Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Формирую сильную, молодёжную бизнес-команду 

#136  26.11.12 01:01

Re: Формирую сильную, молодёжную бизнес-команду

ИМХО   
90% постов в теме - бред. 9% - ответы автора. 1% - тролли.

мне одно только не понятно - почему некоторые, спорят о том, чего не знают, не имеют никакого опыта в этом деле, и приводят в качестве аргументов интернет-статьи, таких же невежд?

вы разговариваете про сетевой бизнес ровно так, как это делают бабки на лавке.  простая трепля. не приведено ни одного аргумента, ни одного объективного довода против самого механизма работы.

Все что приводится - человеческий фактор, сделавший негативное мнение к сетевому бизнесу у наших сограждан.  А это всего лишь мнение.  Часто ли вы на слово верите чужому мнению?  может Ваш бог - реклама и телевизор...

Большинство тех, кто здесь написали, наверняка даже не задумываются о том, что они уже состоят в одном или нескольких сетевых бизнесов.

Scratch написал(а):

Ну меня в основном напрягают только МЛМ-щики, которые не думают что мне нужно, а втягивают меня во что им нужно втянуть

с этим нужно согласиться.  Правильный сетевой бизнес - когда твоя задача, как сетевика - увидеть в человеке больше чем он. предложить человеку то, что ему нужно. сделать так, чтобы этот человек был заинтересован в том, что ты ему предоставляешь всё, чтобы получить то что нужно.

з.ы. заметил тенденцию такую  - если человек мыслит общественным мнением, не имеет цели, не думает о любых возможностях добиться результата, то скорей всего он никогда не попадет на встречу к сетевику-профессионалу, который видом и действиями - противоположен общественному мнению.  просто потому что такие люди им не нужны.  просто заранее известно что такой человек никто.  а самое главное правило сетевого бизнеса -  не давайте сил говну.

#137  26.11.12 14:49

Храмовник написал(а):

не приведено ни одного аргумента, ни одного объективного довода против самого механизма работы.

я чет тоже от тебя ни одного аргумента не увидел, тупая трепля аля пирамида МММ бы не развалилась, если бы не было говна в структурах)

В данных случаях, что мое мнение, что мнение Scratch,  имеет быть место на этом форуме. И не нужно заявлять что я такой 3.143датый клапан знаю все о МЛМ а вы тут обосрать его решили не зная нижуя. А с чего это ты взял что лично я не знаю ничего о МЛМ?! Мне твое мнение можно так же назвать пустым трепом, основанным на ни о чем. Спасибо.

Исправлено SpikeRap (26.11.12 14:50)

#138  26.11.12 15:20

а я и не собирался  тебе объяснять что такое сетевой бизнес, ты мальчик большой сам найдешь где почитать.

#139  26.11.12 15:27

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/8050_1353918419.png

#140  26.11.12 16:18

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:56)

#141  26.11.12 19:23

Храмовник написал(а):

Большинство тех, кто здесь написали, наверняка даже не задумываются о том, что они уже состоят в одном или нескольких сетевых бизнесов.

да ладно?) про эйвон еще что-то о ком то слышал, но уж не про тяньши точно)

#142  27.11.12 00:19

schit happen написал(а):

но уж не про тяньши точно)

ты наверняка уже знаешь этот брэнд и что они продают. Ты уже владеешь этой информацией. Тебе уже её "продали" :) а то что ты купишь этот товар сам - не важно. ты в компании друзей расскажешь об этом брэнде и товарах. и кто-то из друзей воспримет информацию за полезную ему, и купит что-то. всё очень просто, поэтому такой принцип набирает большую популярность во всем Мире.

#143  27.11.12 10:55

Храмовник, ты же вроде инженер, а пропагандируешь сетевой бизнес. Ты же должен понимать что если все кинутся продавать то производить будет некому (далеко ходить не надо, наша страна хороший пример)

#144  27.11.12 11:55

Смерть продажникам! Воруй, убивай! Хой!

#145  27.11.12 14:45

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Марк Твен

Evo686, я инженер. и занимаюсь инженерной работой, как то, что мне нравится, как то что меня привлекает, как хобби, любимое дело.  Эта работа в качестве собственного бизнеса не приносит быстрых результатов, если ты не Стив Джобс, или не Марк Цукенберг. У нас в стране начинать бизнес на основе инженерных задач - очень рискованный, тяжелый и жесткий процесс. К тому же такой бизнес малодоходен в скоротечном времени.  Я знаю, у меня есть опыт в этом, я этим занимаюсь и мне нравится.

