Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Цитаты рунета 

#1216  26.04.12 11:23

Re: Цитаты рунета

Сижу, ем.
Идут к столику парень лет 18 и классно одетая женщина явно старше 30, оба с подносами
Подлетает ссыкуха, орет "Сукин ублюдок, я тебя в рот в нос и тд, я тебе не нравлюсь - меняешь меня на старух, сука" переворачивает поднос в руках у женщины и убегает.
Я сижу спокойно, через 5 минут они приносят еще 1 поднос и молча едят
И фраза: "Мам, ну наверно это лучший комплимент!"

ржу чет

#1217  30.04.12 12:08

Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло".

#1218  12.05.12 23:43

@edstalin: у меня порвался карман и телефон упал вниз по штанине. это было страшно. я думал у меня отвалился член.

#1219  16.05.12 13:21

Кинули ссыль на аварию под Владиком на новой трассе..

http://www.newsvl.ru/vlad/2012/05/16/99706/

Обсуждаем в чате с сотоварищами..

Я > vasilich : Сотрудники ДПС, прибывшие на место аварии к 11.00, составили схему ДТП и с помощью очевидцев происшествия ВРУЧНУЮ растащили столкнувшиеся автомобили
Я > vasilich : ипать.. у нас робокопы в полиции..

через некоторое время

vasilich > Владиковские ДПС-ники настолько суровы, что автомобили на штрафстоянку уносят подмышкой..

Исправлено Гаролд (16.05.12 20:04)

#1220  30.05.12 18:49

В Новосибирском крематории

http://news.ngs.ru/more/60148/ приехал верблюд
http://news.ngs.ru/more/66843/ родились белки
http://news.ngs.ru/more/495257/ заработал Музей погребальной культуры
http://news.ngs.ru/more/74061/ сварили 100 литров варенья
http://news.ngs.ru/more/132365/ похороны с огоньком
http://news.ngs.ru/more/69088/ состоялись первые интернет-похороны

Новосибирский крематорий жжёт !!

https://www.google.ru/search?sugexp=chrome,mod=19&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9+site%3Anews.ngs.ru

#1221  18.06.12 17:59

anya: привет, нужно зарегистрировать нового сотрудника
admin: девочка должна назвать имя
admin: человек сделает остальное

#1222  18.06.12 19:25

fugu, хех)))

#1223  19.06.12 08:10

fugu, упал))))

#1224  26.06.12 13:08

Физик сегодня удивил постом в вк:
"Всем привет! Поздравляю всех тех, кто сегодня успешно сходил в рейд на ДГ. Надеюсь, что дроп с него вас удовлетворил. Убитым и тем, кто не выполнил предварительный квест "сдай все лабы" приношу соболезнования.
Теперь по делу: мой респаун предполагался сперва 27 числа, а потом 28го. Но из-за ошибок на сервере, к сожалению, респ откладывается. Так что, собирайте пати на сдачу лаб и консультацию 28го числа к 11 часам (тех кто не сдал ни одной лабы брать не надо; саппорт тоже можете подтягивать, но у меня есть козыри против них). Итоговая битва состоится позже на сутки (29 числа в 10:00). Удачи.
PS переведите, пожалуйста, это сообщение

#1225  27.06.12 12:59

Комменты к видео как Прохожую шлёпают по заднице из окна машины:
1:не делайте так. я вот так же себе руку отбил, а у нее остался огромный синяк. правда после этого женаты уже семь лет, а она мне все тот случай напоминает...
2:был случай, только на самолёте, я кароче снижаюсь, вижу девушка стоит, вытащил руку из окна и ей по жопе шлёпнул, ещё задел столб по касательной. Кароче столб пополам у девушки перелом бёдер, но мы уже 87 лет женаты, а она мне всё напоминает тот случай. Не делайте так! Это просто я такой крутой и она за меня вышла замуж. Она просто за всех замуж выходит, кто её из окна по попе шлёпает.
3:а я работаю в метро, и когда приезжаю на станцию всех девок так по жопе и так на каждой остановке
4:Я работаю водителем на треке формылы-1, еду как-то ~400км/ч, смотрю красотка стоит, ну вобщем ляснул ей..и что вы думаете? до сих пор женаты, правда она с моей рукой в заднице до сих пор ходит.

#1226  27.06.12 13:17

Вынос мозга... сегодня жена обвинила в том, что мне всё равно в каком платье она во сне выходила замуж... 8 лет женаты, дочке 4 года. Мы с этими существами точно представители ОДНОЙ цивилизации?

#1227  10.07.12 22:30

XXX: Я школу 3 года назад закончил. Все 11 классов. Что это меня ей пугать? :D
YYY: Закончи еще раз 11 классов...
ZZZ: Пройди школу на Nightmare!

#1228  16.07.12 15:47

ХХХ: Наблюдал сегодня картину маслом в парке. Две подруги семнадцати лет приволокли с собой пятилетнюю сестру. И вот эта малышка, по наставлению старших, подбегала к очередной прогуливающейся паре, раскидывала ручонки в стороны и радостно верещала "Папа!". Надо было видеть недоуменные физии парней и круглые глаза их подруг xD

#1229  27.07.12 12:53

Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп.

