#6 22.11.12 02:09
Re: Лента для вклейки стекол (WS-904) ABRO
Игорь, так она тебе для чего нужна-то?
заниматься занимаюсь, но в питере
вот посмотри по каталогу что имеено надо http://wurthmarket.ru/products/search/? … 1%82%D0%B0
в новосибе есть Вюрт-Евразия. не наша контора, но позвони, может быть есть в наличии
#10 23.11.12 10:26
#11 23.11.12 19:19
#12 24.11.12 00:28
#13 27.11.12 13:03
#14 27.11.12 13:08
Игорь,
ветровый текла вклеиваются на нетермопластичный полиуретановый герметик из автомагазина .
Фары склеиваются на тот остаток герметика который остался потом сверху промазывается по периметру силиконом . Не понимаю столь системный оригинальный подход к БУшной фаре ...
но из спортивного интереса позвони в Сибколор на никитина . если у них нету , значит такое никто в НСК не использует и не использовал никогда .
#15 27.11.12 16:14
valdis, спасибо большое, но не для стекол.. стекло фары вклеить )
я уже нашел замену, спасибо )
valdis написал(а):
Фары склеиваются на тот остаток герметика который остался потом сверху промазывается по периметру силиконом . Не понимаю столь системный оригинальный подход к БУшной фаре .
я потом выложу фото, как закончу - вс очнеь прозаично ;)
(купил контракную фару, а там УЖЕ разок открывалась и была залита силиконовым герметиком. Считай родного чистого почти не осталось)
valdis написал(а):
но из спортивного интереса позвони в Сибколор на никитина . если у них нету , значит такое никто в НСК не использует и не использовал никогда .
на Петухова сказали что давно не видели
Я поеду туда скоро - спрошу конечно )