Но...  для достижения своих хотелок, жизненных целей, обеспечения себя и своего будущего, нужно заниматься тем, что тоже приносит доход. Где 100% твоего успеха зависит от 100% тебя.

Сетевой бизнес - готовый бизнес, где не надо думать об обеспечении самого бизнеса.  Ты не влазишь в долги друзьям, банкам, инвесторам. Ты не тратишь на офис, на разработку сайта, на бухгалтера, на сотрудников. Ты не берешь на работу идиотов, которых надо учить несколько месяцев делать обезьянью работу. Ты не угрожаешь увольнением сотрудникам, из-за того что они работают плохо и не приносят тебе доход.  Все люди в твоей сетевой организации намерены делать также как и ты. Ты для них не босс и не начальник. Ты наставник. Твоя задача сделать так, чтобы они сами стали наставниками и создали организацию. Твоя задача сделать из человека готовый бизнес, и отпустить в свободное плавание.

Про продажников.  Мы все продажники в определенном смысле слова - кто-то продает товары, покупая их на складе или в магазине.  Кто-то продает свои знания, написав книгу или статью. Кто-то продает свое время дяде у которого бизнес. Чаще всего продают свое время значительно дешевле, чем это же время продает владелец-дядя. Поищите в интернете картинки где показывается принцип современного рабства.

Вы учились в высшем учебном заведении, и идете работать за 125 р\ в час на работу, которая на ваш взгляд супер-пупер перспективная с карьерным ростом. Проходит несколько лет, а ваш оклад не увеличился, или прибавил до 250 р в час.  Вы горды опытом работы, вас любят в коллективе, вас хвалит начальник, вас знает по имени директор.  Но наступает кризис, и компания входит в банкротство и вас увольняют.   Вам опять придется начать со 125, а то и с 75 рублей. А до пенсии осталось немного. Да и пенсия максимум 4950 рублей в месяц, судя по тому что происходит сейчас. 

С какой вероятностью Ваши дети скопируют Вашу судьбу?   Все зависит от того, за сколько вы продали свою жизнь. Насколько хороший Вы продажник. Насколько ценно то, что вы делаете для себя, а не для дяди, у которого свой бизнес.

Есть тысячи аргументов, почему, если у человека есть цель и желания - он готов заниматься чем угодно, что приносит результат.

Простой вопрос:  Если вам прямо сейчас предложить 1 000 000 рублей. И выплачивать по 300 000 рублей в месяц.  Вы будете бегать с сумками, впаривать, уговаривать, кричать и любить сетевой маркетинг?
А продавать гандоны в центре своего родного города в костюме сперматазоида за эти деньги?

уверен 100% ответ - ДА. иначе вы идиот. (см.начало поста)

#146  27.11.12 15:39

Храмовник, а если скажут жопу подставлять за 10 000 000, а тебе нужны деньги? Твой ответ да - иначе ты идиот, так получается? Не надо путать человека и кусок какашки. У грамотного человека есть свои цели, принципы и он понимает на что размениваться не стоит и после чего он сам себя уважать не будет.

Кстати сколько раз уже переходил с одной работы на другую нигде не было падения з/п, а только её рост с учетом опыта. Если после нескольких лет работы вам предлагают меньшую з/п и вы на нее идете, то тут возможны несколько вариантов:
- вы идиот что соглашаетесь на такую работу;
- вы знаете что вы идиот и поэтому соглашаетесь
в таком случае наверное стоит задуматься, а та ли это работа и хороший ли вы инженер.

Исправлено ItStorm (27.11.12 15:43)

#147  27.11.12 19:15

жопу подставить, это уже другой вопрос.  Некоторые стреляются или убивают за несколько тысяч,  зависит от рамок в которые загонишь человека.   Так что пример с жопой - не корректный в данном случае. Мы не говорим про проституцию, мы говорим про нормальный бизнес.

ItStorm написал(а):

Кстати сколько раз уже переходил с одной работы на другую нигде не было падения з/п, а только её рост с учетом опыта. Если после нескольких лет работы вам предлагают меньшую з/п и вы на нее идете, то тут возможны несколько вариантов:
в таком случае наверное стоит задуматься, а та ли это работа и хороший ли вы инженер.

