командира стоит лампочка(шестое чувство) на остаьных ремонт. 2я способность у командира ремонт у остальных... я не помню) почитай на вики http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9A%D0%92-1%D0%A1

#1855  10.12.12 08:27

а у меня на квасе первым стоит у кэпа наставник, ибо играть планирую на нем долго и много, ремонта хватает со всего остального экипажа, а лампочка хоть и, конечно, дело хорошее, но она подождет (второй, кстати). остальным всем ремонт, да, первым перком.

наконец-то докачал буратинку и холодильник до топпухи, и под приятным впечатлением (отнять в начале боя у мчащегося на полном ходу ИС-4 1750 хп - это дорогого стоит :)). и, да, как я и думал, буратина приятнее в игре из-за своей чуть большей маневренности.

#1856  10.12.12 15:09

вот я тоже думаю до буратинки докачаться, уже 60к опыта на КВ2, еще столько же. Да и так КВ2 с бревнометом кайфовый танк.

#1857  10.12.12 20:36

бревнометом фугасницу что ли называешь?) как по мне, так КВ-2 очень сложный в соло рандоме из-за того, что он огромный, мягкий, медленный и неповоротливый, да если ещё и с шайтан-трубой, то без более-менее адекватной поддержки его разбирают за время одной перезарядки. но с другой стороны добить одним выстрелом 850 хп катэ и затащить бой - приятно))

#1858  10.12.12 23:43

Anti-Killer, Fire Stream, кв с шотганом - супер танк :) тут главное познать шайтан-дао..
на днях снова купил квас, из-за всех этих скринов в галерее) (играл на нем давно, открыл ис и продал плюясь)
а теперь то ли руки выпрямились, то ли боги надо мной сжалились - получаю много фана на нем, даж после нерфа) тоже планирую оставлять надолго, мб внукам даже покажу его ^^

#1859  11.12.12 01:04

да, еще я ваншотил М6 и КВас, они потом матерились)) выезжают такие с полными хп боком, и тут им прилетает ваншот) еще раз в лоб квас сваншотил, видимо в нижний бронелист попал, не знаю, он в кустах стоял. Да, это доставляет массу удовольствия))) Конечно медленноватая пуха и бывает 200 урона с нее наносишь, как бэ не айс когда 2.5 выстрела в минуту, а бывает и по 400)) Еще раз британца какого-то 7лвл в боковину прошил и поджог, одним выстрелом снял 800-900, остальное пожаром, 1150 хп в общем)))

#1860  11.12.12 02:45

в общем не смог кинуть изображение
точнее не умею
там отметил место куда ваншотится квас в лоб с фугасницы кв2
это щель мехвода и пулеметное гнездо. ну это пластинка очень тонкая у кваса
по бокам в пластинку над гусеницами тоже ваншотится
в зад бил, но не ваншотил, мб потому что под углом или вбр

главное!
не бить по пушке и гусенице
они пушка полностью, а гусеница очень хорошо берет на себя дамаг с фугаса.

с м6 проще

Исправлено Oneofourka (11.12.12 02:49)

#1861  11.12.12 05:24

Oneofourka, че там уметь, блин?) либо заливаешь на хостел в галерею и копируешь код на страничке загруженной картинки. либо, если залил на сторонний ресурс, копируешь ссылку на картинку (она должна заканчиваться соответствующим расширением, .jpg например) и тут её вставлешь в теги [img]ссылка[/img]

#1862  11.12.12 12:14

http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=116004

ну типа того наверное
кстати там и перки мои видны

Исправлено Oneofourka (11.12.12 12:16)

#1863  11.12.12 13:13

опытным путем достоверно выяснено, что решающий фактор для слива чаще всего это топ ТТ олени

#1864  11.12.12 14:14

Oneofourka, а, ну это-то очевидно, что плоская плашечка "вертикальная" по середине - она у абсолютного большинства танков и пробивается. и нлд, туда сегодня как раз заваншотил фулового квасика. только меня одного кинули, приехали взводные реды на М4 с фугасницами и развели меня, ну а потом и команду добили, в чем я уже не сомневался к тому моменту.