Всё ломается: чувства, люди, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидал

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас.

— скажите, Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой?
— ну у нас в семье как то не принято ху#рить меня сзади табуреткой по голове.

#1230  30.07.12 15:02

Ewgeny,  садись пять!

#1231  04.08.12 21:14

xxx: Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.

#1232  06.08.12 08:22

Боян, не???

В аптеке увидел презервативы, 12 штук в пачке.
И, типа в подарок, гигиеническая салфетка.
Спрашиваю продавца....
- А салфетка-то зачем ?
Ответ убил просто.
- Это чтобы пот со лба вытереть.

#1233  14.08.12 23:27

xxx: но новость про новый комп моя восприняла .......ну лан промолчу *CRAZY*
xxx: *PARDON* такшта тока реанимация
yyy: не.. ну вот тоже странные.... понятно деньги там, тосе... а вот скажишь им - йоп! вот те нитка, изолента, столярный клей и проволоки моток - чини лифчик и носи, нахуя те новый?! - не поймут :(
xxx: >>>нитка, изолента, столярный клей и проволоки моток
*ROFL**ROFL**ROFL*:'(
yyy: нуачо? неправ?
xxx: на все 100 прав
xxx: даж на 200

Улыбнуло))

#1234  22.08.12 12:10

MegaRandom написал(а):

xxx: Знаешь, почему у человека никогда не украдут телефон "HTC"?
yyy: Почему?
xxx: Потому что он всегда на зарядке =)

Во-во...

#1235  11.09.12 11:50

обсуждение статьи о патриархе и лишении его сана

xxx: извержение из сана
yyy: саноизвержение
zzz: преждевременное саноизвержение

Исправлено Гаролд (11.09.12 11:51)

#1236  11.09.12 22:26

Я х. знает, куда это запостить, но читаем пост и обязательно каменты, я б. ржал сска как конь))))

http://tema.livejournal.com/1226314.html

#1237  12.09.12 08:09

Siron написал(а):

Я х. знает, куда это запостить

Я б не постил. Не нра мне этот надутый индюк Тёма. Хотя путешествия у него интересные.

#1238  12.09.12 22:09

При чём тут Тёма?

#1239  13.09.12 07:56

Siron, эм... ну как-бы ты с его журнала ссылочку приводишь. )

#1240  13.09.12 11:48

Интересно, я один, когда смотрю видео с регистратора, мониторю лево, право, дальний сектор, ближний, лево-право?

И постоянно ищу зеркала по краю монитора и задний обзор!

#1241  13.09.12 17:02

Один)

#1242  13.09.12 21:55

Один, а если бы это всё было не в его журнале, то что тогда?

#1243  14.09.12 08:42

Siron, да все равно. Текст довольно оскорбительный и высокомерный. Не добрый стеб.

#1244  14.09.12 22:28

xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.

#1245  25.09.12 00:16

Гаролд написал(а):

«Кафедра теоретической и ядерной физики»

ааа!

#1246  25.09.12 10:57

1 - Все больше не пью... ващще!
2 - А что так?
1 - Я в пятницу вернулся с работы... устал - как собака. Решил остаться дома: принял душ, нырнул под одеяло и выпил целую бутылку коньяку...
2 - Ну и что?
1 - Меня потом в трех ресторанах видели... В том одеяле...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Бывает сидишь такой, ждешь, когда загрузится интернет в мобилке...а уже посрал.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1 - Подскажите, что такое куртка Бэйн? Часто слышала это упоминание от фанатов рока, как она выглядит?
2 - Обычно, куртка бэйн одевается на корт нилав.

#1247  30.09.12 10:26

Frodoobek написал(а):

2 - Обычно, куртка бэйн одевается на корт нилав.

ну если чисто технически смотреть, то наоборот)

#1248  20.11.12 14:20

tron: Это бидааа... какой полумный ввел эти обратные улыбки х.х
Razor[on]: Чо там
tron: Да тетенька звонила сейчас, говорит компьютер не включается.
tron: Я ей говорю, что сейчас мол буду. Прихожу, у нее система слетела с компа.
tron: Стал спрашивать, что, где, когда мол.
tron: На что слышу чудесную историю о том, что ей друг рассказал про секретную команду счастья.
tron: Названную формат улыбки, блять, которую нужно ввести в командную строку
tron: Да-да, именно format C:

#1249  21.11.12 19:28

Толстой девочке, заболевшей гриппом, позвонило восемь друзей : пятеро пожелали быстрого выздоровления, а трое - поскорее поправляться. Теперь у нее на три друга меньше

#1250  22.11.12 20:44

После 12 ночи проход в студенческие общежития осуществляется по принципу "одного окна"

http://bash.org.by/quote/19408

#1251  25.11.12 01:15

Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет второе ваше желание?