Есть третий вариант.  Когда человек работает в одной отрасли 5-7 лет, он может вполне нормально потерять к этому делу интерес, если не будет равномерно или неравномерно развиваться.  Если такого не происходит, то человек склонен поменять направление деятельности и перейти в другую отрасль. Соответственно там нужно начинать с нуля, ибо твои предыдущие инженерские качества в новом деле не применяются.    Все зависит от перспектив.

Если ты работал  программистом контроллеров ЧПУ пять лет,  прокачался до высокого уровня специализации, получил корочки, твоя зарплата  70к в месяц, но тебе очень хочется купить трехкомнатную квартиру, но уже появилась жена, ребенок и автомобиль с котом, и на всё это 70к в месяц недостаточно, учитывая что для квартиры надо либо копить 7 лет, ограничивая себя, жену, ребенка, автомобиль и кота.  И ты понимаешь, что надо менять работу, но по твоей квалификации и специальности  в настоящее время выше 70к не прыгнешь, если не нагнешься (в хорошем смысле - либо работаешь много и не видишь семьи, либо работаешь мало, но и платят столько же).   И ты понимаешь что хочется 150к, но чтобы их заработать надо встать на должность своего начальника, но тот падла не хочет уходить потому что до пенсии у него еще лет 20, и вообще кто сказал что ему надо уходить?
Тогда ты ищешь новую работу, но на работу не берут, потому что у нас в стране жопа в этой отрасли бизнеса и выше зарплат не будет. 

В этом случае как минимум три  варианта:  1. Делать свой бизнес 2. Уходить в новую отрасль смежную с твоей специализацией.  3. уходить в другую отрасль (по найму, или свой бизнес)

1 вариант многих не устраивает, потому что они привыкли что за них решает начальник (за это он и получает 150к - за ответственность)

2 вариант обычно выбирают чаще всего - например можно уйти в робототехнику, постартапить, сделать что-то что будет продаваться (но тут требуется уйма усилий, инвестор или собственные деньги) то есть на квартирку за 3-5 лет врядли накопишь. Скорей всего потеряешь остатки семейного счастья и профукаешь счастливые годы отцовства (или материнства).

3 вариант - самый страшный для таких инженеров.  Поменять профиль деятельности кардинально.  На такое решаются люди, либо попавшие в очень жесткую жизненную ситуацию. Либо те, кому уже по горло зае.. достало то, чем они занимались и увидели перспективы себя в другом деле.

Все мы долгое время ищем дело по душе. Не все находят.  Если к 30 годам вы найдете такое дело - то считайте себя успешным, счастливым и процветающим человеком в нашей стране.  Если нет,  то не отчаивайтесь - есть занятия, начать которые можно и в старости.

Рассмотрите жизнь как лично свой проект (не проект ваших родителей, не проект дяди-начальника, не проект еще кого-то). Если так не получается, сделайте своим личным проектом - то, что хочется.  Если и такого не получается - то увы. Вы зря живете - вы те, кем вас хотят видеть наше правительство.

#148  27.11.12 23:59

Храмовник, пост 145 это путь лузера и бездаря в своей профессии. И это..оставь старину Марка в покое, все уже и так поняли что твое кредо по жизни все пид@р@сы, а я в белом.

#149  28.11.12 00:28

Храмовник написал(а):

я инженер. и занимаюсь инженерной работой, как то, что мне нравится, как то что меня привлекает, как хобби, любимое дело.  Эта работа в качестве собственного бизнеса не приносит быстрых результатов, если ты не Стив Джобс, или не Марк Цукенберг. У нас в стране начинать бизнес на основе инженерных задач - очень рискованный, тяжелый и жесткий процесс. К тому же такой бизнес малодоходен в скоротечном времени.  Я знаю, у меня есть опыт в этом, я этим занимаюсь и мне нравится.

я директор. и занимаюсь инженерной работой, то что мне нравится и бла бла бла. А еще любой бизнес в скоротченом времени малодоходен, не считая сезонного бизнеса/датогого. Хотя и на них нужно время. К примеру на 8 марта можно заработать очень много, но чтоб заработать за один день, нужно несколько лет потратить, а точнее несколько 8 март и годовых к ним подготовок.

