#1 23.11.10 01:04
28 Ноября соревнования по АРМРЕСТЛИНГУ и ЖИМУ ЛЕЖА
28 Ноября в 11.00 в спорткомплексе НГТУ пройдут соревнования по АРМРЕСТЛИНГУ и ЖИМУ ЛЕЖА среди любителей , (только студенты НГТУ). Стартовый взнос 100руб идет в призовой фонд , грамоты , подарки и денежные призы , ждем участников за контактной инфой обращаться в приват или по т 8-923-23-22-888 тренер сборной НГТУ по армрестлингу и пауэрлифтингу Тимур Владимирович :-))
Исправлено ТиМУРРР (23.11.10 01:06)
#6 19.07.12 12:24
Re: 28 Ноября соревнования по АРМРЕСТЛИНГУ и ЖИМУ ЛЕЖА
Я сам определю не бойся ,мутантов не будет ))) .во первых я всех спортсменов особо одаренных в Новосибе знаю, во вторых когда человек жмет 150 при весе 80 или 90 и соревнуется с первокурсниками то идет далеко на . .. (такие должны на соревах выступать ) у нас будет соревнования простых смертных , только вступивших на истинный путь силы, гармонии и красоты собственного тела
Исправлено ТиМУРРР (20.07.12 15:12)
#8 20.07.12 15:11
Я за, но по таким видам спорта мне ни кто не сможет помоч в организации , было бы интересно конечно очень !!И задумок у меня провести много видов , рычаги есть , разрешения тоже все , а вот людей которые занялись бы помощью в подготовке , нет , активная молодеж сейчас другим занята )))
#9 20.07.12 16:08
ТиМУРРР написал(а):
Я за, но по таким видам спорта мне ни кто не сможет помоч в организации , было бы интересно конечно очень !!И задумок у меня провести много видов , рычаги есть , разрешения тоже все , а вот людей которые занялись бы помощью в подготовке , нет , активная молодеж сейчас другим занята )))
Просто может не знают что это за направление. Я сам недавно только обратил внимание. Посмотрел чемпионат. В штатах, в Москве, ребята просто красавцы. Для здоровья, гораздо лучше работы исключительно с тяжестью, или, например, бега на выносливость. В общем тех видов спорта, где одно качество максимально развивается, в ущерб другим.
#10 13.09.12 12:49
23 Сентября в 10.00 в спорткомплексе Богатырь (за вторым учебным корпусом НГТУ) пройдут соревнования по АРМРЕСТЛИНГУ и ЖИМУ ЛЕЖА среди любителей , (только студенты НГТУ) Весовые категории определим на месте в зависимости от количества участников. Грамоты , возможно подарки. Ждем участников за контактной информацией обращаться в приват или по т 8-923-23-22-888 тренер сборной НГТУ по армрестлингу и пауэрлифтингу Тимур Владимирович
Исправлено ТиМУРРР (13.09.12 12:57)