#1 23.11.12 00:11
VPN на маршрутизаторе TP-Link TL-R460
Доброго времени суток! Народ, подскажите пожалуйста, такая ситуация. Купил сей маршрутизатор TP-Link TL-R460 как самый дешёвый. Пользуемся интернетом с братом, ip-адрес - реальник, раньше стоял vpn, я его отключил. Вопрос в том, стоит ли настраивать VPN нам, хотелось чтобы интернет отключался, а не был всегда включен. Если это возможно, подскажите как, буду очень благодарен. На коробке написано пропуск трафика PPTP VPN. Если не ошибаюсь наш VPN идёт по протоколу SSTP. Вот это меня и смущает. Заранее спасибо!
Исправлено Profil (23.11.12 00:14)
#3 25.11.12 22:45
Re: VPN на маршрутизаторе TP-Link TL-R460
А как это?
Мне надо, чтобы на одном компьютере, к примеру был в данный момент отключен, а на другом включен. Я пробовал настраивать PPTP на наршрутизаторе, он подключается, но в интернет выйти не даёт, мне кажется, что из-за того, что нельзя (а может просто не знаю как) указать те же настроики как и при обычном подключении VPN: необязательное шифрование и использование основного шлюза в удалённой сети (как по инструкции настройки VPN на Win7) он и не работает.
Хотелось бы как раньше, сетка работает, а интернет отключен.
#4 25.11.12 23:58
Re: VPN на маршрутизаторе TP-Link TL-R460
Profil написал(а):
мне кажется, что из-за того, что нельзя (а может просто не знаю как) указать те же настроики как и при обычном подключении VPN
мне кажется надо покурить тему немного ниже этой.
Profil написал(а):
Мне надо, чтобы на одном компьютере, к примеру был в данный момент отключен, а на другом включен.
как такие чудеса творить в стоковой прошивке я даже хз. в опенврт легко, но для твоего рутера такой няшки видимо нету.