Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » плацебо. 

#1  04.12.12 23:22

плацебо.

Господи, как все просто, как все сложно. Крутится мир, обескуражено и нелепо. Звездочки ставлю, Звездочки ставить можно. В поисках вселечения, и плацебо. Старый порванный мишка в твоей кровати. ГлАза из пластика, лет так пятнадцать нет. Просим у Господа Бога порции счастья. Просим таблетки, от всевозможных бед. Хочется быть лояльным ко всем вокруг. Хочется быть хорошим, но вот, ни как. И поразмыслив, в друг понимаю – круг. Дом, неудача, работа, с работой брак. Мысли приходят, а есть ли, у меня дом? Я через, пару часов спущусь в метро. Двину кого-то не развернувшись плечом. Спрятавшись крысою под пустоё ведро. Средь одинаково - грязных метро-ларьков. Вот он – звонок телефона. Я его ждал. Снова «Привет», «Как ты?» тысяча слов. Но умещенных в грузное – опоздал. Вновь возвращаясь к дому, вспомню свой город. Подло и мерзко прославленный Магадан. Что б о себе напомнить, не нужен повод. Что бы вернуться, ставишь себе капкан. Раз, и сработает слаженный механизм. Сразу почувствую – вот он. На моей шее. Город так далеко, но он же так близок. Чувствую наяву, жим все сильнее. Только упустишь момент и суетой тонкой. Как возрождается гусеница по лету. Быстро крутишься и превращаешься в кокон. Но бабочкой мне не стать – это плацебо.

#2  05.12.12 11:00

Re: плацебо.

удручает. вы уж или "в другА" или "ВДруг" :/. все эти лишние пробелы и знаки препинания - это для чего? для пущей важности или объёма?
я быдла. я хочу заходить на лит и ох**вать от прекрасного, а не вляпываться вот в это.

#3  05.12.12 12:14

Danya написал(а):

лишние пробелы и знаки препинания

хде?

#4  05.12.12 15:08

Dunmer,

дильфин написал(а):

Просим таблетки, от всевозможных бед.

дильфин написал(а):

Хочется быть хорошим, но вот, ни как.

дильфин написал(а):

Крутится мир, обескуражено и нелепо.

дильфин написал(а):

В поисках вселечения, и плацебо.

и так далее. Удручает не то слово.

#5  05.12.12 18:33

ну он их в других местах понаставил))

#6  05.12.12 18:50

Dunmer, аха, авторские знаки. Слышали, плавали, знаем.

#7  05.12.12 20:11

Кодзин, Захар Прилепин и тотальный диктант, дубль два! :D:D

#8  05.12.12 21:14

Danya написал(а):

Ну что ж)))  Ничего не могу поделать)

#9  05.12.12 21:15

Вообщем внятной критики ни от кого не услышал кроме цЫнка

#10  07.12.12 12:48

да и фигли с этими знаками и пробелами, главное - содержание.
По мне нормально, местами даже очень.

Творчество » плацебо. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.461 сек.
Выполнено 14 запросов.