Храмовник написал(а):

Сетевой бизнес - готовый бизнес, где не надо думать об обеспечении самого бизнеса.  Ты не влазишь в долги друзьям, банкам, инвесторам

дальше не читал, пока жил в общаге у меня было 3 должника-2 с "орифлейм" и один с "летящий лев". это люди, которые постоянно занимают деньги. они из отдают, но постоянно занимают.

Храмовник написал(а):

А продавать гандоны в центре своего родного города в костюме сперматазоида за эти деньги?

я не буду этого делать по той простой причине, что я знаю как по другому заработать эти деньги. И опять же, я ничего в этом зазорного не вижу. Когда я приехал в Сиб, я через неделю пошел раздовать листовки возле метро, потому что мне нужен был какой то реальный доход, чтоб понимать, что раздав 1000 листовок я сегодня поем/попью пива/что-то сделаб по учебе/подарю девушки цветы и сганяю в киношку/пр./.

p.s. я не стремаю сетивиков. У них свой вид заработка, да и ради Бога. Но только почему Вы/Они, раздавая старые каталоги с написанными на ними ручкой номерами хаете меня?! Говорите, что мои дети без будущего, что я буду без пенсии и пр.

#150  28.11.12 00:36

Храмовник написал(а):

1 вариант многих не устраивает, потому что они привыкли что за них решает начальник (за это он и получает 150к - за ответственность)

начальник не только получает 150 за ответственность-это только маленький нюанс. опять пуки в лужу.

я как-нибудь готов придти и провести семинар на сборе тех же орифлемовцов, "как можно заработать 100т.р. за месц не продавая баночки и тюбики".

#151  28.11.12 09:56

SpikeRap, давай прямо здесь вкратце расскажи.

#152  28.11.12 12:36

чёита?!

#153  28.11.12 12:39

я директор. я совладелец нескольких бизнесов. я занимаюсь инженерной, управленческой, прикладной работой которая мне нравится.  Мне нравятся деньги.

SpikeRap написал(а):

я директор. и занимаюсь инженерной работой, то что мне нравится и бла бла бла. А еще любой бизнес в скоротченом времени малодоходен, не считая сезонного бизнеса/датогого.

есть много типов бизнеса. тебе нравится твой, и это нормально. у тебя такая же позиция, которую ты описываешь в качестве моей (хотя ошибаешься на счет меня, ведь ты меня тупо не знаешь).

Если ты такой умный, почему ты сидишь тут?  почему ты такой бедный?  и если ты такой успешный расскажи вкратце прямо тут. народ просит  :)

#154  28.11.12 13:14

Храмовник написал(а):

Если ты такой умный, почему ты сидишь тут? 

о_О а почему мне тут не сидеть? ты как то классифицируешь людей по посещениям хостела?!

Храмовник написал(а):

почему ты такой бедный?

и духовно и материально богат, ты о чем?

Храмовник написал(а):

и если ты такой успешный расскажи вкратце прямо тут. народ просит  :)

да мне на№?ть кто тут что тут просит, особенно в таких тонах. Свое пожелание и условие о кратком семинаре я уже написал выше.

Храмовник написал(а):

хотя ошибаешься на счет меня, ведь ты меня тупо не знаешь

с каждым твоим постом, я все больше понимаю, что не ошибаюсь.

#155  28.11.12 13:16

Соглашусь с тем, что ты почетный тролль ;)   кисакуку

#156  28.11.12 13:27

тролли обычно те, кто громче всего об этом кричат. А я просто высказал свое мнение, выссеры ни с кого не ждал и не жду.

#157  28.11.12 13:32

Храмовник, ты изначально выбрал не правильную позицию, и из обсуждения сделал перепирание. Я изначально сказал свое мнение по поводу МЛМ, традиционного бизнеса.(заметь, ничего плохого). После чего ты вдруг решил всем показать как ты крут, а все такие тупые в сторонке стоят. И Из обсуждения ты сделал какой то недосрач. Для меня авторитетный человек и интересный собеседник тот, от которого я узнаю что то новое, или тот, с кем интересно спорить. Как ты сам понимаешь, ты не попадаешь не под того, ни под другого, поэтому давай до свидания.

#158  28.11.12 13:36

в теме не было диалога, его надо было начать

#159  28.11.12 15:21

#160  29.11.12 01:07

Храмовник написал(а):

ты в компании друзей расскажешь об этом брэнде и товарах.

