#46 21.09.12 22:19
Re: Вскрыли тачку прям под общагой
SpikeRap написал(а):
угнать можно хоть что, вопрос только что проще, а что сложнее. Пандора, которую я собирался(юсь) ставить тоже объявила аж конкурс, кто сможет сканировать ее.
Так что вопрос довольно таки открыт и конкретики что лучше я пока так и не нашел.
Пандора DXL3000 стояла у меня на GS300. Понравилась. Если на кнопку нажал, то машина точно откроется, закроется, выполнит указанные действия.
Из недостатков:
1. Сирена штатная - ДЕРЬМО! Рядом стоишь и то её хреново слышно
2. Брелок очень тихий - в кармане опять же не слышно
3. Хлипкий брелок. Пользовался менее полугода - стекло начало отваливаться от корпуса.
В общем, во всём есть свои плюсы и минусы.
SpikeRap написал(а):
предложили имобилайзер на мою модель, но только за 6т.р. с германии, едет около месяца.
Таким образом проще взять за 3т.р. у ОД, который тоже их везет с Германии но за 2 недели.
->
Fidelio написал(а):
Вася очень любит деньги
Исправлено Fidelio (22.09.12 09:13)
#47 21.09.12 22:55
наверное от модели конечно зависит, но стоит на 470(знакомого) пандора, орет как резаная, брелок канешь жиденький, но если в чехле(как опять же в примере с 470), он таки крепенький.
ну и ОД предлагает от себя только пандору разных моделей. Хотя можно купить любую и установить у них.
Ну вообщем о пандоре пока хорошего мнения.
#48 22.09.12 09:16
SpikeRap написал(а):
от модели конечно зависит
может быть. Я себе ставил DXL3000 когда она только появилась. Может позднее её доработали. А так, конечно, сигналка грамотная. Датчики чувствительности удара можно было настраивать прямо с пульта не выходя на улицу. Да и мультиавтозапуск штука тоже очень прикольная! Думаю, последние модели сейчас только м.нет не делают владельцу))) Правда и стоят - космос!
#49 22.09.12 10:19
вот сигналка дк сигналка =)
http://www.pandora-alarm.ru/products/pa … _3900.html
мне на VW вот эта хорошо подходит
http://www.pandora-alarm.ru/products/pa … 1870i.html
ну и цена более менее...
#50 27.09.12 20:53
#51 27.09.12 22:31
#52 28.09.12 12:18
#53 28.09.12 13:14
#54 28.09.12 13:39
Siron написал(а):
спёрли старый компрессор за 800 рублей
мля... а я десять рублей монеткой возле ручки забыл забрать и пакет чипсов оставил на сидушке сутра... пойду забирать. )))
вообще вчера днем заметил каких то упырей бомжеватого вида в центре трущихся возле машин, думаю таким пофиг че тащить, но думаю граббера у них нету, стекло вынесут и убегут.
#55 28.09.12 14:07
#56 28.09.12 14:38
да нынче в свободной продаже есть и наборы отмычек для практически всех авто, стоит в районе 15 т.р.
от салонных краж не поможет ничего, поэтому как минимум в загажник стоит перекладывать привлекательные вещи.
кстати, тут вчера по Маяку слышал забавный способ защиты от кодграбберов - надо настроить сигналку таким образом, что бы при постановки дверные замки запирались, а при снятии не открывались. Т.е. пикнул, а потом еще ключом открыл.
Всем кто интересуется реальными способами защиты авто эфир 27 сентября с 13:22 (moskva.fm)
#57 28.09.12 16:09
Вот если честно я 3 года думал что в России кончались те времена когда тащили все из тачек)
Вот в Казахстане например(в моем городе по крайней мере) 70% автовладельцев ставят машины на стаянку, я приезжал ставил во дворе 2 месяца, нечего все нормально (но правда все забирал из салона)
#58 28.09.12 16:18
#59 28.09.12 23:53
#60 29.09.12 13:01
Дым написал(а):
кстати, тут вчера по Маяку слышал забавный способ защиты от кодграбберов - надо настроить сигналку таким образом, что бы при постановки дверные замки запирались, а при снятии не открывались. Т.е. пикнул, а потом еще ключом открыл.
да старая приблуда же. у меня на 12ке так было... и у кента на марке, да много кто так делает.
#61 30.09.12 22:48
Pingvi написал(а):
могли просто по тренероваться перед серьезным делом, так что присматривай за тачкой. какая сигналка стоит?
Тоже так подумал. Топор 9010.
Дым написал(а):
способ защиты от кодграбберов
Лучше всего закрывать штатным центральным замком с брелка машины, он типа никак не считывается.
#62 01.10.12 02:54
Siron написал(а):
Лучше всего закрывать штатным центральным замком с брелка машины, он типа никак не считывается.
Но он тоже, походу, глушится.
Приехал тут, было дело, в больничку, пытаюсь закрыть машину (штатная сигналка) - хрен! Не закрывается хоть убей. Плясал вокруг машины минуты три. Потом закрылась все-таки. Вернулся через пару часов - не открывается сска. Еще минуты три ходил вокруг тыкал и наконец открылась.
С того момента прошло три недели и ни разу это не повторилось нигде, кроме как ровно в том же месте с интервалом в одну неделю.
Исправлено Alex (01.10.12 02:55)
#63 01.10.12 13:46
#64 01.10.12 17:31
bure написал(а):
Alex написал(а):
Еще минуты три ходил вокруг тыкал и наконец открылась.
Помнится подобные финги случались на парковке в Меге, по субботам в часы наибольшего скопления.
это понятно .. вопрос - было ли это актуально только для сигналок с внешним брелком (не родных) или же для штатного ключа ЦЗ тоже?