#1865  11.12.12 15:27

Anti-Killer написал(а):

опытным путем достоверно выяснено, что решающий фактор для слива чаще всего это топ ТТ олени

по моему францы
которые вместо того чтоб ловить свет или дамажить пытаются светить

#1866  11.12.12 15:52

Oneofourka, францы бывают далеко не всегда в боях, а вот тяжи в топе почти всегда. францы же приобретают какое-либо значение только в хайлевельных боях, а в низкоуровневых и средних - не особо. и, да, многие не понимают, как играть на францах, а ещё и пытаются нравоучать, что и как делать этим самым французам. в рандоме это такая пичаль, прям зае.. достают меня, когда я на французских ЛТ играю.

#1867  11.12.12 15:55

кстати я вот качался к амх50б, но после выхода амера с барабаном усомнился в этом(
ибо у амера пушка лучше, углы лучше и броня есть
а франц тупо большой и быстрый

#1868  11.12.12 17:48

самый проблемный мой танк это тигр2, 44% побед на нем( Даже когда вроде норм играешь, почему-то нас вырезают подчистую, ну что сделаешь если счет 3:7, тут уж как ни старайся, все равно чаще всего проиграешь. И ооочень убыточный, очень редко даже при победе ухожу в плюс, часто победа, а денег в минус... когда на нем играю деньги сливаю(( даже жалко(
Хотя в общем мне нравится танк... ну видимо не так играю как надо, медалька 2 степени.
У кого от тигра2 какие впечатления?
на первом тигре 55% побед...

#1869  11.12.12 18:06

Fire Stream написал(а):

У кого от тигра2 какие впечатления?

Как-то у брата на нем играл, так он мне потом заявил, дескать, давайка всегда на нем катайся. Терь вот качаю тигра (для топпухи кт, чтоы на тапок ее поставить после башни можно было), жду не дождусь КТ. Отличнейший танк для своего лвла. Но типичный немец.
пс. играю теперь че то редок, запарило фармить, если честно(

#1870  11.12.12 18:08

Fire Stream, танкуй гуслей, и сможешь при поддержке арты соло держать фланг. танк нравится, жажду топ пуху попробовать (20к до нее :( )

#1871  11.12.12 18:16

а что по проценту побед на этом танке?

#1872  11.12.12 19:07

#1873  11.12.12 21:13

для меня был проблемным долгое время 1390. теперь наконец-то я более-менее привык к нему, и даже тащунские бои порой получаются. но теперь открыл лору, и вот на ней до сих пор не могу привыкнуть, хоть и выкачал уже до топа. об игре в плюс на ней у меня вообще пока речи не идет. нет, когда команда не тупит и идет вперед, а мне удается отстреливать соперников сзади или сбоку, тогда ещё норм, но если же танковать некому, то это ппц(

#1874  11.12.12 21:23

кт 56% побед, мастер
танк очень нравился, но е75 жосче нагибает на своем лвле
он же классный, если умел на тигре 1, то должен уметь и на кт, ибо у тигра брони совсем нету, а кт уже толстенький, с вбр отбивал бл-10.
а так типичный немец
ромб
точность
горит в лоб часто
качнул чистоту и порядок мехводу
от арты страдает

ветка амксов нравится
но начиная с амх12т
на котором 342 боя
но на нем открыл 3 танка
арту 5-6  лвл и амх 13 75
жду амх 13 90, у которого другая пушка

#1875  11.12.12 21:38

Oneofourka, вот я тоже думаю странно, что на тигре1 у меня отлично получалось гамать, а на КТ тоже вроде ничего, но побед значительно меньше...

Исправлено Fire Stream (11.12.12 21:39)

#1876  11.12.12 22:31

Обменяю маус на ис7

#1877  11.12.12 22:54

ZAMAN написал(а):

Обменяю маус на ис7

я бы е100 обменял на ис7, а лучше на т110е5
мяус норм танчег

#1878  11.12.12 23:29

ветка амксов 12т-1390 исключительно для людей с мозгами и прямыми руками. у меня руки недостаточно прямые и мозгов не совершать глупых вылазок вперед порой не хватает :( 52-53% на них только имею. но танчики определенно фановые.