#1252  05.12.12 09:55

Ghennady: Я всегда был на шаг позади своих сверсников: у всей детворы во дворе были тамагочи - у меня небыло, пошёл в школу - у всех тетрисы, а у меня тамагочи; купили мне тетрис - у всех компы, купили мне комп - у всех ноутбуки, начал встечаться с девушкой - все уже женятся. Я не удивлюсь, если в конец света все умрут, а я выйду на улицу и тихо вполголоса скажу "Э-эй, а где все?!"... :(

ХХХ: клиенты жгут: хочу отсрочить оплату вашего сервиса потому, что купил себе новый спорткар и временно обнулил все счета! Х_х
YYY: это он не шутит? Я такое только в анекдотах читала!
ХХХ: это реальное письмо от клиента
YYY: молодец чувак. Просто молодец. а что ответите?
ХХХ: удерживаемся от ответа "побомби"

#1253  06.12.12 09:48

С нгээса ))

KAAnd
05 дек 2012 16:14
В Новосибирске объявили штормовое предупреждение на выходные, в связи чем водителей просили по возможности не пользоваться личным автотраспортом. На просьбу первыми в полном составе откликнулись водители снегоуборочной техники, дружно переждавшие снегопад дома.

#1254  11.12.12 12:43

Знакомая в аське :

- Вчера забираю ребенка с садика и про себя, но вслух говорю:"Надо не забыть, заехать купить собачку (у ребенка на куртке сломался замок)", блин мне весь вечер, сначала спокойно, потом в истерике, пришлось объяснять ребенку, что не собираемся мы заводить собаку.

Исправлено Гаролд (11.12.12 12:44)

#1255  17.12.12 13:10

Темно. Меняем с другом сломанные дворники на тачке, у меня андроид смарт.
- Сань, у тебя на телефоне фонарик есть?
- Ща, его скачать надо.
Пауза
- Сань, скачай мне зимние ботинки, а?

xxx: а то 21 мы у длинного конец света отмечаем
yyy: А меня мама не пустит
xxx: почему? у вас традиция конец света в кругу семьи отмечать?

#1256  17.12.12 14:48

xxx:
Был на 3 собеседованиях. И разговор во всех примерно один и тот же: "в вакансии стоит ЗП 30000 руб, но предложить мы можем 25000 руб., белая только 12000 руб. Отпуск будет 3 недели в году, а не 4, но в договоре будет 4. Придется задерживаться, но оплачивать это никто не будет. Рабочий день с 9:00 до 18:00, но директор приходит к 8:00, поэтому лучше приезжать к 8:30."

xxx:
Очень хотел спросить, а не должен ли я уметь собирать сахарный тростник и знать песню негров из "Рабыни Изауры".

#1257  18.12.12 08:03

ItStorm написал(а):

Был на 3 собеседованиях. И разговор во всех примерно один и тот же:...

В точку! )

#1258  18.12.12 11:13

squirrel99: замкнутый круг: у меня котэ во дворе живет, каждый вечер метит мою машину, утром приезжаю на работу, там во дворе тоже котэ - нюхает, возмущается и метит... вечером еду домой и первый кот с громкими ругательствами опять метит, и так уже месяц.
sevcat: это они дружат по перепиське )))

#1259  21.12.12 15:40

ХХХ: Фраза "Запишите номер моего айфона", услышанная в дебрях офиса, безусловно стала одной из самых пафосных, услышанных мною за всю жизнь.

xxx: Привет, у меня тут вопрос возник, а если человек был веганом, то став зомби он будет есть людей?

Владимир: сегодня наш клиент в банкомате по адресу ... обслужился в 12.12.2012 12:12:11
Леонид: хех, неудачник

XXXX:
Вчера решила сварить кофе. На двоих варила - на себя и на коллегу. Стою возле кофемашины, кружки не убираю, она доварила, выключилась. И знаешь, так еще потом хлюпает какое-то время. Коллега подходит и с таким серьезным видом спрашивает: "Чо это она там хлюпает? Мой кофе пьет что ли?"

#1260  24.12.12 16:24

zzz: я просто хочу вернуться домой и доделать то, что не доделал утром - поспать.

Axsor: я вчера одного парня подвёз до нефтезавода и обратно, и он мне дал 10 000 руб.
Крошик: ого!
Axsor: Правда этим парнем оказался Миша, и 10 килорублей он мне уже 2 месяца был должен. Собственно за тем и возил, чтобы он бабло с банкомата снял, но зато как звучит…

xxx:
Как-то раз припарковался у магазина.
Подъезжают инкассаторы, один выходит с карабином, за ним еще два с сумками и идут в магаз.
Возвращаются обратно, двое с сумками начинают залазить в тачку, а чел с карабином повернулся к ним спиной и такой прикрывает их на манер коммандос (карабин наперевес).

xxx:
Пока он понтовался, они уехали и забыли про него...

Юмор » Цитаты рунета 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.079 сек.
Выполнено 14 запросов.