#1 12.09.12 22:31
получения допуска по электробезопасности
Срочно нужна корочка по электробезопасности 2 группы хотя бы, в связи устройством на работу, сам работодатель не хочет проводить обучение. Знаю что обучение около месяца проходит у меня время еще есть, но зная что в нашей стране все покупается и все продается, может кто знает где можно её достать?
#5 12.09.12 23:05
Re: получения допуска по электробезопасности
короче если ты с фэн'а то просто подойди на вою кафедру, да спроси что да как тебе точно всё расскажут...
если нет то тебе надо на кафедру безопасности труда, есть у нас такая в 5 корпусе, зав. кафедрой Коробейников Сергей Миронович, у него можно думаю спросить.
У меня одногруппники на кафедре ТЭВН сдавали на 2, а кто то вроде даже на 3.
+ко всему тебе это по идеи всё равно не нужно, т.к. при переходе с предприятия на предприятие, ты должен группу подтверждать, так что по правилам тебе сдавать на предприятии все равно придется...
#8 13.09.12 14:06
Tomahawk, 3axap, че мне вы мозги парите пришел допустим я в частную фирму, все резюме прочли, потом спрашивают опыт есть? допуск есть? извините нам вы не подходите. При чем на гос-ных может и могут обучить, ну я туда не стремлюсь. Касаясь вопроса опыта, где его набираться? В Казахстане уже придумали систему для таких случаев, где гос-ва оплачивает зар. плату вместо работодателя, если работодатель через год говорит ты нам не подходишь, ну и фиг с ним у меня уже будет 1 год опыта. А Россия кидает деньги куда попало, только на нужное денег почему-то не хватает...
Исправлено Avans (13.09.12 14:10)
#10 13.09.12 15:31
#11 13.09.12 19:35
Avans написал(а):
может кто знает где можно её достать?
Можно сделать, ищи, но точно уж не на хостеле
#12 13.09.12 22:08
#13 14.09.12 00:36
#14 14.09.12 00:46
#15 14.09.12 00:46
Achilles написал(а):
С высшим техническим, на 2 группу не надо учиться, она просто подтверждается сдачей экзамена.
да чо там учить та?
Avans написал(а):
Tomahawk, 3axap, че мне вы мозги парите
3axap написал(а):
тебе надо на кафедру безопасности труда, есть у нас такая в 5 корпусе, зав. кафедрой Коробейников Сергей Миронович, у него можно думаю спросить.
кто из нас кому мозги парит еще большой вопрос...