Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как вам новая система жизни в студгороде? 

#46  14.04.06 14:54

NOT

Re: Как вам новая система жизни в студгороде?

получается, что старое население и новое, но которое с мозгами-борется с горкой нарушителей порядка. причем так сказать борьба идет в собственном соку.
отсюда вывод: как нерадивые, неграмотные и т.п. люди поступают в НГТУ  и кто их туда принимает?

#47  14.04.06 15:52

to Not >> а ты сам подумай??
может быть $ ?? а причина по которой люди готовы платить кроются далеко далеко за пределами университетских и общажных стен. Так что это просто реальность и бороться с ней бессмыслено, ее нужно изменять причем каждому по мере своих возможностей. И изменять ее без фанатизма, стараться исключительно в меру своих возможностей. А то получится примерно так же как в нашем "демократическом" правительстве - сначала лозунги: мы хотим чтоб было лучше, веселей и т.д. ну люди доверяют голоса и оказавыается человечек на хорошем месте и думает как бы сделать чтобы лучше то было ?? Ну присматриваться начинает и понимает что лучше то уже стало  УРАА!!! отломил там, понадкусал здесь - вот уже и веселей стало.  И успокаивается обещал лучше стало лучше я же не говорил кому лучше будет.  И все мы заложники этой ситуации.
А насчет нерадивых и безграмотных преподы же тоже кушать хотят, да и деньги в том числе и этих людей дают возможность учиться действительно толковым ребятам.

#48  14.04.06 16:24

2 Antony

Частично помогло. Были сделаны послабления и удалось установить диалог с администрацией НГТУ. Жаль, что проект загнулся, было много перспектив - реальная альтернативная СС: максимально независимая от администрации НГТУ, минимально коррумпированная, действительно полезная студенту.

#49  15.04.06 12:51

что то вы парни бред уже какой то несете!

#50  15.04.06 20:45

в итоге просто все привыкнут к новым правилам, как это уже было год назад, когда вдруг неожидано стали проверять пропуска, и мой тогда еще новенький (за 4 года, почти ни разу не открытый) пропуск, сразу приобрел потрепанный вид. Так и щас, вскоре всё поутихнет, потом просто те, кто застал халяву, будут вспоминать её с ностальгией по былым временам...

#51  16.04.06 00:00

Alexx написал(а):

вещи надо все свои переписывать

Надо переписывать только мебель и электро-бытовую технику.
Щас ещё за курение в кордоре или за нарушение техники безопасности штрафы будут, мусор в коридоре теперь тоже не выложишь... )))

#52  16.04.06 00:10

а зачем его извините выкладывать в коридоре? за это по-моему вообще выгонять надо

#53  16.04.06 00:25

KOSS, Просто раньше такое можно было очень часто наблюдать... около нашей комнаты, не скрою тоже мешочек стоял иногда, который вот вот собирались выкинуть, но тут как тут из неоткуда появлялась костелянша и оч. сильно ругалась!

#54  16.04.06 00:29

ну теперь не кастелянша будет..дядя добрый с дубиной

#55  16.04.06 11:23

А меня добили таблички со списком проживающих на дверях комнаты в 5-ке!
Это ж надо додуматься

#56  16.04.06 12:19

чё уже таблички сделали, во коры мочат :))))))))

Я одного понять не могу, если вы все так не довольны этим режимом, то соберитесь и напишите официальную бумагу с протестом. Соберите подписи, штук так 1500 и отнесите этот протест к Афанасьеву или Совет старост, это ваши права, боритесь за них. В чём проблема ?
А трепаться то тут зачем ?

#57  16.04.06 12:34

дааа...щас не общага, а концлагерь какой-то. вымораживает меня то, что не пускают до 12 часов в общагу. говорят что они (те люди, к которым я иду) уже на учебе. я наверное лучше знаю где они!!!

#58  16.04.06 12:50

iceman, hi как жизнь

да это ещё что, а если ты идёшь с человеком и его не пускают к тебе до 12, мол ты должен быть ещё на учёбе :)) иди учись мля :)))

#59  16.04.06 13:08

дарофф M_o_RR_i_S, жизня по-тихому. копчу помаленьку)))

и не говори. это просто вмешательство в личную жизнь человека. а это уже статья!

#60  16.04.06 17:36

Народ, говорят что наш директор СГ пришел к нам из женской зоны (№9), так что боротся надо за звои права а не строится в шеренгу по одному слову.

#61  17.04.06 00:47

Ща привыкнем, что порядок вводит ктото за нас, а не мы сами его создаем...
Почему скажете народ в развитых странах, где система порядка доведена до предела, весь такой беззащитный, доверчивый,
короче те которых можно развести и морально задовить..а...
<<<Больше трудностей -- крепче становишся>>>
А тут нас как мышек позакрывали, табличку на груть повешали и ни забот ни хлопот, сиди в комнате беляши мамины жуй...
А кто драца учиться будит!!Водку с мужиками пить!!Сдачи давать!!Девушек защищать!!
Любить!!Ненавидеть!!Матом ругатся!!Старших увожать!!
------------------
СЛЮНТЯЕВ ИЗ НАС ДЕЛАЮТ!! ПОЦАНЫ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!!

#62  17.04.06 00:53

Есть много мест вне сг, где можно научиться пить, курить и трахаться

#63  17.04.06 01:00

wer7, не обязательно только этим заниматься, но извини трахаться как ты сказал, ты что за "Альбой" или за "Кварталом" должен ? или может романтику создать - на площади Ленина. ????

#64  17.04.06 01:11

Идею не уловил Wer7(((

Болтовня » Как вам новая система жизни в студгороде? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.070 сек.
Выполнено 14 запросов.