Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Проблема с запуском Jawa приложений на WinXP SP3 

#1  13.09.12 18:14

Проблема с запуском Jawa приложений на WinXP SP3

Дорогие друзья!
Вот на днях столкнулся с пока ещё не преодолимой проблемой - не запускаются напрямую Jawa приложения (програмки по работе написанные на Jawa и имеющие расширение jar).
Ошибок никаких не выдаёт ни система, ни ява, ни что иное...
При обращении к файлу (когда запускаем его) появляется окно с коммандной строкой и то очень быстро закрывается и всё... тишина, ничего не происходит...

Началось это у меня после переустановки системы... переставилась то винда нормально, дрова тоже победил...
Нарядил машинку всем чем надо и бах - вижу вот такой вот косяк...
Начал пробывать другие приложения на яве, напрямую не запускаются, ни одно приложение...
Но оказалось у меня парочка, где имелись на них bat-ники, и эти приложения через bat-ники запустились на ура!!!
Подумал, что может проблема в самой яве, может встала криво или чего подобного...
И начал я сносить и ставить три последние версии оной по-очереди и проверять...

Результат остался неизменным....

Пока я вижу одно решение - надо написать батник, но в последний раз я писал подобное лет 7 назад, и честно говоря, уже ничерта не помню...
Если кто сможет подсказать, как правильно его нужно нарисовать (самостоятельно не получилось, также проваливается наверняка нужно указать дополнительные параметры для запуска приложения, знать бы какие)

Или же кто сможет подсказать, как боле глобально можно починить данную проблему...

Заранее премного благодарен!!!!

#2  13.09.12 18:22

Re: Проблема с запуском Jawa приложений на WinXP SP3

дополнение.... батник нарисовал, локально проблему решил (не получалось, потому что не тот класс указал для загрузки)

Теперь осталось понять, почему вообще такая проблема имеет место и как её решить глобально!

#3  13.09.12 20:26

чо за батники, чо за файлики? запусти их перейдя к нужному каталогу в командной строке и прочитаешь чо пишет при запуске. ну либо скинь куда нить чтоб посмареть можно было на это чудо

#4  15.09.12 20:54

John написал(а):

Jawa

Java

#5  15.09.12 23:47

Elias2012, +1

Software » Проблема с запуском Jawa приложений на WinXP SP3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.