знаешь, как это будет? "А вы слыхали, лохотрон е*ейший, бабкам впаривают колёса от смерти, гаггагаг"
=)

#161  29.11.12 14:15

#162  06.12.12 09:20

Храмовник написал(а):

Простой вопрос:  Если вам прямо сейчас предложить 1 000 000 рублей. И выплачивать по 300 000 рублей в месяц.  Вы будете бегать с сумками, впаривать, уговаривать, кричать и любить сетевой маркетинг?

Храмовник написал(а):

жопу подставить, это уже другой вопрос.

(такое впечатление, что дальше идет пересказ методички по проведению мозгое№"тельных семинаров )
А в чем разница? Ну просто кому-то его мораль позволяет подставить, а кому-то нет. А если за 100 мультов? А если за миллиард? Если НЕТ - вы идиот. Офигенный довод. Т.е., как я понимаю, в MLM вопросы морали и т.п. вообще не рассматриваются. Ну да, чего мы, лузеры что ли, прикрываться этой непонятной фигней?

Храмовник написал(а):

Есть тысячи аргументов, почему, если у человека есть цель и желания - он готов заниматься чем угодно, что приносит результат.

Тогда почему бы не заняться продажей наркотиков? Более доходного бизнеса еще не придумали.

Храмовник написал(а):

Правильный сетевой бизнес - когда твоя задача, как сетевика - увидеть в человеке больше чем он. предложить человеку то, что ему нужно. сделать так, чтобы этот человек был заинтересован в том, что ты ему предоставляешь всё, чтобы получить то что нужно.

Вот именно это и бесит больше всего в людях, которые тебе никто, но вдруг начинают неожиданно улыбаться во все 32! Как я уже где-то писал на эту тему, вся цель сего бизнеса - это продавать и на этом зарабатывать. Ну так и продавайте. Просто и честно предлагая хороший товар. Так нет же! Надо непременно создать общемировое счастье. Показать, что мы не тупо продаваны и батрачим на дядю (а это именно так! бизнес тут делает тот, кто производит эту всевозможную хрень. А все остальные - просто солдатики.), а то, что мы - лидеры нового времени, новая формация нелохов и нерабов. Правда, мы при этом, зачастую - никто. Ничего не умеем, ни в чем не состоялись, мало что знаем и в бункер во премя ядерной войны нас точно не возьмут. Как, например, господин Винарский ака 777. В 35 лет - специалист по нерешаемым вопросам. Ему уже религия просто не позволяет заняться чем-то конкретным. Там же работать придется. А это не всегда весело. Ну да ладно... С собой же всегда можно договориться, правда? )

ItStorm написал(а):

после нескольких лет работы вам предлагают меньшую з/п и вы на нее идете, то тут возможны несколько вариантов:

Не соглашусь. Свое дело можно найти и в 40 и в 50. И это серьезный повод для такого шага. А кроме того, есть еще такая штука, как опыт. Ради этого так же можно пойти на временные уступки в деньгах.

#163  14.12.12 22:12

Появилось замечательное пособие по сетевому бизнесу "для чайников" :)  очень интересно посмотреть, оценить, своетую.
http://www.youtube.com/watch?v=JTXHNO7H … m0QOqPEzZn

Возникнут вопросы - я отвечу :)

#164  15.12.12 10:59

Исправлено Scratch (01.05.17 18:57)

#165  15.12.12 11:15

#166  15.12.12 12:32

ничего удивительного.
и слава богу, что до#$бов в этом бизнесе будет меньше :)

#167  15.12.12 19:37

Я бы законодательно ввел уголовную ответственность за подобные "бизнес"-схемы. Как за деятельность, наносящую вред экономике и общему развитию государства.

#168  15.12.12 23:52

Один,  какие бизнес-схемы?  поясни

#169  16.12.12 13:27

Храмовник, за все виды сетевого бизнеса, основанного не на производстве в России!, а тупо на перепродажах друг другу всякого барахла. А так же за схемы типа "заплати-приведи десять тупиц-заведи кошелек-получи инструкции, как дурить других", схемы, основанные на любви к быстрым заработкам и халяве. Все эти занятия - одного поля ягода. Ты просто подумай, что получается из всей этой чешуйни с бриллиантовыми директорами, семинарами, тренингами и т.д. К чему все это ведет? Представь на минуту, что ВСЕ ушли в сети. Что будет? Был врач, стал эффективнй менеджер, был строитель, стал какой-нибудь мутный рубиновый директор и т.д. (Что №"ять за должность такая - бриллиантовый директор?! полипропиленовый сантехник ска... чугунный диспетчер.. )

#170  17.12.12 01:28

Один написал(а):

за все виды сетевого бизнеса, основанного не на производстве в России!

