#91 16.01.12 20:40
Re: Формирую сильную, молодёжную бизнес-команду
"Успеху надлежит учиться у тех людей, которые уже достигли тех целей о которых мечтаешь ты. А не у теоретиков, нахватавшихся верхушек и блещущих чешуёй друг перед другом на форумах и в соцсетях." - второе предложение можно полностью отнести к вАШЕЙ деятельности.
#92 17.01.12 00:38
pismenov написал(а):
- второе предложение можно полностью отнести к вАШЕЙ деятельности
это Ваше личное поверхностное мнение, вообще-то у меня 20 лет предпринимательского опыта...
Кстати я себя не позиционирую как Истину в первой инстанции.
Но могу порекомендовать очень хорошие книги, авторами которых являются люди, весьма преуспевшие в жизни. В целом я придерживаюсь их взглядов и постоянно учусь у них как по книгам, так и у своих наставников в реальности.
Исправлено 777 (17.01.12 00:42)
#93 17.01.12 01:24
#94 17.01.12 01:48
pismenov написал(а):
И результатом вАШЕГО 20-летнего предпринимательства является репутация откровенного мошенника, по крайней мере в интернете.
Есть и такая точка зрения. И она возникла далеко не случайно. Допустил несколько ошибок, вот и результат.
Только мошенник наверняка забросил бы засвеченный ник...
#95 17.01.12 09:35
777 написал(а):
Так если уж хотите отмыться, начните с того, каково сейчас положение с долгами? Удалось ли погасить, если не удалось, то что для этого делается? Это и будет наилучшей рекомендацией, а все эти красивые цитаты из книжек по саморазвитию не более, чем муть и шелуха. До тех пор, пока Вам не удастся восстановить репутацию, Вы вряд ли найдете здесь единомышленников.
#96 17.01.12 10:41
Один написал(а):
777 написал(а):
Так если уж хотите отмыться, начните с того, каково сейчас положение с долгами? Удалось ли погасить, если не удалось, то что для этого делается? Это и будет наилучшей рекомендацией, а все эти красивые цитаты из книжек по саморазвитию не более, чем муть и шелуха. До тех пор, пока Вам не удастся восстановить репутацию, Вы вряд ли найдете здесь единомышленников.
Положение таково, что вывернувшись наизнанку и отдав всё, что можно было отдать наступил ступор и все кредиторы были поставлены на паузу.
Переговоры с полициями, ОБЭПами, прокуратурами, ФСБ, блатными и голодными проведены.
В данный момент формирую источнимк дохода в МЛМ-компании TianDe.
Потому как считаю это самым реальным вариантом относительно быстро решить вопрос с 7 000 000 задолженностью, реализовать 2 мечты: благотворительный фонд и продюсерский центр, а также обеспечить себя и близких.
Единомышленники находятся, всё в порядке)
Исправлено 777 (17.01.12 10:42)
#97 19.01.12 19:29
#98 20.01.12 02:44
karpin написал(а):
777 написал(а):
Потому как считаю это самым реальным вариантом относительно быстро решить вопрос с 7 000 000 задолженностью
почему с таким долгом вы до сих пор на свободе?
думаю, потому что есть какие-то силы, заинтересованные в этом, ну и справедливость потому что тоже существует...
#99 20.01.12 11:42
#100 20.01.12 12:37
это Ваше личное поверхностное мнение, вообще-то у меня 20 лет предпринимательского опыта...
Если ты пирожки в 13 лет продавал, то никакое это не предпринимательство.
быстро решить вопрос с 7 000 000
Не кисло ты щей наварил...таких нужно стороной обходить.
думаю, потому что есть какие-то силы, заинтересованные в этом
Это кто, волонтеры-голодранцы? Или посерьезнее кто? Но последние бесплатно интересы представлять не станут. Стало быть и с долгами, а деньги у тебя есть.
Исправлено bvs (20.01.12 12:38)
#101 20.01.12 15:43
#102 20.01.12 15:57
#103 20.01.12 15:57
#104 20.01.12 15:58
#105 20.01.12 16:16
#106 20.01.12 17:23
#107 20.01.12 17:45
торговал сливой в 6 лет) утром рано на велосипед, до дачи, там свежака наберу, обратно домой-мою, и на рынок. придумал сам) фишка была в том, что в это время еще не продавали сливу, а у меня уже была. не знаю почему у бабули она раньше спела, но факт отсается фактом)
так что я тоже предприниматель с 6 лет)
#108 20.01.12 18:07
#109 20.01.12 19:47
bvs написал(а):
Связь между каледарями и отверткой есть?
