#1 01.11.12 14:41
Подогрев сидений, миф или реальность?
Ходят слухи, что при использовании попогрева снижается активность сперматозоидов и в конце концов орган вовсе перестает выполнять свои функции, поэтому хочется выяснить, греть или не греть? может есть у кого достоверная информация по этому поводу.
#3 01.11.12 15:19
Re: Подогрев сидений, миф или реальность?
GR3SHN1K написал(а):
Ходят слухи, что при использовании попогрева снижается активность сперматозоидов
хм... ну они хранятся отдельно от всего тела именно для того, чтобы быть в чуть более прохладной обстановке. В остальном скажу только, что полностью согласна с предыдущим оратором, не надо перегревать, лишь бы не мерзло
#6 01.11.12 15:49
SpikeRap написал(а):
GR3SHN1K, ты чего боишься то, темперауры или волн?
Температуры, KoshMar'ka правильно написала, что не зря они хранятся отдельно.. Вобщем можно выделить суть, что ни греть ни морозить их нельзя, поэтому лучшее решение - греть только при посадке в холодное авто, а после нагрева - выключать. Просто многие всегда с включенным подогревом зимой передвигаются, а это уже действительно опасно.
#9 01.11.12 21:52
Если мы говорим про жопогрейку от прикуривателя, то там в инструкции написано что нельзя использовать более 15 мир. С учётом русской поправки, я ее использую минут 25. Когда вначале само холодно. А потом машина нагревается сама. Зачем лишний раз яйки кипятить :-)
#10 02.11.12 05:54
GR3SHN1K написал(а):
Ходят слухи, что при использовании попогрева снижается активность сперматозоидов и в конце концов орган вовсе перестает выполнять свои функции, поэтому хочется выяснить, греть или не греть? может есть у кого достоверная информация по этому поводу.
Про живчиков - так и есть. :)
Про утрату функций не знаю, не слышал..Температура по моему не связана с выработкой гормонов.
Подогрев хорошая вещь.. Только не зажаривать..
Исправлено Гаролд (02.11.12 05:55)
#11 02.11.12 10:30
У меня так вообще и не зажаришь, жопа сидушку быстрее нагревает чем сидушка от подогрева. Разобрать что ли посмотреть почему плохо греет. Вообще за сколько у кого нагревается сидушка по времени??? Сидел у знакомой в машине у нее 5 минут и под жопой пекло, теперь думаю это или у неё как-то неправильно работает или у меня что-то сломано.
#12 02.11.12 10:54
т.к. у меня на сидушке лежат овчиные шкурки, включать подогрев особо нет смысла. но пытливый ум как то раз решил проверить, как немец греет попу. Не снимая шкурку, я включил обогрев пассажира на полную. спустя 2-3 минуты, рукой проверил температуру под шкурой. было очень тепло и руку не хотелось доставать=) сделал вывод, что греет хорошо. если сидеть без овчины, думаю разогреет еще быстрее.
#13 02.11.12 17:21
ItStorm написал(а):
Вообще за сколько у кого нагревается сидушка по времени???
у меня сидушка прогревает из состояние "сесть на нее в тонких штанах не могу" до "что-то слишком жарит, пора выключать" примерно за 3 мин ... до комфортного тепла примерно за 1,5 мин
p.s. кожа, а потому без подогрева зимой никак
#14 02.11.12 17:43
#15 03.11.12 00:17
ItStorm написал(а):
Вообщем пришел к выводу что надо разбирать сидушку и смотреть почему у меня хреново греет. Лампочка вроде светит, сидушка становится теплой минут через 10, причем жопа по дефолту теплее будет сама по себе чем "нагретая" сидушка.
у меня так в 12ке было. ничем не вылечил. проще купить "емелю" на то уж пошло
#16 06.11.12 16:02
#17 11.11.12 02:44
Alex написал(а):
ItStorm написал(а):
Вообще за сколько у кого нагревается сидушка по времени???
у меня сидушка прогревает из состояние "сесть на нее в тонких штанах не могу" до "что-то слишком жарит, пора выключать" примерно за 3 мин ... до комфортного тепла примерно за 1,5 мин
p.s. кожа, а потому без подогрева зимой никак
У мну ткань, как-то зимой тоже без подогрева холодна)) Пару минут и выключаю, не яичницу ж готовлю) А жена у меня ваще попогрейку не выключает, через шубу видимо херова прогревает :)
#18 11.11.12 03:33
Андрей Хаммер написал(а):
А жена у меня ваще попогрейку не выключает, через шубу видимо херова прогревает :)
Вот в чем корень причины :)
Моя наоборот спешит выключить, где-то вычитала, что норковую шубу вредно перегревать сидухами :))) я переубедить даже не пытался, это лучше, чем нещадная эксплуатация без выключения)))
p.s. я думал ты забыл дорогу до хостела )))
#19 11.11.12 10:19
Зачем вообще в шубе попогрев. Вот мне через пуховик всё прекрасно прогревает за 2-3 минуты :) После в машине и так тепло.