Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Подогрев сидений, миф или реальность? 

#1  01.11.12 14:41

Подогрев сидений, миф или реальность?

Ходят слухи, что при использовании попогрева снижается активность сперматозоидов и в конце концов орган вовсе перестает выполнять свои функции, поэтому хочется выяснить, греть или не греть? может есть у кого достоверная информация по этому поводу.

#2  01.11.12 14:47

Re: Подогрев сидений, миф или реальность?

GR3SHN1K, а я слышал что при переохлаждении жопы и промежности тоже приятного мало - цистит, простатит и прочие прелести. Наверное просто в меру должно быть. Да и не у всех подогрев так работает люто. )))

#3  01.11.12 15:19

GR3SHN1K написал(а):

Ходят слухи, что при использовании попогрева снижается активность сперматозоидов

хм... ну они хранятся отдельно от всего тела именно для того, чтобы быть в чуть более прохладной обстановке. В остальном скажу только, что полностью согласна с предыдущим оратором, не надо перегревать, лишь бы не мерзло

#4  01.11.12 15:21

в здоровье или в юмор?)
по теме: там подогрев то был бы... GR3SHN1K, ты чего боишься то, темперауры или волн? в первом случае явно не ошпаришь, садись не сцы, а во втором-от динамиков больше вреда)
поэтому

садись не сцы

#5  01.11.12 15:30

KoshMar'ka написал(а):

ну они хранятся отдельно от всего тела именно для того, чтобы быть в чуть более прохладной обстановке.

храняцо они внутри, а вот делаюццо - снаружи:)

#6  01.11.12 15:49

SpikeRap написал(а):

GR3SHN1K, ты чего боишься то, темперауры или волн?

Температуры, KoshMar'ka правильно написала, что не зря они хранятся отдельно.. Вобщем можно выделить суть, что ни греть ни морозить их нельзя, поэтому лучшее решение - греть только при посадке в холодное авто, а после нагрева - выключать. Просто многие всегда с включенным подогревом зимой передвигаются, а это уже действительно опасно.

#7  01.11.12 19:49

GR3SHN1K, сам спросил, сам ответил )))

#8  01.11.12 20:49

А тебе нужно весь день быть исключительно плодовитым?
Пока машина не нагрелась - включил, как нагрелась - выключил. Что ещё здесь можно усложнить?

#9  01.11.12 21:52

Если мы говорим про жопогрейку от прикуривателя, то там в инструкции написано что нельзя использовать более 15 мир. С учётом русской поправки, я ее использую минут 25. Когда вначале само холодно. А потом машина нагревается сама. Зачем лишний раз яйки  кипятить :-)

#10  02.11.12 05:54

GR3SHN1K написал(а):

Ходят слухи, что при использовании попогрева снижается активность сперматозоидов и в конце концов орган вовсе перестает выполнять свои функции, поэтому хочется выяснить, греть или не греть? может есть у кого достоверная информация по этому поводу.

Про живчиков - так и есть. :)

Про утрату функций не знаю, не слышал..Температура по моему не связана с выработкой гормонов.

Подогрев хорошая вещь.. Только не зажаривать..

Исправлено Гаролд (02.11.12 05:55)

#11  02.11.12 10:30

У меня так вообще и не зажаришь, жопа сидушку быстрее нагревает чем сидушка от подогрева. Разобрать что ли посмотреть почему плохо греет. Вообще за сколько у кого нагревается сидушка по времени??? Сидел у знакомой в машине у нее 5 минут и под жопой пекло, теперь думаю это или у неё как-то неправильно работает или у меня что-то сломано.

#12  02.11.12 10:54

т.к. у меня на сидушке лежат овчиные шкурки, включать подогрев особо нет смысла. но пытливый ум как то раз решил проверить, как немец греет попу. Не снимая шкурку, я включил обогрев пассажира на полную. спустя 2-3 минуты, рукой проверил температуру под шкурой. было очень тепло и руку не хотелось доставать=) сделал вывод, что греет хорошо. если сидеть без овчины, думаю разогреет еще быстрее.

#13  02.11.12 17:21

ItStorm написал(а):

Вообще за сколько у кого нагревается сидушка по времени???

у меня сидушка прогревает из состояние "сесть на нее в тонких штанах не могу" до "что-то слишком жарит, пора выключать" примерно за 3 мин ... до комфортного тепла примерно за 1,5 мин

p.s. кожа, а потому без подогрева зимой никак

#14  02.11.12 17:43

Вообщем пришел к выводу что надо разбирать сидушку и смотреть почему у меня хреново греет. Лампочка вроде светит, сидушка становится теплой минут  через 10, причем жопа по дефолту теплее будет сама по себе чем "нагретая" сидушка.

#15  03.11.12 00:17

ItStorm написал(а):

Вообщем пришел к выводу что надо разбирать сидушку и смотреть почему у меня хреново греет. Лампочка вроде светит, сидушка становится теплой минут  через 10, причем жопа по дефолту теплее будет сама по себе чем "нагретая" сидушка.

у меня так в 12ке было. ничем не вылечил. проще купить "емелю" на то уж пошло

#16  06.11.12 16:02

сдается мне, вредное влияние не в подогреве, а в перепаде температур, которому подвергается "орган". К урологу с таким вопросом сходи.

#17  11.11.12 02:44

Alex написал(а):

ItStorm написал(а):

Вообще за сколько у кого нагревается сидушка по времени???

у меня сидушка прогревает из состояние "сесть на нее в тонких штанах не могу" до "что-то слишком жарит, пора выключать" примерно за 3 мин ... до комфортного тепла примерно за 1,5 мин

p.s. кожа, а потому без подогрева зимой никак

У мну ткань, как-то зимой тоже без подогрева холодна)) Пару минут и выключаю, не  яичницу ж готовлю) А жена у меня ваще попогрейку не выключает, через шубу видимо херова прогревает :)

#18  11.11.12 03:33

Андрей Хаммер написал(а):

А жена у меня ваще попогрейку не выключает, через шубу видимо херова прогревает :)

Вот в чем корень причины :)

Моя наоборот спешит выключить, где-то вычитала, что норковую шубу вредно перегревать сидухами :))) я переубедить даже не пытался, это лучше, чем нещадная эксплуатация без выключения)))

p.s. я думал ты забыл дорогу до хостела )))

#19  11.11.12 10:19

Зачем вообще в шубе попогрев. Вот мне через пуховик всё прекрасно прогревает за 2-3 минуты :) После в машине и так тепло.

Автофорум » Подогрев сидений, миф или реальность? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.