Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Посоветуйте интернет-магазин для покупки телефона 

#1  14.11.12 10:42

Посоветуйте интернет-магазин для покупки телефона

Наверняка много кто тут заказывал телефоны через интернет магазины. Интересую русские магазины, с приятной ценовой. Не серые. Так же интересует что у таких телефонов с гарантией, от производителя или всё же есть какие то подводные камни. Заранее благодарен за помощь

#2  14.11.12 10:54

Re: Посоветуйте интернет-магазин для покупки телефона

почему не яндекс маркет? считаю там самые актуальные цены на данный момент.

#3  14.11.12 10:59

House2008, да я как раз там и нашёл, вот потому и спрашиваю проверенность тех магазинов что мне там выдало...интересуют подводные камни больше всего

#4  14.11.12 11:03

на всякий случай список напишу пока в сторону каких магазинов поглядываю, может там уже кто-что брал:
SotMarket.ru, SmartPhoto.ru, ELECTROGOR, ULTRA TRADE, PixeL24.ru,  PocketMarkt.Ru, Xmania.ru

Так же интересует, могут ли возникнуть проблемы у таких телефонов с официальными обновлениями Androida наприбер или Sense у HTC?

#5  14.11.12 11:21

GrandLoG написал(а):

с приятной ценовой. Не серые.

несовместимо

#6  14.11.12 12:03

ну хорошо, а относительно не дорогие магазины предлогающие РосТест есть?
Или с ЕвроТестом много проблем? понятно что обновить можно и не с офф сайта, а на всяких 4pda, но есть ли разница в этих обновлениях?

#7  14.11.12 12:41

вот ответьте мне пожалуйста, зачем изобрели "сотовую" связь?

#8  14.11.12 12:51

House2008, для людей не имеющих смарфона. А для людей имеющих таковой, вопрос должен быть шире

#9  14.11.12 14:38

я не правильно поставил вопрос, извини. Зачем на сайтах интернет магазинов даны номера телефонов "горячих" бесплатных линий, а, иногда, имеются также online консультанты?)

Кстати, если что-то заказываю, то стараюсь, чтобы только из новосиба, так как если что-то случиться, чтобы сразу идти к продавцу, а не заниматься обратной отправкой и что-то там доказывать. В тех случаях конечно, когда цены не сильно отличаются.

я не вредный, просто люди порой создают проблемы на ровном месте)

#10  14.11.12 16:55

GrandLoG написал(а):

с приятной ценовой. Не серые.

таких нет

можешь тогда в терминале покупать, то на то и выйдет

#11  14.11.12 17:18

оффтоп, но я заказывал свой Sony Xperia S с http://www.clove.co.uk/ в апреле сего года. Обошелся он мне в 16000, вместо 25000 на тот момент. Ну подождал 2 недели, пока довезут из Англии, но имел выгоду в 9к! еще и чехол купил за 2500. Понятно, если жесткое требование российских магазинов, но если не принципиально, подумал бы о цене

Исправлено [PAUL] (14.11.12 17:18)

#12  14.11.12 17:24

GrandLoG написал(а):

Или с ЕвроТестом много проблем? понятно что обновить можно и не с офф сайта, а на всяких 4pda, но есть ли разница в этих обновлениях?

у меня знакомая купила телефон в nsk-digital.ru , хтс дезайр, цена была где то на пару тыщ дешевле по городу. про всякие ростесты она не уточнила. когда андроид попытался обновится телефон превратился в кирпич, изза кирилицы, так как её не было в обновлении. но это лечица, тока заморочица надо. вообщим, хочешь сэкономить немного но получить гемороя который лечится :) - покупай в сомнительных магазах.

#13  14.11.12 17:59

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:36)

#14  14.11.12 20:17

iDrum, тут стоит уточнить, что у твоей знакомой руки из жопы. Уже не первый серый телефон на андроиде покупаю. В основном HTC, потому что цена приемлемая. Ни разу не возникло проблемы с обновлением. Последний купленный - htc desire s, без проблем поставился 4 андроид

#15  14.11.12 21:23

Lunat1k, дело не в андроиде совсем

#16  14.11.12 21:43

Max

Scratch написал(а):

Сравнил щас ДНС с nsk-digital.ru, ДНС сосет.

заказал супруге Samsung Galaxy S Duos в сотмаркете. Должен приехать на неделе, ближайший ко мне пункт выдачи на Геодезической 7 (удобно, никуда даже ехать не нужно, а GrandLoG в окно офис видит, если не переехал)
Для сравнения по ценам
nsk-digital: http://nsk-digital.ru/product/samsung-g … 2-chernyj/ 13500
В сотмаркете взял несколько дней назад 13200. Вчера ценник был 12900, а сейчас ценник выше, 13990 http://www.sotmarket.ru/product/samsung … -duos.html

#17  14.11.12 23:51

iDrum написал(а):

Lunat1k, дело не в андроиде совсем

в нем. На примере

Lunat1k написал(а):

htc desire s

есть 2 режима "загрузчика" грубо говоря: s-on и s-off, s-on идет с магазина, накладывает некоторые ограничения, с помощью манипуляций, ты получаешь s-off и получаешь полный доступ к начинке телефона. Так вот, если на s-off использовать автоматическое обновление в настройках телефона, то  есть большой шанс получить кирпич, так прям на 4пда писали... Видимо просто в магазине покопались в прошивке телефона

#18  15.11.12 09:26

Max, переехал, но бываю переодически) а с гарантией как там дела обстоят, от производителя? или для европы предназначеные, перепрошитые с гарантией от магазина?

Позвонил, менеджер как то не очень уверенно заверил меня что от производителя

#19  15.11.12 23:02

Max

GrandLoG, с гарантией хромают даже производители автомобилей. Да что там, производители недвижимости (застройщики). Как бы гарантия есть, только ее толком нет.
А ты от электроники производства Китай (а больше нигде не делают) хочешь железных гарантий.

#20  16.11.12 08:47

Max, Это понятно, просто модель такую беру, с риском так сказать, есть свои болячки у неё, потому и взвешиваю все "за" и "против"

Болтовня » Посоветуйте интернет-магазин для покупки телефона 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.