Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Делюсь навигатором для iOs - Waze 

#1  24.09.12 08:31

Делюсь навигатором для iOs - Waze

не знаю есть ли он для андроида. раньше пользовался другим, недавно узнал про вэйз. что в нём хорошего, так это что если ты видишь прячущегося полицая, то сообщаешь о нём и он помечается на карте и другие видят. в общем пользователи помогают друг другу рапортуя о пробках, опасностях и всё такое. я сча глянул,в ВК есть группа ему посвящённая. и да, есть предустановленный рсский язык. в общем рекомендую

#2  24.09.12 09:54

Re: Делюсь навигатором для iOs - Waze

а россия в нем есть? )

#3  24.09.12 10:36

рссия скорее всего есть

#4  24.09.12 11:24

Max

Palero, в яндекс-картах/яндекс-навигаторе такое уже несколько лет.
Правда навител конкретно для н-ска получше ощутимо. Там тоже есть отметки о дорожных событиях, но видимо народ в основном якартами пользуется в смартфонах, либо навигашками с навителом, но без инета (которые не синхронизируются). Поэтому на якартах более-менее адекватная инфа, а на навителе редко когда дорожные события на карте увидишь.
Якарты к примеру предлагают разворачиваться на винаповском мосту, или поворачивать НАЛЕВО на дамбе димитровского (видимо в проезд под дамбой, через встречку, пробив ограждение и упав с высоты 10м). Навител такое у меня ни разу не отмочил (мелкие огрехи бывают, но часто связано с изменением разметки или ремонтами, про которые текущая карта не знает) Ну и еще в навителе нравится - отображает "направление движения по полосам" для каждого перекрестка.
В якартах/нави нравится голосовой поиск адреса, не нужно тыкать кнопки мелкие. Но без инета оно все равно не работает, так как обработка запроса видимо "снаружи" происходит, а навител автономный.

#5  24.09.12 12:34

Max написал(а):

Ну и еще в навителе нравится - отображает "направление движения по полосам" для каждого перекрестка.

в последних версиях )

Автофорум » Делюсь навигатором для iOs - Waze 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.