Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ищу репетитора по програмированию 

#46  20.11.12 12:06

Re: ищу репетитора по програмированию

Shnella написал(а):

и дал задание сделать пузырьковую сортировку. Мы сидим такие вообще не знает про С++, его фраза была, что на китайском.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сортировка_пузырьком
азы программирования на С++ находятся так же.
Составил алгоритм в голове - написал в программе. Ясно понятно не получилось сразу. Взял листочик ручку и пошел по действиям программы рисовать на листочке что получается и где ошибка в алгоритме. Что сложного?
Листочек найти или потратить время и разобраться? У меня брат щас на АВТФе так же "мучается" с программированием. Дело в лени и не желании разбираться. Нет тупых людей, есть ленивые. Если кто-то придумал ядерную ракету, то почему ты не можешь выучить такую мелочь как язык программирования? английский можешь, а ЯП нет. При том, что английский и любой другой разговорный язык куда сложнее любого языка программирования.

Исправлено Flinn (20.11.12 12:09)

#47  20.11.12 12:09

Вот, например, в тот момент, когда говорят на-китайском, я обычно громко на всю аудиторию кричала, что мне ничего непонятно, чтобы показали пример, чтобы объяснили, как "кнопку делать". Ещё у нас народ требовал консультаций. Консультации бывали редко, но на них можно было прийти и вгрызться в препода, пока не допрет, как всё-таки сделать кнопку.
В конце концов были конечно лекции, где физически нельзя было услышать, что он там шепчет, тогда самообразование в помощь. Можно подумать у нас никто не вертелся, всё само изучалось и запоминалось. Вашу бы энергию в нужное русло, как ни избито звучит.

#48  22.11.12 16:04

Flinn, вот представь. Ты вообще не знаешь, что такое язык программирования компьютер ты видел два раза) А тебе говорят: "Сделайте сортировку".

#49  22.11.12 18:15

Shnella, могу научить:)

#50  22.11.12 22:02

Flinn, так я универ 5 лет назад закончила. Ну если хочешь, можешь научить)

Болтовня » ищу репетитора по програмированию 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.