Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Вскрыли тачку прям под общагой 

#46  21.09.12 22:19

Re: Вскрыли тачку прям под общагой

SpikeRap написал(а):

угнать можно хоть что, вопрос только что проще, а что сложнее. Пандора, которую я собирался(юсь) ставить тоже объявила аж конкурс, кто сможет сканировать ее.
Так что вопрос довольно таки открыт и конкретики что лучше я пока так и не нашел.

Пандора DXL3000 стояла у меня на GS300. Понравилась. Если на кнопку нажал, то машина точно откроется, закроется, выполнит указанные действия.
Из недостатков:
1. Сирена штатная - ДЕРЬМО! Рядом стоишь и то её хреново слышно
2. Брелок очень тихий - в кармане опять же не слышно
3. Хлипкий брелок. Пользовался менее полугода - стекло начало отваливаться от корпуса.

В общем, во всём есть свои плюсы и минусы.

SpikeRap написал(а):

предложили имобилайзер на мою модель, но только за 6т.р. с германии, едет около месяца.
Таким образом проще взять за 3т.р. у ОД, который тоже их везет с Германии но за 2 недели.

->

Fidelio написал(а):

Вася очень любит деньги

Исправлено Fidelio (22.09.12 09:13)

#47  21.09.12 22:55

наверное от модели конечно зависит, но стоит на 470(знакомого) пандора, орет как резаная, брелок канешь жиденький, но если в чехле(как опять же в примере с 470), он таки крепенький.
ну и ОД предлагает от себя только пандору разных моделей. Хотя можно купить любую и установить у них.
Ну вообщем о пандоре пока хорошего мнения.

#48  22.09.12 09:16

SpikeRap написал(а):

от модели конечно зависит

может быть. Я себе ставил DXL3000 когда она только появилась. Может позднее её доработали. А так, конечно, сигналка грамотная. Датчики чувствительности удара можно было настраивать прямо с пульта не выходя на улицу. Да и мультиавтозапуск штука тоже очень прикольная! Думаю, последние модели сейчас только м.нет не делают владельцу))) Правда и стоят - космос!

#49  22.09.12 10:19

вот сигналка дк сигналка =)
http://www.pandora-alarm.ru/products/pa … _3900.html

мне на VW вот эта хорошо подходит
http://www.pandora-alarm.ru/products/pa … 1870i.html
ну и цена более менее...

#50  27.09.12 20:53

У меня тоже вчера машину вскрыли возле офиса. Код-граббером. Считали, дождались, когда я уйду, открыли - спёрли старый компрессор за 800 рублей - закрыли и уехали. Пц, слов нет...

#51  27.09.12 22:31

кодграббер сорок тысяч стоит для простеньких сигналок, для крутых пандор и сталкеров двести пятьдесят. короче ребята, не оставляйте ничего в машине)

#52  28.09.12 12:18

Egosjan написал(а):

не оставляйте ничего в машине)

тащите компрессор, насос, балонник, домкрат, аптечку, огнетушитель в офис. ))))

#53  28.09.12 13:14

Siron написал(а):

открыли - спёрли старый компрессор за 800 рублей - закрыли и уехали. Пц, слов нет...

могли просто по тренероваться перед серьезным делом, так что присматривай за тачкой. какая сигналка стоит?

#54  28.09.12 13:39

Siron написал(а):

спёрли старый компрессор за 800 рублей

мля... а я десять рублей монеткой возле ручки забыл забрать и пакет чипсов оставил на сидушке сутра... пойду забирать. )))
вообще вчера днем заметил каких то упырей бомжеватого вида в центре трущихся возле машин, думаю таким пофиг че тащить, но думаю граббера у них нету, стекло вынесут и убегут.

#55  28.09.12 14:07

Есть знакомый умелец с золотыми руками. Я сам видел код-граббер, который он сделал из подручных средств, на базе телефона Nokia 3310. Мою сигналку ловил =)

#56  28.09.12 14:38

да нынче в свободной продаже есть и наборы отмычек для практически всех авто, стоит в районе 15 т.р.

от салонных краж не поможет ничего, поэтому как минимум в загажник стоит перекладывать привлекательные вещи.

кстати, тут вчера по Маяку слышал забавный способ защиты от кодграбберов - надо настроить сигналку таким образом, что бы при постановки дверные замки запирались, а при снятии не открывались. Т.е. пикнул, а потом еще ключом открыл.

Всем кто интересуется реальными способами защиты авто эфир 27 сентября с 13:22 (moskva.fm)

#57  28.09.12 16:09

Вот если честно я 3 года думал что в России кончались те времена когда тащили все из тачек)
Вот в Казахстане например(в моем городе по крайней мере) 70% автовладельцев ставят машины на стаянку, я приезжал ставил во дворе 2 месяца, нечего все нормально (но правда все забирал из салона)

#58  28.09.12 16:18

Брюлик написал(а):

я 3 года думал что в России кончались те времена когда тащили все из тачек

а на чем это было основано?

#59  28.09.12 23:53

Дым написал(а):

Брюлик написал(а):

я 3 года думал что в России кончались те времена когда тащили все из тачек

а на чем это было основано?

3 года ставил возле дома) да и многие нечего не забирают))

#60  29.09.12 13:01

Дым написал(а):

кстати, тут вчера по Маяку слышал забавный способ защиты от кодграбберов - надо настроить сигналку таким образом, что бы при постановки дверные замки запирались, а при снятии не открывались. Т.е. пикнул, а потом еще ключом открыл.

да старая приблуда же. у меня на 12ке так было... и у кента на марке, да много кто так делает.

#61  30.09.12 22:48

Pingvi написал(а):

могли просто по тренероваться перед серьезным делом, так что присматривай за тачкой. какая сигналка стоит?

Тоже так подумал. Топор 9010.

Дым написал(а):

способ защиты от кодграбберов

Лучше всего закрывать штатным центральным замком с брелка машины, он типа никак не считывается.

#62  01.10.12 02:54

Siron написал(а):

Лучше всего закрывать штатным центральным замком с брелка машины, он типа никак не считывается.

Но он тоже, походу, глушится.

Приехал тут, было дело, в больничку, пытаюсь закрыть машину (штатная сигналка) - хрен! Не закрывается хоть убей. Плясал вокруг машины минуты три. Потом закрылась все-таки. Вернулся через пару часов - не открывается сска. Еще минуты три ходил вокруг тыкал и наконец открылась.

С того момента прошло три недели и ни разу это не повторилось нигде, кроме как ровно в том же месте с интервалом в одну неделю.

Исправлено Alex (01.10.12 02:55)

#63  01.10.12 13:46

Alex написал(а):

Еще минуты три ходил вокруг тыкал и наконец открылась.

Помнится подобные финги случались на парковке в Меге, по субботам в часы наибольшего скопления.

#64  01.10.12 17:31

bure написал(а):

Alex написал(а):

Еще минуты три ходил вокруг тыкал и наконец открылась.

Помнится подобные финги случались на парковке в Меге, по субботам в часы наибольшего скопления.

это понятно .. вопрос - было ли это актуально только для сигналок с внешним брелком (не родных) или же для штатного ключа ЦЗ тоже?

#65  02.10.12 09:29

если они в одном диапазоне работают, то да. штатный 433.92 Мгц

#66  02.10.12 16:22

rmir написал(а):

если они в одном диапазоне работают, то да. штатный 433.92 Мгц

ХренЗешнауэр какой там диапазон у него :)

#67  03.10.12 14:56

посмотри, бывает пишут ;) может 2,4 ГГц

Автофорум » Вскрыли тачку прям под общагой 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.731 сек.
Выполнено 14 запросов.