#3 06.10.12 14:55
Re: стишок(навеяно работой)
скрэтчу поясню фишку:
подобный стих выкладывался автором именно в стиле филипакиркорова -типо замучу скандальчик, интересно че за каменты будут. и тут хоп и ноль коментов, лол. и автор возводя руки к небу уже неделю в недоумении: "почему??! разве я не на Mtv? я ли не оскандалился и не опозорился от души? где же каменты?". но нет же, появился скрэтч и написал бессмысленный совершенно комент. и вот уже киркороф приподнялся на одном локте с больничной койки в надежде что скандал всё-таки состоится и слава нагрянет, ну вас к черту братцы, ступайте на Mtv.
#5 06.10.12 16:50
хех, согласен что я по сути сделал то же что и ты, тем более что киркороф вряд ли огорчится, он рад любому скандалу :О)
впринципе есть два пути - удалить свои коменты если желаем киркорову сгнить в психушке, либо оставить посты, тогда киркорова благополучно выпишут и выпустят на сцену.. хм, ты я так понял желаешь видеть его с заклеенной лысиной прыгающим в ретузах по сцене.. это забавно, я согласен, но не большие ли мы подлецы что вот так взялись решать судьбу филиппа?
#8 06.10.12 19:52
хмм, истина одна, потому нам всё-таки придётся прийти к единому мнению, если оба этого желают. видимых побуждающих филлипа к действию момента тут два: поделиться и оскандалиться. я порицаю один момент, ты одобряешь другой. думаю для окончания спора нам достаточно признать что моменты равносильны.
#9 06.10.12 20:25
стоп, а что тебя корежит в смысле поделиться и оскандалиться? Пушкин так делал, в его время все его любовные вирши были предметом оскала, ок же сейчас? Стишок ни о чем, форма более чем уебищна. Хотел - сказал, в этом уже некоторая ценность, не просто сказать Мариваннна - дура, на написать то, что написано.
Исправлено Кодзин (06.10.12 20:26)
#10 07.10.12 09:02
#11 09.10.12 14:25
Funny написал(а):
набурлили тут
напукали)))))