так точно, есть, прелести наёмного рабочего я вкусил в 8 лет (собирал фильтры для колонок "Вега"), поэтому в 12 начал предпринимательствовать, деньги, выдаваемые мне на обед копил и использовал как оборотный капитал, экономил на транспортных и накладных расходах зайцем доезжая до старого зоопарка и проникая туда через дырку в заборе, там календари с Шварценеггером и Рэмбо стОили по 50 копеек, покупал самые лучшие, в школе приносил - высыпал на парту... расхватывали по 1 рублю. Уже тогда я понял, что люди не любят, когда им продают, а любят покупать. За 2 года накопил на музыкальное оборудование и в возрасте 14-ти лет купил всё необходимое для проведения дискотек. В обеих школах нашего микрорайона местные "диджеи" крутили репертуар а-ля "Младший лейтенант, мальчик молодой...". Переговорив с обоими завучами я, монополизировал право на проведение дискотек, разбегаясь с завучами 50/50. Я крутил доктора Албана, Кулио и внимательно отслеживал все музыкальные тренды. Потом начал проводить выпускные вечера. В высшем колледже информатики у меня была команда эникейщиков, настраивающих компы по вызову. Потом в сибстрине контора по выполнению рефератов, курсовых и дипломных работ. В то время, когда 99% населения слово "интернет" слышали только по телевизору. И закрутило-понесло...
#110 20.01.12 19:53
Scratch написал(а):
Хо-хо. Предпринимательство - не есть бизнес.
Это как владелец лорька будет бить себя кулаком в грудь и называть себя ровней Абрамовичу.
Тем не менее Прохоров называет себя предпринимателем почему-то...
А Абрамович просто интервью не даёт.
Любое предпринимательство есть бизнес.
Просто есть малое, среднее и крупное.
А ещё бывает, что предприниматель имеет бизнес, а бывает наоборот: когда бизнес имеет предпринимателя)))
#111 20.01.12 21:19
#112 21.01.12 00:48
Scratch написал(а):
У вас богатый опыт. Но что характерно, полезного выхлопа ноль в итоге.
я этому удивляюсь. ведь действительно, умный человек, книги умные читает, многое прошел и повидал, но нет никакого результат кроме огромных долгов. и хрен даже с ними с долгами. нет кармушки, с которой приходит $. Слава, ты хочешь каждый год чего-то где-то организовывать?!
это нефортит или человек такой?!
#113 21.01.12 00:49
Не так... моё кредо - "живу сам - даю жить другим".
Я же не открывал вакансии для наёмников. Меня интересует слаженная командная работа. Сам пашу и люблю пахать.
Касаемо выхлопа... нужно владеть полной информацией, чтобы делать такие выводы.
По поводу специализации скажу, что имею несколько узких профилей, в которых развит профессионально. Но очень рискованно быть узким профи. Можно остаться не у дел.
#114 21.01.12 00:56
SpikeRap написал(а):
нет кармушки, с которой приходит $
Ну почему же так категорично?
У меня есть источник пассивного дохода. Так, на хлеб.
И я более на мелочёвку стараюсь не распыляться. Цели слишком амбициозные. Времени не так много себе на реализацию определил. Некогда мышиной вознёй заниматься.
#115 21.01.12 12:18
#116 21.01.12 13:43
777 написал(а):
имею несколько узких профилей, в которых развит профессионально
А можно поинтересоваться, каких именно профилей?
Вот здесь http://www.forbes.ru/forbes/issue/2009- … 000-chasov здорово написано о том, что нужно, чтобы стать профи в чем-либо. Потому советский конструктор с 30-40 летним стажем - профи, а я - салага. )
Исправлено Один (22.01.12 13:00)
#117 21.01.12 15:27
#118 21.01.12 16:15
SpikeRap написал(а):
что-нибудь типа
бизенс-тренер
магистр семинаров...
ХАха, лол
по сабжу скажу что посону уже за тридцатник, а он все еще пробует и развивается. и я не говорю, что это плохо, это нужно делать всегда, но развиваться нужно в интересной тебе области, становиться там лучшим, а не
777 написал(а):
имею несколько узких профилей, в которых развит профессионально.
