Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Технические специалисты на сдельную работу (не продажи!) 

#1  31.10.12 14:47

Технические специалисты на сдельную работу (не продажи!)

Ищем технических специалистов!
Мы не занимаемся рекламой, сетевым маркетингом, продажами и т.д.

Что предлагаем:
- свободный график, работа в удобное время;
- работа по специальности;
- достойная оплата (см. предпоследний абзац);
- деньги платим ежедневно (NBD);
- дополнительные бонусы по результатам.

Что мы хотим увидеть взамен:
- целеустремлённость ("неленивость");
- ответственность (выполнение взятых на себя обязательств);
- честность;
- "прямые" руки.

В настоящее время мы работаем по следующим направлениям: "телекоммуникации" (самое "горящее" направление) и "бизнес-ПО" (автоматизация бизнес-процессов: программирование, внедрение существующего софта под конкретные бизнес-кейсы и т.д.).
Планируется развитие по направлениям: "энергетика", "IT: security".

Компания - универсальный подрядчик, интегратор, создана на базе нескольких других. Мы выполняем работы для крупных компаний: Ростелеком, сотовые операторы, различные гос. структуры и правительственные учреждения.

Оплата соответственно сложности решаемых задач, но не ниже рыночной. Реально зарабатывать до 1500-2000р. в день без "геройств" (с "геройствами" - пределов нет).

Просто отправь смс на номер +7 913 006 1415 с именем, фамилией и любой другой информацией, которую считаешь нужной, и мы перезвоним. Работа найдётся всем, будем рады каждому!
При возникновении вопросов звони 287 14 15 (в рабочее время).

Исправлено abcs (01.11.12 00:09)

#2  31.10.12 15:33

Re: Технические специалисты на сдельную работу (не продажи!)

а как компания называется?

#3  31.10.12 16:06

ООО "АВ Консалтинг и Сервис"
Не думал, что кого-то заинтересует официальное название компании. Оно вряд ли кому известно. Работаем на b2b, широкой рекламы нет.

#4  31.10.12 17:10

от правь SMS с текстом "я крут" на номер 9999... )))

#5  31.10.12 17:12

ItStorm написал(а):

Нет, на этот номер отправлять не надо. Там может быть развод. А у нас всё честно :)

#6  31.10.12 17:49

какого профиля работа то?

#7  31.10.12 18:33

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:56)

#8  31.10.12 19:10

Stasik написал(а):

какого профиля работа то?

Всё зависит от того, какие действующие договоры есть с заказчиками, а также умений, желаний и способностей человека. По направлению "телекоммуникации", как правило, бывает настройка оборудования (Juniper, Cisco, серверы на Unix/Win, troubleshooting и т.д.), бывает и монтаж, и выезд на обследования, и проектирование... И это далеко не полный список. В основном, всё зависит от возможностей и умений. До НГ работы точно хватит людям с любыми способностями :)
Если есть время и желание, возможны также непродолжительные командировки по России (как правило, не дольше недели).

#9  31.10.12 19:12

Scratch написал(а):

Stasik,

abcs написал(а):

Работа найдётся всем, будем рады каждому!

Как говорится, грузчики нужны всем и всегда.

Работа по специальности. Если специальность кандидата - "грузчик", работу найдём и ему.

#10  31.10.12 19:15

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:56)

#11  31.10.12 19:23

Scratch написал(а):

Хм.) Если был бы я студент, пожалуй бы поработал бы с радостью.
но будь я заказчиком, и узнал бы что работу будут исполнять "случайные" люди, это было бы большим аргументом "против" при выборе.

Случайные люди выполняют эту работу под присмотром совсем не случайных людей. Заказы я получаю благодаря своей репутации, и портить её не намерен. Пристальный контроль, разумеется, будет.

