Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что выдумаете о продуктах "Каждый День" в Ашане? 

#91  22.10.12 14:19

Re: Что выдумаете о продуктах "Каждый День" в Ашане?

пельмешки сегодня пришлось взять пельмешки "Каждый день", 0.5 кг единственные оказались. ел с подозрением прищурив глаз, но нормальные такие пельмешки, тесто упругое крепенькое, в фарше канечно лука много но этим все пельмеши страдают.

хотя послевкусие как будто картона пожрал :)

Исправлено iDrum (22.10.12 14:24)

#92  22.10.12 15:55

iDrum написал(а):

хотя послевкусие как будто картона пожрал :)

ахахах

Я кстати их тоже ел, только на разновес. Вполне норм как обычные другие пельмеши)

стараюсь всё на разновес брать

#93  23.10.12 20:54

Vamp_mix написал(а):

стараюсь всё на разновес брать

Вай?

#94  23.10.12 21:44

Siron, нищеброд же, очевидно)

#95  24.10.12 12:05

Siron, не вижу смысла переплачивать

#96  24.10.12 20:45

Не, ну я тоже картофан, морковку и лук беру на разновес, но не из-за цены, а просто потому что можно выбрать крупные и нормальные. В упаковках там уж как повезёт, разнокалиберное всё.

#97  29.10.12 15:56

"Сеть гипермаркетов Ашан, в 2009 г. одна из первых открыто призналась, что продает продукты содержащие ГМО."

#98  29.10.12 21:51

Tais Afinskaya, поэтому стоит доверять тем кто до сих пор не признался ? )

#99  29.10.12 22:07

Tais Afinskaya написал(а):

"Сеть гипермаркетов Ашан, в 2009 г. одна из первых открыто призналась, что продает продукты содержащие ГМО."

А ещё у них торсионные поля на входе.

#100  30.10.12 04:12

Siron, и ванга на кассе!)))

#101  30.10.12 15:06

а еще экстрасексы на роликах.. нет я не опечатался ^___^

Зы не все конечно да..

#102  30.10.12 21:15

Я к тому, что бабки, тпшечки и прочие малограмотные слои населения так любят верить в бога во всякую хрень, типа вредности гмо, полезности натурального и прочее, что даже не пытаются разобраться в вопросе. Это для них пишут "консервы без консервантов" и "не содержит гмо", чтобы их потреблядские инстинкты не спугнуть.

#103  31.10.12 09:52

Siron, спасибо за тпшечку, это так мило)))

А на досуге, между сидением на форумах и потреблением ашановских продуктов, погугли, и почитай труды видных ученых из РАМН (напр. В. Баранов) и поймешь, почему так вредно есть ГМО.

P.S. Когда, лет через *цать у тебя родится внук или правнук с генетическими отклонениями, ты будешь также утверждать, что во вредность ГМО верят только бабки и тпшечки?)

#104  31.10.12 10:02

Tais Afinskaya, пгастите меня тёмного, а каким образом вы пговеряете отсутствие ГМО в потгебляемых пгодуктах?

#105  31.10.12 10:06

Makcuk, прощаю)
Здесь не идет речь о том, как проверяется отсутствие ГМО. Речь идет о продуктах их Ашана.
Проверить конечно можно только в лаборатории, но тем источникам, из которых я об это узнала, я почему то верю.

#106  31.10.12 10:07

В общем никого не хотела обидеть, а то сейчас  кто-нибудь разведет флуд и назовет меня  нехорошими словами. Сколько людей столько и мнений. Нравится вам есть эти продукты - ешьте (не могу сказать - на здоровье)))

#107  31.10.12 10:23

Tais Afinskaya, мне просто реально интересно, если следует настолько опасаться ГМО, то где и как закупаться, чтобы быть уверенным в чистоте продуктов? Если же всё равно покупать что попало, то к чему вообще тогда поднимать разговор о ГМО? =)
Скоро и у нас будут обезжиренные яблоки продавать как в пиндостане =)

#108  31.10.12 10:35

Makcuk, в деревню надо переезжать, на все натуральное))))
а если серьезно, стараться есть продукты, сделанные в близлежайших областях... у нас в Сибири еще не распространены посадки ГМ культур.

#109  31.10.12 18:45

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:36)

#110  31.10.12 21:38

[facepalm]

#111  31.10.12 23:53

А на досуге, между сидением на форумах и потреблением ашановских продуктов, погугли, и почитай труды видных ученых из РАМН (напр. В. Баранов) и поймешь, почему так вредно есть ГМО.

P.S. Когда, лет через *цать у тебя родится внук или правнук с генетическими отклонениями, ты будешь также утверждать, что во вредность ГМО верят только бабки и тпшечки?)

может мне хоть кто-нибудь объяснит КАК? в чем механизм? ведь в процессе пищеварения ДНК и РНК разлагаются до нуклеотидов, как белки до аминокислот, как нуклеотид может повлиять? ведь их всего четыре штуки для всех организмов, имеет значение только их комбинация, которая нарушается в процессе пищеварения. КАК они могут повлиять? это все равно, что пересыпать буквы из одного "эрудита" в другой и сказать, что теперь можно другие слова составлять, хотя набор не изменился, изменился лишь объем ресурсов...

да и потом, если модифицированные влияют, то и обычные должны влиять) а так единственная опасность в том, что могут возникать неожиданные алергии, если человек алергик.

Исправлено gard (01.11.12 15:07)

#112  01.11.12 20:41

gard, вот элементарно же это, правда? Но нет, в телевизоре говорят вредно - значит вредно. И мы не будем разбираться в механизме.

#113  01.11.12 20:51

Siron, правильно! телевизор он всему голова! и новогоднему столу, и вазу с цветами поставить можно, а еще он как зеркало работать может)

#114  02.11.12 00:44

погугли, и почитай труды видных ученых из РАМН (напр. В. Баранов) и поймешь, почему так вредно есть ГМО.

погуглил, почитал, не понял. Обьясни

#115  02.11.12 08:35

#116  02.11.12 08:40

#117  02.11.12 12:39

то есть мутировать могут только сами продукты, каким-то образом насекомые и биофлора кишечника, но никак не человек. а на счет сои результаты непоказательны, может иметь место реакция организма на непривычную пищу. если человек продолжительное время не употребляет что-либо, или вовсе никогда не пробббовал, то при дальнейшем чрезмерном употреблении будет очень плохо, пищеварение попросту останавливается. а они, как я понял, совершили довольно-таки резкий переход на другую пищу. так и хлебом отравиться можно)))

#118  02.11.12 13:53

#119  02.11.12 14:43

ну а в коке высокое содержание кокаина))) ну так получилось, при выведении сои)) в другой раз получится лучше) если никто не будет совать палки в колеса, что сейчас делается повальным отрицанием ГМО... ведь часть дохода от реализации удачных продуктов так или иначе идет на дальнейшие исследования, а если на каждом углу будут кричать, что это безоговорочный вред, то никто покупать и не будет, а значит мы и не сдвинемся с мертвой точки....

#120  13.11.12 19:50

Фасоль в томате не ахти(

Болтовня » Что выдумаете о продуктах "Каждый День" в Ашане? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.078 сек.
Выполнено 14 запросов.