вот такой корень можно выделить из этого, потому что настоящего профессионала с руками оторвут и возьмут хоть куда и партнериться будут и все, что нужно дадут, потому что будут знать, что человек надежен, он профессионал, а ты, извини меня, трепло, который тролит народ. хотя мне забавно читать тебя, мочи еще.
#119 20.10.12 23:23
777 написал(а):
Время всё расставит на свои места...
ну так, ради интереса, думаю не только мне будет занятно прочитать, как продвижения то?
#120 21.10.12 13:39
#121 21.10.12 14:45
#122 22.10.12 16:42
ТяньШи теперь tiande, хех. Думаю компания существует только за счёт тех кто там работает, ведь там условие, сначала купи себе набор за 2 тысячи, потом продай грубо говоря 3 таких набора другим людям, которые тоже могут стать сотрудниками... сами у себя покупают)
#123 23.10.12 13:59
#124 21.11.12 01:34
#125 21.11.12 01:36
#126 21.11.12 13:11
#127 21.11.12 16:05
#128 21.11.12 16:08
#129 23.11.12 14:22
Славик, посвящается тебе, слито отсюда: http://zadolba.li/
Все представители сетевого маркетинга (МLМ) периодически вопрошают: почему так много противников и негативщиков, не желающих к нам идти? Да, тут не все зарабатывают, а только самые активные, талантливые, смелые, замечательные, потрясающие, офигительно классные, великолепно-успешные… Короче, если вы не заработали или, что ещё хуже, даже не собираетесь работать в MLM, делайте вывод о своих личных качествах. Наверняка вы нищий неудачник, батрачащий «на дядю» за гроши, потому что других вне МLМ-бизнеса не водится.
Итак, для тех, кто в танке и со стороны себя не видит: вот так выглядит взаимодействие с новичком в сетевом маркетинге.
1. Найти человека, который вас не искал и был вполне счастлив.
2. Убедить его, что только он вам и нужен, что у него дикий потенциал в незнакомой ему ранее сфере деятельности, а именно в МLМ, и он достигнет в ней сказочных высот.
3. Нарисовать ему радужные перспективы ещё до того, как выяснилось, обладает ли он хоть какими-то компетенциями и способностями в данной сфере. Представьте себе: все люди разные, не все могут быть продавцами непонятного товара с рук или завлекателями клиентов в сеть. Кто-то отличный бухгалтер, художник, программист, певец, повар, актёр, спортсмен, врач, политик, директор, но плохой дистрибьютер! Кто бы мог подумать, да? Вот бы оперные певцы всех, кто не умеет петь и работает в другой сфере, обзывали завистливыми неудачниками! Впрочем, это уже следующий пункт.
4. Убедить новичка, что представители вашей сферы деятельности по определению лучше всех остальных «работников на дядю». А все, кто в этом сомневается, — неудачники, завистники и негативщики, сами ничего не могут, вот и брызжут ядовитой слюной. Но мы же с тобой избранные гении, великие бизнесмены, миллионеры будущие, почто нам слушать всякий сброд, да?
5. Сказать новичку, что для достижения той красивой радужной цели, которую вы нарисовали, внезапно ворвавшись к нему в жизнь, нужно вкладываться определёнными ресурсами, в основном денежными: на покупку первой партии товара (сомнительной ликвидности), на обучающий бизнес-семинар, на бизнес-литературу, на телефонные разговоры с клиентами, на первый взнос…
6. Сказать, что цель уже близко, но требует регулярных вложений. Зато ты можешь стать миллиардером, не работая на дядю, как неудачник какой-нибудь. Если у новичка плохо получается, говорить ему, что просто нужно больше работать и посещать платные обучающие курсы, ставить в пример единицы успешных людей, не упоминая о сотнях тысяч, потерпевших в этой сфере фиаско.
7. Когда новичок начинает осваиваться и понимать, что уборщица, работающая на дядю, почему-то получает столько же, сколько он — свободный бизнесмен компании «***»; что ему трудно привлекать людей в сеть; что многие работают какими-то юристами, врачами, шахтёрами, банкирами и как-то счастливы, неудачники; что друзья и родные начинают смотреть на него как на говно и сторониться, особенно когда он делает им выгодное предложение вступить в успешный бизнес или купить эксклюзивный товар, нужно убедить его продолжать дело, бороться с негативом, купить ещё партию товара, вложить денег или пройти семинар: «Иди дальше, ты сможешь, миллионы ждут! Повысишь уровень — станешь богатым и успешным!»