Я сам был студентом лет 5 назад. В то время я о такой работе мог только мечтать. Может быть, и сейчас есть люди, которые о такой работе мечтают. Мы можем обойтись без студентов. Но есть два очевидных преимущества:
+ делаю свой посильный вклад в развитие нашего общества (как ни странно, это на первом месте!);
+ разумеется, работа студентов оплачивается немного ниже (правда, в данном случае несущественно; экономия тут около 20-30%, если не учитывать большие риски).

Принимаем мы не только студентов ;) У нас есть много интересных проектов.

#12  31.10.12 21:11

как часто бывают монтажи? от чего зависит з/п на монтажах? Работа по трудовой?

#13  31.10.12 21:22

abcs написал(а):

ItStorm написал(а):

Нет, на этот номер отправлять не надо. Там может быть развод. А у нас всё честно :)

Мы просто не перезваниваем ))) В обед еще отправил, до сих пор реакции ноль! Видать, так люди нужны...

#14  01.11.12 00:24

KoMaToZ написал(а):

В обед еще отправил, до сих пор реакции ноль! Видать, так люди нужны...

Большое спасибо за отзыв! Только что проверил - смски на указанный ранее номер не доставляются. У нашего посредника, который взялся защищать нас от смс-спама, "сломался смс-шлюз". Извиняюсь за эту досадную техническую неисправность, мы с ним больше не работаем. Надеюсь, нас не будут заваливать спамом, и другого нам искать не придётся.

Отправляйте смс на номер +79130061415. Этот номер до вторника будет у меня, если проблем не возникнет, со следующей недели отдам секретарю. Городской также переадресовал на себя, так что теперь можно на него позвонить и сбросить - я перезвоню.

#15  01.11.12 00:43

Stasik написал(а):

как часто бывают монтажи? от чего зависит з/п на монтажах? Работа по трудовой?

З/п в любом случае зависит от "рейтинга" исполнителя работ. Чем больше выполненных работ, тем больше степень доверия, тем в более сложных (и дорогих) проектах он может участвовать. Это общий принцип, действующий для всех сотрудников.
Монтажи, как и любое строительство - штука дорогая. Как правило, они оплачиваются дороже ПНРов (пуско-наладочных работ).
Работа официальная, закон мы не нарушаем, все налоги платим. Как правило, заключается договор подряда. Возможно оформление по трудовой, но я, честно говоря, не вижу в этом смысла: денег получается гораздо меньше на руки, обязанностей у сотрудника перед работодателем больше на порядок. Так как работа изначально была ориентирована на студентов, вариант с контрактом мне кажется идеальным.
Да, монтажи бывают часто. До НГ завал. На следующий год договоры пока не подписаны, но ещё слишком рано. Чтобы попасть на следующий проект, желательно успеть до 10 ноября.

#16  02.11.12 21:23

Для смеха. :)
А по направлению "бизнес-ПО" что-нибудь по Lotus Notes/Domino есть?

#17  06.11.12 14:07

abcs написал(а):

По направлению "телекоммуникации", как правило, бывает настройка оборудования (Juniper, Cisco, серверы на Unix/Win, troubleshooting и т.д.)

я могу это делать. только отправь смс смущает.

#18  06.11.12 17:11

а ваще рассмотрел бы более серьёзные отношения. но мобилка в кач. контакта это какой-то прикол.

#19  10.11.12 12:00

_kos написал(а):

Для смеха. :)
А по направлению "бизнес-ПО" что-нибудь по Lotus Notes/Domino есть?

Шутку оценили :)
А если говорить серьёзно, внедрение чужого софта - это у нас большая редкость. Мы занимаемся внедрением софта собственной разработки, как правило.

ninjah написал(а):

я могу это делать. только отправь смс смущает.

Не пойму, что именно смущает. Можешь не отправлять смс, а, например, позвонить и сбросить на сотовый, мы перезвоним. Или отправить e-mail на info_at_ab-cs.ru.

Работа » Технические специалисты на сдельную работу (не продажи!) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.