#1 12.11.12 21:04
Продам часы Casio G-shock G-8900A-7ER White. Оригинальные!
Фотографии в профиль закину.
100% Оригинал. Абсолютно новые. Оригинальная упаковка, документы, гарантия.
- Водонепроницаемые 20bar (200м).
- Ударо и виброзащищённые, готовы выдержать достаточно сильный удар или сильную вибрацию.
- Минеральное стекло, Прочное и устойчивое к царапинам защищает часы от любых повреждений.
- Автоматическая супер LED подсветка , при слабом освещении загорается при повороте запястья в сторону лица.
- Мировое время, отображают время в 29 часовых поясах.
- Около 3 лет на одной батарейке.
И т.д. ...
Полное Описание, возможности и характеристики можете посмотреть на оффициальном сайте Casio G-SHOCK перейдя по ссылке: http://g-shock.ru/ru/lineup/g-8900a-7er/?color=7/
Причина продажи: Заказывал часы другой модели G-SHOCK в интернет магазине, отправили и прислали по ошибке эту модель. Отправлять обратно и ждать 12 дней пока эти часы дойдут до них, а потом ещё 12 дней ждать модель которую я хочу и платить почте за доставку ни времени ни желания нет, поэтому вот так.
Хочу за них столько же сколько отдал за часы + стоймость доставки: 6000руб.
#7 20.11.12 17:46
Re: Продам часы Casio G-shock G-8900A-7ER White. Оригинальные!
BaToN4iK написал(а):
Knyaz', на ебее НОВЫЕ с ДОСТАВКОЙ от 3000 до 4000 продаются
отправь лучше назад, а то так будешь до 1000 скидывать
Я рад за них что они там так стоят!... Не у всех есть возможность оттуда заказывать, да и ждать же там надо по месяцу насколько знаю. Не будет покупателя сам в них ходить буду, не критично. Часы пи**атые! Влюбляюсь в них с каждым днём! Ещё чуть чуть и сниму с продажи
#8 20.11.12 17:49
Re: Продам часы Casio G-shock G-8900A-7ER White. Оригинальные!
NISMO написал(а):
Куплю за 2000 если что обращайся в личку я всегда готов)
Красавчик что готов! Знакомый с общаги барыжит G-Shock"ами только китайскими копиями, как раз за эту цену, которую ты предлагаешь, так я "ГОТОВ" помочь тебе на него выйти и приобрести то чудо чем он торгует. ОБРАЩАЙСЯ в ЛИЧКУ помогу!!! =)