#1879  12.12.12 00:32

Oneofourka написал(а):

мяус норм танчег

выезжали взводом на трех маусах и молились на городские карты - вот это фан =)

#1880  12.12.12 02:50

http://wot-news.com/stat/single/ru вот тут расширенная статистика. введите имя. мой) http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/____Eagle обожаю т29 читарный танк для своего лвла. нерфили нерфили сервано нагибает жестко. жаль его скоро продавать(( скоро куплю ИС-7))) 3кк(
зы не слушайте Oneofourka,  он школоло)

#1881  12.12.12 04:36

Eagle IZ.7mm, башня, конечно, читерская в лоб, а в остальном обычный такой хороший танчик. он сам за игрока тащит, раз 51% средний по серверу)

#1882  13.12.12 09:15

мда, ща на тигре2 вроде норм бой провел, 3к урона в бою с 10 лвлами, дали 29к, в плюсе 400 серебра (( ппц доходность

#1883  13.12.12 09:42

доходность на танках 7+ левела получается тогда, когда а) ты сам не получаешь дамаги и б) большинство твоих выстрелов оказываются результативными, а не в молоко или в броню/гуслю/орудие соперника.

кстати, мне вот ещё на буре запарили контузить экипаж хоть и без дамага по самому танку) стреляют над танком и то наводчика, то командира, то ещё кого-нибудь сносят :(

#1884  13.12.12 21:55

а что за аддон который шанс выиграть показывает?

#1885  14.12.12 00:09

пользомер, более известный, как оленемер
http://mirtankov.net/mods/6729-mod-polz … a-wot.html
тут подробно расписано, как его установить.
http://www.koreanrandom.com/forum/topic … entry11316
тут удобный графический редактор вашего конфига XVM (маркеры над танками, время вверху, лог нанесенного вами дамага)
http://code.google.com/p/wot-xvm/
тут собственно говоря сайт проекта, я оттуда качаю последнии версии.
можно найти у меня в distr/games/wot/my pack

Исправлено Anti-Killer (14.12.12 00:10)

#1886  14.12.12 12:52

Fire Stream, советую ставить XVM lite. шанс на победу неадекватный, как и кпд игроков. в рандоме по крайней мере. только демотивирует

#1887  14.12.12 14:10

Banzzaj, ты не прав. в преобладающем большинстве случаев пользомер определяет шанс вполне корректно, но не всегда, с этим соглашусь. да и плюс никогда нельзя исключать из расчета свои собственные силы, которые могут изменить ход боя в рандоме в ту или иную сторону. и по кпд я хотя бы имею представление, на кого можно положиться с большей уверенностью, а кому понадобится помощь и подсказки (вчера буквально затащил бой уже после того, как меня убили, просто подсказывая оставшимся двум игрокам, что сделать. на редкость попались такие, которые послушали, и мы выиграли).

но в целом, конечно, пользомер это не приговор, а скорее инструмент для ещё лучшей игры

#1888  14.12.12 15:02

поставил аддоны, чет у меня постоянно шанс победы 40-44%. Еще лучше бы показывали рейтинг по машине, а не общий, это правильней было бы. Мож где переключается?

#1889  14.12.12 15:53

Fire Stream, да, там можно через конфиг всё настраивать. опций множество. но! эффективности по отдельным танком - нет. ибо их нигде нет. эффективность только общая у игрока. но я у себя вывожу по альту общую эффектиность и процент побед на конкретном танке

#1890  14.12.12 15:58

Anti-Killer написал(а):

ибо их нигде нет

нет, есть же на сайте - http://wot-news.com/stat/single/ru, на этом же сайте есть калькулятор эффективности для XVM. Надо на их форуме спросить.

Компьютерные игры » World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.147 сек.
Выполнено 14 запросов.