я поддерживаю твой патриотизм, но согласись, что не все производства в нашей стране на высоком уровне. К сожалению.  Но лично одним из критериев, по которым я выбрал в партнеры именно эту компанию - так это производство в Кольцово и в г.Обь. Конечно функциональное питание делается во Франции, но всё очень просто - у нас в стране в ближайшие десятилетия не сделать такого производства с таким же качеством и по той же технологии. Но чай все-равно наш Сибирский, и самое прекрасное, что этот чай уже начал импортироваться в США и там его любят :)

Один написал(а):

А так же за схемы типа "заплати-приведи десять тупиц-заведи кошелек-получи инструкции, как дурить других", схемы, основанные на любви к быстрым заработкам и халяве. Все эти занятия - одного поля ягода.

с этим полностью согласен и не поддерживаю данные схемы. ты описываешь лохотрон, где деньги выплачивают за подписание. я с таким никогда не буду работать.

Один написал(а):

Представь на минуту, что ВСЕ ушли в сети. Что будет? Был врач, стал эффективнй менеджер, был строитель, стал какой-нибудь мутный рубиновый директор и т.д. (Что №"ять за должность такая - бриллиантовый директор?! полипропиленовый сантехник ска... чугунный диспетчер.. )

врачи очень редко уходят от своей работы.  Просто они начинают зарабатывать на сети, а врачами работают от любви к своей профессии. Приди на любое событие, или в офис - там обязательно будет врач - можешь лично спросить у него как и что. Никто из врачей не бросил свое дело, по крайней мере из тех, которых я знаю.   
Сантехники, директоры чугунных фабрик, диспечеры такси, водители - эти уходят, потому что их  деятельность не приносит должного результата.   
Уходят и закрывают бизнесы даже успешные предприниматели. Потому что, в обычном бизнесе, все деньги крутятся в деле, свободного времени точно не бывает первые пару лет, прибыли могут быть хорошими, но чаще всего они сразу уходят на погашение кредитов или в новый товар.  Спроси любого коммесранта, директора компании успешной - есть ли у них деньги?

#171  17.12.12 11:12

Храмовник написал(а):

Спроси любого коммесранта, директора компании успешной - есть ли у них деньги?

Есть. Другое дело, что не всегда стабильно и люди эти не склонны их тратить бездумно. Потому как не просто они достаются. (Говорю, поскольку знаком с такими людьми.)

Храмовник написал(а):

Никто из врачей не бросил свое дело, по крайней мере из тех, которых я знаю.   

Ты же понимаешь, что такого рода бизнес как раз и построен на желании человека получить быстрее и больше. Зачем тому же врачу сидеть у себя в опостылевшем кабинетике в какой-нить поликлинике (врачи ведь не только в Принстон Плейнсборо работают) и целый день слушать причитания бабок и прочих больных, если ему можно просто продавать и жить в свое удовольствие? Да и знаю я случай, когда именно врач ушел с работы и занялся только амвеем. Мы все этого хотим. Но надо же и о будущем задумываться. Об общем будущем, я имею в виду.
Да и потом.. Ну не хочется мне переплачивать в разы только для того, чтобы кормить армию продавцов. Именно по этому я не буду даже покупателем. Хотя, соглашусь, продукты порою предлагаются высокого качества.
Опиши, если не сложно, схему сети в твоей компании? И проценты, которые получаются на каждой стадии.

#172  17.12.12 13:33

Один написал(а):

люди эти не склонны их тратить бездумно

согласен.  сам такой.   
но знаю несколько примеров, когда люди начинают так делать. заканчивают правда не очень хорошо)
на определенном этапе, люди осознают что тратят очень много времени на работу, бегают, прыгают, рвут, мечут, постоянно на нервах - и это только чтобы заработать пару сотен тысяч в месяц, которые потом сразу исчезают. В итоге ты не проводишь времени с семьей, не путешествуешь, не отдыхаешь годами -  это суровая правда большинства коммерсантов и предпринимателей.