8. Когда становится понятно, что у новичка нет вообще никаких шансов подняться выше дохода, равного зарплате уборщицы, ресурсы иссякли, он зря потерял время и деньги, надо сказать ему, что он сам во всём виноват. Да, мало работал, мало учился, с коммуникацией проблемы, иннициативности не хватает. Да и вообще: куда ты, честный заика (очкарик, домохозяйка) полез? Да в этом бизнесе, как и в любой другой деятельности, чтобы хоть что-то заработать, нужно обладать рядом знаний, умений, навыков, компетенций, личностных особенностей. А ты всю жизнь работал на заводе (шахте, за компом, учителем), ничего не знал про MLM-бизнес — куда ж полез? А раз полез и не смог освоиться — сам виноват, неудачник. У кого-то, вон, всё отлично получилось: Мавроди, например, или основатель «Тяньши» — китаец… Таланты! Деньги лопатой гребут! А ты? Фу-у-у, как тебе не стыдно? Ну, иди дальше работать на дядю, неудачник!
9. Напрочь забыть, что это не новичок долго искал вас и к вам в MLM в слезах напросился, а вы его нашли и всеми средствами убеждения, дезинформации и НЛП к себе завлекали, тряся воображаемыми большими деньгами и перспективами.
Все представители MLM-бизнеса в нашей стране не платят налоги со своей деятельности.
Все представители MLM-бизнеса в нашей стране лишены отпускных, больничных и декретных.
Все представители MLM-бизнеса в нашей стране не защищены Трудовым кодексом и работают на грани Уголовного, а зачастую и за гранью.
Когда представители MLM-бизнеса достигнут пенсионного возраста, им будут платить пенсию из налогов, уплаченных работниками других сфер, в том числе из моих.
Действительно, откуда берётся негатив? Злобные нищие завистники, вестимо! Больше-то некому.
Давайте все бросим свою работу и уйдём в успешные бизнесмены! Опустеют заводы, фабрики, магазины, больницы, рестораны, перестанут строиться дома, выключатся телевидение, интернет, свет, газ и телефон, остановится транспорт… Вперёд, в мир без убогих нищих неудачников, позорно работающих на дядю, — в мир успешных сетевых бизнесменов!
#130 23.11.12 16:13
есть конечно много чего по делу, что действительно есть в МЛМ. Я как представитель традиционного бизнеса могу сказать, что МЛМ не плох, в нем есть интересные моменты, которые можно использовать в традиционном бизнесе. Так же очень хороша психология и пр. Но есть НО. Действительно, большинство зомбируется на этом. У людей вся квартира завалина (к примеру) косметикой. Дарят они только косметику, причем как друг другу так и другим. И вот вся жизнь завязана на косметике. А семинары? А их сборы в театрах и пр. арендуемых залах? Когда они делают дружно какую то традиционную хрень...типа подпрыгнуть и хлопнуть в ладоши дружно всем театром.
#131 23.11.12 17:04
#132 23.11.12 17:41
да ну что за быдлопример. это МЛМ то не назовешь, тупая разводиловка. Впаривание. Психология продаж-холодный контакт, умение общаться с клиентом, умение объяснять клиенту(а не впаривать). Вы какую преследовали цель?-Вы хотели тупо больше продать и соответственно обогатиться. Вы же не думали о рекламе, о том, что Вам будет выгодно, если медсестра обратиться к Вам вновь за книгой. Вы не делали хорошо ей, Вы делали хорошо себе и всё! Вы продав книгу побежали с больницы, пока та не очухалась. Это не МЛМ, это не традиционный бизнес, это тупая разводиловка граждан. К этому можно так же отнести продажи ножей, кастрюль, всяких наборов и прочей х..ни, которая никому не нужна. Однако народ, с полными ушами это покупает. Но очухивается не сразу.
Если взять пример с той же косметикой, там таже ситуация, только потребитель счастливый. Можно и в традиционном бизнесе взять пример с Coca-Cola. Большинству то безразницы как влияет кола на организм, плохо/хорошо, пьют, потому что кругом реклама. Потому что все пьют, потому что другого нет в той же пиццерии.
Поэтому, умение общаться, умение понимать человека и оставлять у него хорошии эмоцией и воспоминания о тебе, это и есть психология, которая необходима. Данная психология хорошо прописывается в МЛМ. Вот собственно что я и хотел сказать.