Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Первое письмо счастья. Превышение на 28 км.ч на Ипподромской. 

#46  02.10.12 14:11

Re: Первое письмо счастья. Превышение на 28 км.ч на Ипподромской.

ItStorm написал(а):

Спасибо полицейским инспекторам дорожного регулирования.

К стати очень интересно, когда стоит регулятор, то всегда пробень со всех сторон, а если путем светофорного регулирования, то зачастую все легко ездят.

#47  02.10.12 14:12

Игорь написал(а):

нетолько не залезешь но еще и сзади досмерти забибикают

ItStorm написал(а):

А будешь сиськи мять так и до обеда не заедешь.

мы точно все про новосиб говорим?

#48  02.10.12 14:48

bure, ну я да про новосиб, каждый день не меньше получаса на мост с Блюхера стою, а если бы все примерные были и ждали когда проезжая часть освобождается где уже въезд на коммунальный, то часа по 2 стояли бы, т.к. дядям полицейским невдомёк что машины не только с Немировича едут.

bure написал(а):

К стати очень интересно, когда стоит регулятор, то всегда пробень со всех сторон, а если путем светофорного регулирования, то зачастую все легко ездят.

Это вообще парадокс!!! Да и светофор там через жепь работает, хотя с ним явно лучше чем с дспэшниками.

#49  02.10.12 20:36

bure написал(а):

если автолюбителей приучат к езде по правилам то мы будем ездить со скоростью 40КМ/Ч по городу на работу, а не 5-10 как сейчас.

Для этого нужно, чтобы все автолюбители пересели на общественный транспорт.

#50  03.10.12 10:25

Siron написал(а):

Для этого нужно, чтобы все автолюбители пересели на общественный транспорт

Очень! Очень! Неадекватно себя ведут на дороге большинство водителей общественного транспорта.

#51  03.10.12 10:33

bure, Еще бы, ты видел кто за рулем там сидит? Что бы работать водителем общественно транспорта надо иметь железные нервы (а таких людей все меньше и меньше) или быть безразличнопокуистичнонеадекватнымбыдлобезмозглым мудаком. Причем я так думаю для водителей маршрутных газелей при приеме на работу это является обязательным требованием.

#52  03.10.12 13:11

у меня вообще впечатление что в маршрутках работают бывшие "ZK"

#53  03.10.12 23:04

bure, так испокон века так было что маршрутчики и таксисты это в основном бывшие из мест не столь отдаленных :)
Вспомни кто на пазиках носился лет так 6-8 назад - там же все синие были от наколок зоновских :)

#54  05.10.12 13:24

а все почему, потому что  ЗК просто никуда не берут, даже если они вдруг нормальные вернутся в наш мир. так бы мож где пристроились..
а так  только в таксисты..

#55  07.10.12 08:07

ItStorm написал(а):

Скажи типа ты такой примерный и когда загорится зеленый будешь стоять и тупить перед линией и ждать когда освободится место за перекрестком? Я не говорю конечно что в данном случае я на середину перекрестка полезу, но факт что на углу пересечения встану.

Да, буду стоять и ждать пока освободится перекресток.

ItStorm написал(а):

часто оказываешь на стоп-линии не когда загорелся красный и ты не успел затормозить, а тогда, когда не успел перекатиться на уже зеленый или все еще зеленый.

Это так сложно рассчитать - успеешь проехать перекресток или нет? Если видно, что за перекрестком затор, за каким хером выезжать-то на него? Поцаны сзади не поймут? Или что? Выедут, встанут, моську сквасят типа "я такой весь молодец" и пальцем тычут - типа пробка впереди, "не виноватая я".

Я вот все же не понимаю - смысл жаловаться на пробки, если их сами же водители и создаются своей тупизной?

ItStorm написал(а):

а если бы все примерные были и ждали когда проезжая часть освобождается где уже въезд на коммунальный, то часа по 2 стояли бы

Да ничего подобного. Я там ездил год каждое утро в самый час пик. Вся проблема в том, что проехать не могут - т.к. постоянно кто-то своей железякой перекрывает перекрестки.

Siron написал(а):

Для этого нужно, чтобы все автолюбители пересели на общественный транспорт.

Для этого нужно просто чуть медленнее ездить. Тот же Дмитровский мост - если все дружно ехали бы 60 - то светофор перед пл. Тру да вполне бы всех успевал пропустить. Тут как в задачке школьной про бассейн с двумя трубами - если выливается 40 литров в минуту, а вливается 60, то он переполнится нафиг.

Исправлено .default (07.10.12 08:08)

#56  07.10.12 21:39

.default написал(а):

Для этого нужно просто чуть медленнее ездить. Тот же Дмитровский мост - если все дружно ехали бы 60 - то светофор перед пл. Тру да вполне бы всех успевал пропустить. Тут как в задачке школьной про бассейн с двумя трубами - если выливается 40 литров в минуту, а вливается 60, то он переполнится нафиг.

Вукан Вучик аплодирует тебе!

#57  07.10.12 23:17

.default написал(а):

Это так сложно рассчитать - успеешь проехать перекресток или нет? Если видно, что за перекрестком затор, за каким хером выезжать-то на него? Поцаны сзади не поймут? Или что? Выедут, встанут, моську сквасят типа "я такой весь молодец" и пальцем тычут - типа пробка впереди, "не виноватая я".

Про выезды на перекресток на "желтый" или "почти желтый" в пробку  согласен. Сильно напрягаюсь когда на перекрестке в спину сигналят при остновке на перекрестке на "почти желтый/последнее мигание зеленого"...куда спешить то, если впереди пробка?

PS^ Сам порой не чужд проехать на желтый, но стараюсь не злоупотреблять - я не часто спешу.

Автофорум » Первое письмо счастья. Превышение на 28 км.ч на Ипподромской. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 14 запросов.