Один написал(а):

Ты же понимаешь, что такого рода бизнес как раз и построен на желании человека получить быстрее и больше.

это мнение многих людей я развеял когда попробовал ;)  нет такого, нет.    Мы привыкли есть "большой ложкой" - "купил вагон, продал вагон, маржа моя".  А сетевой бизнес это бизнес  азиатского стиля, когда людей мы перебираем как палочками рис. И может попасться гнилая рисинка, на подобие "блюющего мальчика",  а может попасться  золотая рисинка - тот человек, которому больше всех надо и он будет работать.  Таких "золотых" - один на тысячи. и не факт что такие люди есть среди твоих друзей.

Один написал(а):

не хочется мне переплачивать в разы только для того, чтобы кормить армию продавцов

согласен.  Такой болезнью заражены брэндовые сети.  мы переплачиваем за брэнд, потому что компания размещается в крутых центрах с огромной арендной платой, плюс тратят большие деньги за рекламу. В итоге цена продукта пополняется этими расходами. Мы реально переплачиваем за армию продавцов которые "сидят" на зарплате в сотнях сетевых магазинов по всей стране.

Один написал(а):

Опиши, если не сложно, схему сети в твоей компании? И проценты, которые получаются на каждой стадии.

я напишу тебе в ЛС. потому что: 1. ветка форума не моя.  2. так хочу ;) это же мой бизнес

Исправлено Храмовник (17.12.12 13:34)

#173  20.12.12 16:32

Ссылка в тему, познавательно и интересно:)

http://lib.rus.ec/b/153609

Двухтомник «Великие аферы XX века» – увлекательная книга о самых изобретательных мировых финансовых махинациях, уникальное по форме и содержанию исследование самого феномена «аферизма». Автор выступает в роли азартного и дотошного исследователя, результаты его расследований подчас не совпадают с общепринятой точкой зрения. В высокий литературный слог с исключительным вкусом вплетены элементы уличного жаргона, скорострельные неологизмы, словечки и поговорки из иностранных языков.
Для широкого круга читателей.

Там же про "амвей" рассказывают.

Исправлено sanek123 (20.12.12 16:34)

#174  20.12.12 17:38

sanek123, ты читал сам?)

спрашиваю, потому что когда мне предлагают "почитать", я спрашиваю "ты сам то читал?"

а по книге,  думаю занятное чтиво,, но при простом поиске ctrl+F  не нашлись  слова "амвей" "амвэй" "amway"  - там нет про амвэй.

Исправлено Храмовник (20.12.12 17:42)

#175  21.12.12 17:39

да, прочитал:) некоторые данные даже проверял по другим источникам. Но опять же это авторское, поэтому нужно понимать, что где-то может быть и вымысел.

Про амвей во втором томе, "Глава 21. Амвей – внук Ваала".

#176  23.12.12 16:04

каждый год одно и тоже))

#177  23.12.12 17:00

TEXHO написал(а):

каждый год одно и тоже))

а они все занимают и занимают деньги и зовут и зовут в счастливое будущее...

#178  23.12.12 22:15

моя тетка предпенсионного возраста активно зовет меня вот в эту фигню

. Причем она уже не раз прогорала на МММмах и прочих разводах, и опять активно лезет.
Причем я предложил ей занять мне денег под 60% годовых, не согласилась, мало:)) там то 400$ вложил а тебе 4000$ отдали.

Я думаю пирамиды будут всегда пока будут алчные и наивные люди верящие в халяву.

#179  24.12.12 18:50

#180  25.12.12 11:19

Люди кто может проконсультировать про отношения работник-"работодатель" в сетевом бизнесе и системы выплат посредникам? Родилась одна идея для нового бизнеса. Вот думаю стоит ли её воплощать в жизнь.
Храмовник, возможно кстати тебя это заинтересует. Если есть интерес можно обсудить, оценить и заняться реализацией. Так как у меня нет опыта построения бизнеса из идеи, то было бы интересно мнение людей у которых данный опыт есть ибо тут переплетение всего.

Исправлено ItStorm (25.12.12 11:22)

Работа » Формирую сильную, молодёжную бизнес-команду 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.068 сек.
Выполнено 14 запросов.