Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Ie 10 

#1  15.11.12 15:44

Ie 10

думаю, что слышали, наконец то он вышел на вин7. Куда не глянь, везде его хвалят.

поставил, действительно шустрый, после оперы достаточно приятно использовать, плюс после закрытия не висит по несколько минут в диспетчере задач (после закрытия оперы процесс все равно висит немного, даже систему подъедает, что делает он эти минуты - непонятно).

немного поюзав его выявил для себя очень существенные недостатки:

1. нельзя выделить текст ссылки, точнее с края если начинать, то можно, а вот слово в середине ссылки не желает (О_о)

и самый главный

2. переключение между вкладками ctrl + tab происходит по кругу, не как обычно (между последней и предпоследней посещенной), это вообще мега fail, это чтобы мне открыть предыдущую вкладку нужно пролистать все остальные, да блин у меня же кнопки так сотрутся.

перелез обратно в оперу, каковы ваши впечатления от него?

#2  15.11.12 16:10

Re: Ie 10

House2008 написал(а):

1. нельзя выделить текст ссылки, точнее с края если начинать, то можно, а вот слово в середине ссылки не желает (О_о)

удивлю, если скажу что также плевался в сторону лисы, когда с оперы слез?)))

House2008 написал(а):

2. переключение между вкладками ctrl + tab происходит по кругу

лечится шифт+ктрл+таб. ну и в принципе привык мышей выбирать.
хвалят его в основном за поддержку всякой няшки вроде хтмл5 и прочего.

#3  15.11.12 20:05

X@NDR0$ написал(а):

плевался в сторону лисы

не знаю, на лисе не сидел) или пробовал, но не помню.

X@NDR0$ написал(а):

лечится шифт+ктрл+таб

не, не лечится :) просто идет по кругу в обратном порядке или у меня руки кривые.

#4  15.11.12 20:49

ну да, в обратном. обычно 2 рядом лежащие вкладки чаще всего использую. видимо у тебя другие случаи

Software » Ie 10 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.